Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 17 лет, ей ~15, так получилось, что попал в игнор, хотелось бы как-то поменять текущее положение: хотябы просто начать общаться.

История такая:

Месяц назад мне и сестре досталась путевка в лагерь. Все хорошо, приехал, девок много, дискотеки и асе дела. Первую половину отдыха общался, танцевал с девченками, но, спустя 10 дней, половина отдыха, многие начали уезжать, поэтому на дичкоте бывало всего 5-7 человек, а на 15 день так вообще мало, ну вот и пришлось смотреть на 2 отряд (я был в 1), присмотрел одну, с которой и танцевал 15 и 16 день на дискотеке,, все было отлично на 17 - не получилось выйти на дискотеку, поэтому 18 днем я решил подойти, поговорить, од предлогом погулять. Ну зашел, позвал, пять минут прошлись,о каком-то бреде поговорили, я старался поддержать разговор, но, она видимо была не готова, поэтому скоро ушла

После этого, в этот же день на дискотеке она не захотела со мной танцевать и вообще, всячески пряталась за подружек и даже убегать.

После отдыха я вернулся в город, но на пять моих сообщений она не ответила, на 6 я написал, что раз ты не отвечаешь, останешся в плохой памяти и тд, ну она отаетла "что ты мелишь" и еще на пару вопросов в таком духе, последнее сообщение от нее - до свидания.

Очень бы хотелось наладить хотябы разговор, скажите, что я делал ни так и что делать

Спасибо.

Опубликовано:

забить

я прочитал много разных тем тут, почти все отвечают "забить", может это и к лучшему...

Ладно, а что я не так сделал, что должен бы был сделать?

для меня это важно, т.к. хотя бы научусь на этом примере.

Опубликовано:

ну судя по написанному, косяк где то в той прогулке на 18 день. хз, как ты ее позвал, как себя вел и что говорил ей. но если 16 день все ок, а 18 вечером после твоих разговоров все не ок, то там где то свинья зарыта.

ну и писать в вк не стоило, лучше бы номер взял. но это уже пох, косяк был именно в день 18.

Опубликовано:

Можно ли как-то исправить ситуацию?

Ну, в друзья записать этого человека, например, чтобы можно было просто позвонить, поболтать?

А то как враг....и выбить с башки не могу, а, общаясь не важно о чем - забуду и переключюсь на других.

Опубликовано:

Тебе не из игнора надо выходить, а из сумрака. И, чем раньше, тем лучше. 17 лет уже много уже в голове что-то работает. Настоятельно рекомендую взяться за основные ФАКи, разбирать их медленно и тщательно. Снова и снова. И пробовать на практике.

Опубликовано:

Ты попробуй заинтересовать ее чем-либо, тогда ей уже не отвертеться ;) Это называется ЛЛ( ловушка любопытства )

Опубликовано:

да и старайся меньше дрочерствовать в вконтактике, от него реально мозги текут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...