Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Я изучаю пикап уже около месяц и за этот срок успел познакомится с 10(мя) девушками, но есть 1 ОЖП которая мне понравилась очень сильно, номер телефона есть, хочу ей позвонить, позвать на свидание, но тут проблема при звонке она трубку не берет! Что же делать и как узнать игнорит она меня или не слышала звонка?

Posted

правды не узнаешь. звони другим, бери номера у тех которые также понравятся

Posted

Не слышала звонка если,то возьмет трубку в другой раз.

Posted

правды не узнаешь. звони другим, бери номера у тех которые также понравятся

Блин мне нужна она! Помоги что делать если допустим это игнор?

Posted

Мало-ли, что нужно именно тебе. Тысячи причин, почему она не берет трубку и не возмет от тебя, и твои желания тут никак не помогут. Игнор , на то и игнор - что ничего не поделаешь.

Ну перед переходом к следующей девушке, можешь смснуть "Видимо ты очень занята вечерами" . И забыть

Posted

Мало-ли, что нужно именно тебе. Тысячи причин, почему она не берет трубку и не возмет от тебя, и твои желания тут никак не помогут. Игнор , на то и игнор - что ничего не поделаешь.

Ну перед переходом к следующей девушке, можешь смснуть "Видимо ты очень занята вечерами" . И забыть

Не плохо, хорошо, не нужно зашкаливаться на одной девушки, их в мире миллиарды)

Posted

Можешь попробовать названивать ей часами, рано или поздно возмет трубку 100%, если цель только в этом:D

Posted

Закидывай интригующую смс, не ответит - забивай. P.S. И вообще пойдем в поле со мной, вместе ведь веселее))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...