Перейти к публикации
пикап.Форум

Специально или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зимой прогуливаясь по одному из ТЦ, кажется это был "европейский" случайно заметил такую картину: Идет парень, за ним две симпатичные девушки, парень из заднего кармана брюк достает типа кошелька и у него из кармана вываливается то ли перчатка то ли платок не заметил. И девушки прям бросаются к этому предмету подбирают его и парню кричат: молодой человек Вы потеряли там что-то парень конечно смущается, возвращается, благодарит все дела. Ну и я так со стороны смотрел по ходу познакомились. И я вот подумал а чем не повод для знакомства? Умышленная потеря чего то на глазах девушки. Заодно и калибровка на порядочность (вернет, не вернет).

Опубликовано:

Хорошо придумано)

У Гендоса видел видео,которое они снимали.В нем было тоже самое,только проверяли людей на порядочность,как я понял.

Опубликовано:

Придумано то хорошо, да и кокраз перчатку разве что ронять. Ибо кошельки,деньги прут..теже ОЖП и сопрут:) Поэтому роняй мелочи и лучше с напарником, чтобы реально не сперли ;)

Опубликовано:

Придумано то хорошо, да и кокраз перчатку разве что ронять. Ибо кошельки,деньги прут..теже ОЖП и сопрут :) Поэтому роняй мелочи и лучше с напарником, чтобы реально не сперли ;)

Конечно с напарником. Который еще будет снимать на видео не порядочных ожп. :)

Опубликовано:

Я реально уронил как-то деньги, так вот девушка подняла догнала и вернула 500р. Шел с автобусной остановки. Жалко я тогда в ЛТР был.

Опубликовано:

вроде здоровская тема)) а вдруг тот парниша тоже пикапером был? вот и был допустим у него такой опенер :D

Опубликовано:

Главное что бы это естествено выглядело.Да парень может крутой был вот и познакомились.Если бы не вкатил то просто с кислым лицом вернули бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...