Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилема как поступить после налаженного общения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет вначале наверное о себе- мне 20 лет, рост 185, блондин, голубые глаза (худой как спичка) слегка атлетичен, с маленькой траблой( я в армии на этом и завязан мой ступр) нахожусь за 3к км от дома (типо служу в кавычках) так вот познакомился с девочкой - ей 17, твердая 7, а по общению вообще в ней вижу близкую по духу душу, Общение сразу наладилось, от нее куча комплиментов в свой адрес, всякие не принужденные беседы из-за чего возникает желание именно к этой девочке. Собственно сабж в чем проблема- у нее есть парень которому 22, он ее постоянно опрокидывает на различне мероприятия и вообще первый у нее, она говорит что любит до безумия и т.д. На парня мне плевать с колокольни, а вот с ней бы хотелось очень серьездных отношений в расчете на перспективы.

пы.сы я уже сам записался в друзья, сказал что она мне как девушка не интересна(что ее задело но была мысль что бы больше интереса к себе проявить) но общается сейчас больше со мной чем с ним и хочется спросить умного совета как добиться ее на 100% чтоб когда пришел она мне на шею кинулась.

Опубликовано:

пы.сы я уже сам записался в друзья, сказал что она мне как девушка не интересна

поздравляю чувак,ты в пролете!

Опубликовано:

Ну она стала только чаще открываться, высказывать всякие интересности и легко так на тему секса перешли, там кто что любит, в голосе слышу заинтересованность. Я вообще ищю выход из сложившейся ситуевины так что бы обыграть красиво))

Опубликовано:
хочется спросить умного совета как добиться ее на 100% чтоб когда пришел она мне на шею кинулась.

:blink: Ну да, мечтатель. Ты вообще её подружка. ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Любовница и работа

2. 1684

Между тещей и семьей

3. 1684

Между тещей и семьей

4. 1684

Между тещей и семьей

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...