Перейти к публикации
пикап.Форум

такая ситуация впервые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 25, все с девушками отлично! :) периодически залажу на форум!

вот такая интересная ситуация произошла со мной и не знаю как все сделать красиво!

есть компания друзей с которой пересекаюсь на различны мероприятиях пару раз в год. и как полагается, есть в этой компании девочка - красавица (8,5 - без вопросов)! никогда и мысли не было с ней что-то мутить, так как у неё был отличный парень. человек интересный и в некоторых делах служит примером для окружающих! да и внимание девочка никогда не была обделена!

и вот вчера на очередной тусе узнаю что она со своим парнем рассталась уже как пару месяцев и вроде окончательно и навсегда. в ходе мероприятия она сама ко мне подходит и заводит разговор! болтали с ней весь вечер. под конец даже был добрый засос, но большее не получилось)) говорю давай встретимся завтра и т.д. и т.п. но оказывается она на следующий день улетает на отдых, 2 недели.

очень хочу чтоб она была моей, уж сильно за этот вечер она впала мне в душу! вот только не знаю что будет за эти 2 недели. для поддержания интереса ко мне лучше звонить по 5 раз в день или наоборот забить!? со своей внешностью она там может себе мужиков насобирать сколько угодно, и на пати все парни обещали её ждать и встречать с цветами!!!))

какие мыли у Вас? спасибо.

Опубликовано:
уж сильно за этот вечер она впала мне в душу!

Акстись!

Не бойся, что она кого-то найдёт. Ты ещё не получил, а уже боишься потерять. Бонапарта не достойное поведение.

За эти 2 недели зубришь ФАКи и ВВП. А так же очищаешь мозг от ТФН-ского направления мыслей.

Приедет - вызвон и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...