Перейти к публикации
пикап.Форум

Вуз.Мгу.Вшэ

Zаk

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Поступаю в вуз.Выбираю между вышкой или мгу.учиться на платном буду.написал вступительный в мгу,все норм.Может кто нибудь сказать что то о факультете в мгу Московская школа экономики? Там нет бюджетных мест,чисто платный,говорят что он круче простого экономического факультета.Учился кто нибудь в вышке?Если в вышку то факультет мировой экономики.слышал что в вшэ очень сложно учиться.В мгу думаю не намного легче да это и не смущает особо то,но касательно вшэ говорят прям жесть

А ты зачем идешь? За дипломом или за знаниями? Если за дипломом то разницы нет, а если за знаниями то нужно выбирать основываясь на преподавательском составе. В вышке масса не нравящихся лично мне педагогов, единственный более менее вменяемый завкафедрой Поляков. Так, что думай сам.

Хочешь сказать ты сдал егэ на отлично и не имеешь представления о местах, куда хочешь поступать?

Ты это вообще откуда выдумал?Поофтопить решил?я имею представление.Может здесь есть те кто учится или учились на этих факультетах и могут рассказать что то.Как связано иметь представление о вузе и качество сдачи егэ? Нечего сказать то лучше ниче не пиши.

А ты зачем идешь? За дипломом или за знаниями? Если за дипломом то разницы нет, а если за знаниями то нужно выбирать основываясь на преподавательском составе. В вышке масса не нравящихся лично мне педагогов, единственный более менее вменяемый завкафедрой Поляков. Так, что думай сам.

Иду за знаниями конечно,но и диплом важен.Лучше закончить приличный вуз чем хрень какую то.Поэтому и выбираю между вшэ и мгу.Единственное что очень привлекает в вышке это изучение второго языка

Вовремя ты спохватился, эту работу нужно было делать в течение года, а не после подачи документов..

Если ты сам сдавал, ты уже бы все давно знал, что где зачем, а тут опомнился-пойми, такая работа ведется заранее

Вовремя ты спохватился, эту работу нужно было делать в течение года, а не после подачи документов..

Если ты сам сдавал, ты уже бы все давно знал, что где зачем, а тут опомнился-пойми, такая работа ведется заранее

Ты что то путаешь.Определился я уже давно что буду поступать на экономический.Почитал инфу на сайтах вузов и тд.Сейчас просто склоняюсь между мгу и вышкой.Интересно послушать людей которые учились там. По сути ничего не изменится буду я учиться в вшэ или мгу.это хорошие универы.Что значит если бы я сам сдавал?я тут спрашиваю не то какие предметы нужны для поступления,че то ты хрень говоришь.

Почему почему ты не сделал этого раньше, почему об этом нужно думать после подачи документов? Люди, у которых экзамены под сто баллов не одну собаку съели на олимпиадах университетских, соответственно точно знают куда они собираются, ты же имеешь весьма слабое представление о специфике данных университетов, например о возможности получения второго диплома во вшэ на факультете мировой экономике, куда ты так хочешь, зато говоришь о втором языке, смешно.. Может ты и сдал с божьей помощью, но по мне так ты купил егэ, исходя из этого и советы будут соответствующие..

варн

Купил егэ.. у тебя шиза? че за дурь ты несешь. Я сказал что у меня сто баллов? были бы такие результаты то я бы метил на бюджет, самый высокий мой балл это 98 по русскому языку. Ты понятия не имеешь как я в*ебывал этот год чтобы норм все сдать. С таким м*даком как ты даже разговаривать не хочется. Я знаю специфику, я писал что читал инфу про универы и факультеты. Меня интересует конкретно послушать мнения людей которые там учились. К примеру пост вулфа про преподов. Такое не пишут на сайте вуза. Кончай нести охинею и вообще get the fuck out с моей темы.

и тебе тоже

ага suck off. Слышишь звон и не знаешь где он. Перечитай тему лучше внимательно а не выставляй себя придурком неся чушь.

ну вот, загадил всю тему этот Лимон, провокатор хренов.

Иди в вышку. Второй вариант полная туфта, как и остальной десяток полностью коммерческих продуктов Садовничего.

пообщался я с выпускником магистратуры мшэ,рассказал он про факультет этот, спросил у женщины одной в приемной,сказала в дипломе не пишут какой факультет а будет написано просто профиль экономика.просто до этого мне впаривала одна знакомая что в дипломе напишут мшэ а такой факультет молодой и его не знают. Заключил договор с мшэ, где то пол года буду жить в общаге(чему несказанно рад),узнал,что общага находится недалеко совсем,в комнате по 1 человеку,в вышке там общаги в таких задницах что ехать запаришься. Ну и вообще мгу мне понравился,качалка есть,секция бокса,как раз собирался и туда и туда.В любом случае после бакалавриата смогу пойти в магистратуру в другой вуз,в тот же вшэ.числу к 28 окончательно уеду в Москву со своего городка который жутко надоел.Если не забуду как нибудь отпишусь по поводу факультета.может кому то полезно будет.

пообщался я с выпускником магистратуры мшэ,рассказал он про факультет этот, спросил у женщины одной в приемной,сказала в дипломе не пишут какой факультет а будет написано просто профиль экономика.просто до этого мне впаривала одна знакомая что в дипломе напишут мшэ а такой факультет молодой и его не знают. Заключил договор с мшэ, где то пол года буду жить в общаге(чему несказанно рад),узнал,что общага находится недалеко совсем,в комнате по 1 человеку,в вышке там общаги в таких задницах что ехать запаришься. Ну и вообще мгу мне понравился,качалка есть,секция бокса,как раз собирался и туда и туда.В любом случае после бакалавриата смогу пойти в магистратуру в другой вуз,в тот же вшэ.числу к 28 окончательно уеду в Москву со своего городка который жутко надоел.Если не забуду как нибудь отпишусь по поводу факультета.может кому то полезно будет.

ты богатый парень)))

насчет того, что в дипломе не пишут факультет, по-моему какое-то гонево, всегда писали

Не думаю что она наврала бы,пишут экономика просто и все. Ну не богатый,но возможности у родителей есть меня выучить,за что им огромное спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...