Jump to content
пикап.Форум

Возвращение жены.Remix.Или что же выйдет!

Recommended Posts

Posted

Итак.Мне 38 лет.Жене-30.Вместе-10 лет.Женаты официально-6 лет.Сыну-5,8лет.Этот брак у меня второй.От первого тоже есть сын-11 лет.В принципе всё очень банально.Правда?!Поехали дальше.Даром что не попал на этот ресурс года 3 тому назад.Было бы много инфы для размышлений.Но как говориться:"Всё, что не делается - всё к лучшему!".Короче. за прошедшие 10 лет порядком за ТФН-ствовал,за что сейчас и провожу работу над ошибками.

Теперь немного ближе к телу:

1.) Это мой второй брак,отрицать не буду.

2.) От первого брака остался сын (сейчас меня с говном съедят женщины форума, ну да то,такое)

3.) Последние два месяца - моя жена (см. прмечание. не первая- начала вести себя как достаточно чужой человек"Не трогай меня. Наш секс-всего-лишь формальность.Я тебя не хочу!)

4.) Начали проскакивать интересные оговорки в финансовом плане-"Мол, мне надо заработать,если ты нас бросишь!"."

5.)В конце-концов сын рассказал, что,мол ездят они к одному "Васе", и уже не один раз.

6.) Набрал жену (акцент не БЖ, а именно Ж) на мобильный.Вопрошаю-"Хито это есть такой?"Ответ:"Друг( с придыханиями)!Спросишь-загуляла?Отвечу-загуляла,месяца как два.Но не ты и не он мне не нужен. Я тебя не либер, да и его тоже!Короче,хочу независимости и уделять время сыну!Засим "давайдосвиданья!"

Ну и аналогичное в том же духе.Предварительное слушание дела по разводу 04,09..

Замечательно))))

Ходишь и обтекаешь, мол где справедливость..Её нету!Сперва хреново(1 неделя).Потом очень хреново(2 неделя).А потом попал к вам.Господа Пикаперы)))

Вообщем,задача.Вернуть семью.

Какие-то шаги в этом напрвалениии уже сделаны,какие-то будут делаться.

З.Ы. Тему romario77 прочитал, и даже законспектировал, но всё равно живое обсуждение не помешает.

З.Ы.Ы ну что, ныряем в коллективное?!))))

Posted

Какие шаги же сделаны? Как ты ТФНил? Вообще забавно, тебе прямо сказали что у тебя рога и ты ей не нужен, оставили в качестве запасного аэродрома, а ты еще не понес в ЗАГС заявление на развод. Где яйца? С такими успехами и в третьем браке будет тоже самое.

Posted

А что с БЗ? Кто ведущий в отношениях?

а ты еще не понес в ЗАГС заявление на развод.

Предварительное слушание дела по разводу 04,09..

Posted

Какие шаги же сделаны? Как ты ТФНил? Вообще забавно, тебе прямо сказали что у тебя рога и ты ей не нужен, оставили в качестве запасного аэродрома, а ты еще не понес в ЗАГС заявление на развод. Где яйца? С такими успехами и в третьем браке будет тоже самое.

Читаем

Предварительное слушание дела по разводу 04,09.

+ Ушёл в полный игнор.+прекратил ресурс,не касающийся (сына).

+ вентиляция мозга включая "санитарный час"

• Советник
Posted

Что по квартире? Кто в ней остается и кто уходит, и куда?

Что по финансам? Как зарабатываешь ты и как жена? Насколько она финансово независима?

Posted

Ну и твой вариант причины почему жену понесло как Остапа?

Ну кроме конечно любимой причины тофанство и всяческого потакания,в результате неуважениет и тд ;)

Ты на ней женился когда ей было 20 лет.Вернее отношения начались.Она могла банально не нагуляться.Попробовала Васька и поняла ,что кроме тебя еще есть куча мужиков ;)Кстати а что Васька просто забудешь? Если ее таки вернешь.

Первый брак шел по тому же сценарию? Тоесть ты потакал и она загуляла.Ты развелся.

А как ты надеешься вернуть семью если подал на развод?Или это так -попугать? ;)

Posted

Хоть бы один сказал: "Ничего не хочу возвращать, хочу идти в перед. Комрады подскажите как это все побыстрее забыть!?"

Нет же... "Хочу вернуть!"

-Хочу вернуть, бабу которая не давала

-Хочу вернуть, скачущую на другом фуе плять

-Хочу вернуть, дуру которая ездила на бл@дки с твоим сыном!

Жесть! Я когда сюда пришел, я думал, что у меня мозг на бекрень, что я самый главный ТФН форума!

Ёп, а я то оказывается кросавчег! :D

• Советник
Posted

Sairos ты уже взрослы чтобы верить в сказки, не будет такого :)

Автор, давай поподробнее, по твоим ощущениям что произошло? Почему она от тебя отдалилась? Чем занимались в последнее время вдвоем с женой? Ходили куда или тупа дома сидели?

Posted

El_Barma, тоже читаем. В чем проявилось ТФНство? Почему распался первый брак, кстати? А вообще, имхо, поздно уже боржоми пить, когда почки отвалились

Posted

Спрашивали - отвечаем.

Первый брак закончился с точностью до наоборот. Это я ушёл из семьи. Причем к текущей БЖ.

Слава гобу - делить нечего.Жили на съёмной квартире, рассматривали варианты с покупкой собственного жилья.Опять-таки слава гобу, что я не поторопился.

За 10 лет совместного жития-бытия были у меня косяки.Об одном жена узнала.Года 4 тому назад собирались разводиться по моей инициативе. Но вообщем в тот раз я одумался (аж самому смешно). Вот с того момента и стали мы собачиться.То БЖ прохладна в отношения, то я. Два года назад заявила:"Тебе с сыном на нас наплевать.Ты нам такой не нужен!" Я собрал манатки и свалил месяца на 4. Вот тут-то я и затофанил.Прогнулся.Настоял на возвращении.Вообщем сошлись опять.Ну и собственно конец истории описан в первом посте.

Узнав о Васисуалии, я собрал свои манатки и свалил (теперь уже думаю, что с концами).Она свалила к матери.

Сейчас с малым в больнице лежит. Позвонила :

БЖ:"Мол так и так.Лежим!"

Я:"Что-то надо?".Г

БЖ:"Ты не мог бы зайти в аптеку,купить лекарства (название)"

Я:"Я сейчас на работе"

БЖ:"Хорошо,тогда куплю сама" (кстати не купила)

Вчера уже позвонил я:

Я:"Как малый?"

БЖ:"Нормально"

Я:"Если что надо будет-звони"

БЖ:"Зачем?"

Я:"Да потому что это и мой сын тоже"

БЖ:"Хорошо"

Минут через двадцать,звонит уже она:

БЖ:"Ты говорил,если что-то понадобиться , то тебе можно позвонить"

Я:"Да , я это говорил"

БЖ:"Нужно (название лекарства)"

Я:"Хорошо"

БЖ:"Ты не мог бы ещё воды минеральной купить (малому) и мне сигарет"

Я:"Хорошо,воду куплю"

Вообщем приехал с лекарством и водой.

Первый вопрос БЖ:"Сигареты ты не купил?"

Я:"Сигареты в аптеках не продаются"

Резкое Д от БЖ:"Почему ты бананы не привёз.Ты вообще к сыну приехал!"

Дальше выбежал сын. Посидел с ним,пообщался.Сын спрашивает:"Папа,а когда ты к нам приедешь?"

БЖ в это время демонстративно свалила.Я с сыном попрощался и пошёл,а сам подумал:"Насколько поменялся человек с которым я прожил 10 лет за 3 недели.Из самого близкого стал наглухо чужим".И спокойно так стало.

Вообщем решил я , что овчинка выделки не стоит.Некого возвращать.Морочить себе потом голову, что где-то и с кем-то.Данунах!!!

Так что глубокий живительный "санчас" а потом уже и остальные средства электро-судорожной терапии по приведению себя в порядок.

З.Ы.Может это имеет смысл, но все подружки у неё разведёнки с детьми.

Posted

баба, возящая сына на лядки? Страшно представить кого она из него воспитает.

Если можно, подробнее почему 4-года назад хотели разводиться и кто кого и как возвращал.

• Советник
Posted

не на бл*дки а показывать нового папу :D

Ну смотри если сделаешь и третьего сына и опять все развалиться, тогда уже будет диагноз тебе :) Желательно было бы сесть и пересмотреть свои отношения с бабами в разрезе этих двух жен. Что как и почему произошло. Почему от первой ушел. Кстати так и не ответил. Почему вторая сбежала от тебя. Что то где то не так делаешь.

Косяки это на сторону стал ходить и пропалился? Ну вот я так понимаю твою и прорвало что она сама пошла на сторону. Так что думай, ставь приоритеты в следующий раз уже более правильно, выбирай что важнее семья или присунуть другой. Ибо один раз ты уже убежал к любовнице. Второй раз видно не получилось опять свалить к любовнице. Но вот жене удалось к любовнику свалить.

И да, смотри не попадись как дедок в фильме "Солдаты удачи" :) Я говорит пошел на эту военную операцию чтобы умереть, а то эта стерва пятая жена в кровати подсунула контракт где при разводе ей достается половина всех моих денег, а если помру то всем детям от предыдущих 4 жен, так что пятая, фиг тебе а не деньги :D

Posted

не на бл*дки а показывать нового папу :D

Ну смотри если сделаешь и третьего сына и опять все развалиться, тогда уже будет диагноз тебе :) Желательно было бы сесть и пересмотреть свои отношения с бабами в разрезе этих двух жен. Что как и почему произошло. Почему от первой ушел. Кстати так и не ответил. Почему вторая сбежала от тебя. Что то где то не так делаешь.

Косяки это на сторону стал ходить и пропалился? Ну вот я так понимаю твою и прорвало что она сама пошла на сторону. .

Та чур меня детей клепать :D . Хватит.А от первой ушел, потому что познакомился с текущей БЖ. Вот с ней и стал строить отношения.А вторая,чего ушла.Работы в последнее время over много стало.Поскольку оплата сдельная, то как бы хотелось больше в семью. Задерживался допоздна.Последние месяца четыре вообще без выходных.Короче произошло замещение моего ресурса другим.

Так что думай, ставь приоритеты в следующий раз уже более правильно, выбирай что важнее семья или присунуть другой

Правильно написано.

Лады. Всем спасибо за обсуждение.Тему можно закрывать.

• Советник
Posted
Задерживался допоздна.Последние месяца четыре вообще без выходных.Короче произошло замещение моего ресурса другим.

это не причина уходить от мужа с шестилетним ребенком к васе. это причина была скорее всего озвучена тебе. а на самом деле дело в другом. об этом подумай.

Posted

haword

Спасибо за консультацию.Работы над ошибками овер добуя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...