Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я изучаю пикап уже около месяц и за этот срок успел познакомится с 10(мя) девушками, но есть 1 ОЖП которая мне понравилась очень сильно, номер телефона есть, хочу ей позвонить, позвать на свидание, но тут проблема при звонке она трубку не берет! Что же делать и как узнать игнорит она меня или не слышала звонка?

Опубликовано:

правды не узнаешь. звони другим, бери номера у тех которые также понравятся

Блин мне нужна она! Помоги что делать если допустим это игнор?

Опубликовано:

Мало-ли, что нужно именно тебе. Тысячи причин, почему она не берет трубку и не возмет от тебя, и твои желания тут никак не помогут. Игнор , на то и игнор - что ничего не поделаешь.

Ну перед переходом к следующей девушке, можешь смснуть "Видимо ты очень занята вечерами" . И забыть

Опубликовано:

Мало-ли, что нужно именно тебе. Тысячи причин, почему она не берет трубку и не возмет от тебя, и твои желания тут никак не помогут. Игнор , на то и игнор - что ничего не поделаешь.

Ну перед переходом к следующей девушке, можешь смснуть "Видимо ты очень занята вечерами" . И забыть

Не плохо, хорошо, не нужно зашкаливаться на одной девушки, их в мире миллиарды)

Опубликовано:

Можешь попробовать названивать ей часами, рано или поздно возмет трубку 100%, если цель только в этом:D

Опубликовано:

Закидывай интригующую смс, не ответит - забивай. P.S. И вообще пойдем в поле со мной, вместе ведь веселее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...