Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая эффективность вызвонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы: вызванивается маленький процент телефонов.

Знакомства почти всегда директ. В среднем номер оставляет одна девушка из двух.

Причем дает номер не на "отъебись". Особо при знакомстве не ломаются. Во время знакомства кидаю девушке глухаря чтобы у неё мой номер тоже был.

При первом звонке все идет ОК. Общаемся, блаблабла, потом предлагаю встретится в такое-то время, в таком-то месте.

Девушка либо говорит что у неё в этот день никак не получится, либо говорит что ещё не знает что она будет делать в это время. Во втором случае я предлагаю все-таки назначить встречу в это время, а если вдруг у неё возникнут какие-либо накладки, то путь она меня предупредит об этом.

В итоге в большинстве случаев девушка либо звонит/пишет СМС в этот день и говорит что у неё не получится, либо вообще никак не реагирует и не отвечает на мой звонок.

Если девушка уже один раз отказалась от встречи, то вероятность того что она придет на следующее назначенное свидание катострофически падает.

Таким образом в конечном итоге я в лучшем случае увижу одну из пяти девушек у которых стрельнул номер.

В чем может быть проблема по моему мнению:

а)плохой вызвон.

Но бля, как тут можно накосячить ? Все ведь предельно просто. Не знаю как изменить к лучшему мой вызвон.

б)отсутствие интереса со стороны девушки

Пробовал корректировать модель своего поведения. Были изменения, но не существенные.

в)какой-либо глобальный косяк в поведении

Затрудняюсь диагностировать такой косяк.

На второе\третее...десятое свидание обычно соглашаются без проблем, хотя далеко не всегда доходит до секса, но это уже другая история.

Опубликовано:

автор, ты бы пару-тройку своих подходов к телкам и диалогов с ними сюда кинул+вызвоны,желательно дословно и максимально развернуто,тогда можно будет что-то сказать

Опубликовано:
Знакомства почти всегда директ. В среднем номер оставляет одна девушка из двух.

для директа нужен хороший ВВ - лучше всего классика (брюки, пиджак - типо деловой такой =Д). если подходишь в спортивном костюме и делаешь директ - работать он будет плохо.

Во время знакомства кидаю девушке глухаря чтобы у неё мой номер тоже был.

тут двойственно. с одной стороны твой номер у неё - это позволит быть всем в курсе, кто звонил, и позвонить можно будет лишь 1 раз. но с другой стороны это лишает интриги - "вдруг не позвонит" - в 1м случае она точно знает звонил ты или нет, и в случае чего ты как бы доступен =). предпочитаю не скидывать свой телефон

Девушка либо говорит что у неё в этот день никак не получится, либо говорит что ещё не знает что она будет делать в это время. Во втором случае я предлагаю все-таки назначить встречу в это время, а если вдруг у неё возникнут какие-либо накладки, то путь она меня предупредит об этом.

вот тут важный момент, на которых я тупил совсем недавно. во-первых, имей 2 варианта - в разные дни, чтобы было что предложить на 1й отказ (действительно может быть занята), если и второй отказ - спрашиваешь когда у неё будет свободное время. если пошли загоны про то, что мол "не знаю что буду делать в это время" - свидетельствуют только об одном - твой директ её не заинтересовал, идти с тобой она никуда не хочет. тащить за уши, пытаться договориться - бесполезно. и тот самый момент, на котором я недавно тупил - когда ты ей говоришь "предупреди, если возникнут накладки", "предупреди, если будешь опаздывать" и подобные варианты - ты разрешаешь ей не придти к тебе на свиданку, под благим предлогом. такого делать нельзя. кстати, все переносы первых встречь по каким-либо причинам (даже на 1й взгляд вполне адекватным причинам) действительно приводят к тому, что на второй раз шанс того, что она придёт - минимум, раньше думал что с этим можно сделать и лишь пока пришёл к выводу - не пришла на первое - больше не звоним и переключаемся на других. что-то пыжить бесполезно, т.к. вся твоя ценность создаётся во время подхода, если этой "ценности" хватило на то, чтобы перенести встречу на потом или тем более просто взять и не придти - то тут уже ничего не сделать принципиально. случаи, конечно, разные бывают, но пока тенденцию вижу именно такой. но буду рад послушать по этому поводу мнения :)

суть проблемы в вариантах:

1) не соответствует ВВ директу

2) про "интерес девушки" - в директе у тебя вообще мало возможностей именно заинтересовать. хочешь большую эффективность - делай индиректы (длинные подходы с разговором ~5-10 мин), тогда и девушку прочувствуешь - нужна ли тебе такая, и сам точно для себя обозначишь - ведётся на тебя или нет. то, что дают номер вообще мало о чём говорит. однозначным признаком ведётся или нет служит одно: позволяет себя трогать, многое из остальных признаков может исходить просто из вежливости :)

в вызвоне вряд ли косяк, думаю там существует лишь одна глобальная ошибка, которая действительно может многое испортить - когда подходит один человек, а звонит как бы другой. т.е. например, в поле разогнался, в ресурсе - улыбаешься, на всё пофиг, заряженный такой =), девушка таким тебя запомнила, а вызвон делаешь под ночь, будучи просто адски усталым с вялым голосом и прочими радостями. если есть такое, то лечится просто - перед вызвоном звонишь любому человеку из окружения (желательно друзья) и болтаешь с ними 5-10 минут.

Опубликовано:

хотелось бы на конкретном примере увидеть, тогда дельное можно что то сказать

Узнать диалоги как познакомились и все такое, и услышать сам вызвон

Опубликовано:

однозначным признаком ведётся или нет служит одно: позволяет себя трогать, многое из остальных признаков может исходить просто из вежливости

:)

у меня трогать даются в 99% при сплошь директ подходе. это типа я плясать могу? ведутся ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...