Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтолкнуть, терпеть или послать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть темы заключается в том, что в моей жизни произошла очень неожиданная история, которая никак не укладывалась в моем сознании и была равносильна нахождению на улице чемодана с миллионом долларов.

7 месяцев назад я расстался с девушкой (Т), расстались по глупости, из-за недопонимания ситуации и собственных заебов и гордости. У меня к ней были настоящие чувства, и после расставания я долго отходил, нашел себе другую (С), провстречался с ней 4 месяца, но все равно почти каждый день вспоминал о той самой. Итак, после расставания с (Т) прошлог 7 месяцев, после расставания с (С) прошло 2 недели. Я познакомился с ещё одной девушкой (Н) с которой встретился и гулял по парку, и там случайно совершенно встретил (Т), кинули друг другу приветы и всё. После этого в моей голове засела мысль, что встреча эта была не совсем случайна, и спустя пару дней я написал (Т) и пригласил просто попить кофе, будучи полностью уверенным в том что мне откажут или промолчат. На удивление она согласилась, и мы встретились...это было конечно непередаваемо, я опять стоял рядом с ней, разговаривал, смотрел на неё, и понял что мои чувства только лишь немного уснули за это время, да и по её взгляду было видно что она смотрит на меня совсем не безразлично. На следующий день я решился проверить её на продолжение общения но уже пригласил её на свидание. Она согласилась, сказав что ей страшнова-то, и по итогу мы погуляли посидели, я её поцеловал, и вроде бы знак такой, что все возможно, однако губу раскатывать мне было ещё очень рано.

В кратце о ней (Т). 29 лет, есть сын который сегодня в другой стране до конца лета. Она безумно скучает по нему, но вынуждена сидеть дома с мамой помогая ей, т.к. у мамы плохо со здоровьем, плюс проблемы с рабочими моментами, куча мыслей которые роятся у неё в голове в общем миллион всего, а тут ещё и я.

Я аккуратно попытался понять, что между нами происходит, сказав что у нас отношения, на что она ответила что отношений между нами нет, и она ничего не обещает, просто ей сейчас хорошо, а там посмотрим. Девушка не из тех, кто будет просто так давать себя ДАЖЕ целовать, ая ещё могу и потрогать), учитывая то что раньше у нас был секс и все на свете, до расставания, все эти обжимания можно считать просто легким флиртом с её стороны, но тем не менее это о многом говорит.

Я сейчас в такой ситуации, что мне безумно хочется уже её как-то раскачать, как-то подтолкнуть к себе, уже навести больше конкретики, но пока она только лишь подпускает и держит на расстоянии. Пару раз хотелось послать все нахер и забить на неё, но понимаю что это будет поспешное решение и чисто мой каприз который опять вылезет мне боком. Терпеть и ждать я готов, но это тяжело, моя тактика сейчас это просто быть хорошим, ненавязчивым, понимающим её ситуацию, что в принципе у меня получается, и до каких пор мне придется быть таким?

Опубликовано:
Я аккуратно попытался понять, что между нами происходит, сказав что у нас отношения, на что она ответила что отношений между нами нет, и она ничего не обещает, просто ей сейчас хорошо, а там посмотрим.

Как-как ты попытался это выяснить? Тебе 17 лет? Поцеловал - покинестетил, пообжимался, если прожим на секс не удался - без секса. Дня 2-3 тишины, вызвон - свидание. По сути тебе предстояло обычное соблазнение, но ты, завысив ее значимость, начал фейлить уже сразу, пригласив ее на свидание на следующий день после встречи.

Опубликовано:

Продолжать гулять, знакомиться с другими.

Эту держать на расстоянии, пусть помаринуется, она ещё не готова.

Не надо ее ждать и быть понимающим, ты по сути ей предложил продолжить отношения, она отказалась.

На нет и суда нет. Велком к другим.

Опубликовано:

с этим человеком очень тяжело играть, если я буду держаться на расстоянии, я на этом расстоянии и останусь. Выяснять и ставить ультиматумы я не хочу, игнор в моем случае приведет только к полному прекращению общения, и вся нить которая щас вроде как нарисовалась, она пропадет окончательно. Неужели остается только терпеть и ждать с моря погоды? Я понимаю, 2 вещи. 1) я в её жизни сегодня занимаю 15-ю позицию, где-нибудь после (починить электронную книгу) 2) Если бы она действительно не хотела ничего, то ничего этого бы и не было. Может есть какие-нибудь приемы, как аккуратно проверить расположение всех дел в реальном их расположении?

Опубликовано:

Может есть какие-нибудь приемы, как аккуратно проверить расположение всех дел в реальном их расположении?

есть! игнор! )

ты сделал 2 Б в ее сторону, теперь слово за ней )

Опубликовано:

Вот именно, зачем ты ей нужен при такой значимости на 15 месте.

Вот и отзеркаль, в твоем списке значимости она должна быть примерно там же, если не дальше.

Так что сиди и не ёрзай, никаких шагов в ей сторону. Хоть это и расходится с твоими внутренними мыслями (типа понять. простить, прибежать).

Опубликовано:

Нууу, если у нее траблы со здоровьем матери и проблемы на работе, то она сейчас в неадеквате, да и по дитю скучает. Секс был? Она вообще любит секс или ей достаточно раз в год?

Скажи ей хватит сидеть и страдать, надо получать удовольствие от жизни сейчас. Глупо ходить за ручку взрослым людям, как пионерам. Думаю, надо устроить романтику и прожать на секс. А выяснять отношения ни к чему.

Опубликовано:

думаю что у меня есть только 2 варианта, либо тянуть с этим до самого последнего, когда уже явно НЕТ, либо ласково дать понять что я так дальше не хочу, на что мне ответят что это мой выбор) Я не могу передать вам то что представляет из себя эта девушка, и манипуляции в этом случае не помогут.

Опубликовано:

Девушка, как девушка, села тебе на шею и погоняет. Какие манипуляции?? Романтика + секс. Или секс без романтики. Похоже у тебя такой настрой,что без вариантов, тебе не дадут. Терпи тогда. Чоуж.

Опубликовано:

Зачем

манипулировать можно любым

Но в твоем случае, лично для тебя "манипуляции не помогут", только потому, что ты не готов ей манипулировать.

Тебе сказали игнор. Какие еще ты варианты выдумываешь? Меньше слов, любая говорильня с ОЖП по душам, заведомо обречена. Как вы это не поймете!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 178

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 501

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 444

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 178

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...