Jump to content
пикап.Форум

как грамотно разрулить тему?

Recommended Posts

Posted

всем привет, вкратце и посути:

я 25 она 22 внешность-7 характер-10, 3 месяца вместе, все отлично, спасибо форуму))моя значимость немного выше, вкладываемся в отношения оба, ресурс равный, секс и прочее прочее прочее чудесно!у меня хорошее авто, квартира. делаем ремонт скоро переедем ко мне на пмж, заработок у нас средний на жизнь вообщем хватает! теперь о главном: пару дней назад ей написал бывший ( вкратце о нем, ничего не представляющее быдло 22 года, с ней вел себя как мудак за что и был в конгечном итоге слит в ДОД, сейчас видимо зажало яйца из за меня) встречалась с ним около 4 лет, несколько раз разбегались потом сходились, девочка была к нему очень привязана, т.к. 4 года вместе "все дела" ну как обычно.... я небыл причиной расставания, рассталась до встречи со мной за пару месяцев, девочка мне не врет говорит все как есть (проверено)!

вчера сказала что писал бывший спрашивал: "как дела"? я не отреагировал, сказал что то типа ну соскучился видимо ( со стебом), посмеялись проехали..

сегодня вечером сидим в моей машине, пищет её бывшее чмо, дословно непомню, но что то типа: видел твоего мужа (это он так про меня) он прям (название магазина) там с телкой (девушкой) в десна бахается (целуется) в машине!

причем магазин находится возле дома где живет моя девушка=) естественно это полная херня, вопрос собственно в чем: либо этот джентельмен (тупое быдло) в девушке не узнал свою бывшую, т к мы действительно там часто целуемся в машине, либо это все придумал и написал ей, зачем?

моя реакция: братцы честно скажу было крайне неприятно, первое что хотелось сделать позвонить друганам и поехать бить его наглая морда, НО я же человек интелигентный, сдержался, и спокойно ей так, может кто ошибся дорогая? она мне: -нет я его номер узнала (из контактов удален). Говорю ей: - хм, значит человек ждет твоей реации хочет завязать разговор, не отвечай ему ничего, пусть мальчик понервничает, тебе с ним разговаривать не о чем, не переживай.

С её слов парень несовсем адекват может тупо нагадить, т е пнуть машину, если где увидит и тд! (сегодня пока были в магазине сработала сигналка, она подозревает что это он, либо его друзья, сига у меня очень тугая, по пустякам неработает надо хорошо пнуть или ударить)

ЗЫ: девочка в меня влюбилась о чем мне часто говорит, да оно и видно что ей нафиг никто другой не нужен, мне с ней очень хорошо, не хотелось бы чтобы какой то мудак лез в наши отношения, как его грамотно осадить? игнорить его вообще? не реагировать на подобное? хотя тут посути уже меня цепануло? взять номерочек и вызвать на разговор? подскажите, заранее спс и ссори за орфографию немного под мухой=))

Posted

Чувствуется мне, что он не достоин твоего с ней внимания.

Игнорить, если он предпримет какие то действия- выруливать с ним самому. Т.е. он- это не её забота, по-скольку ты её мужчина,- ты должен её защитить от такого быдла.

Posted

Чувствуется мне, что он не достоин твоего с ней внимания.

Игнорить, если он предпримет какие то действия- выруливать с ним самому. Т.е. он- это не её забота, по-скольку ты её мужчина,- ты должен её защитить от такого быдла.

ну я примерно того же мнения, главное чтобы эти действия серьезно не отразились не на наших отношениях ни на моей машине.. хз че у него там в голове, может кто уже сталкивался с подобным?

болезнь легче предупредить, нежели её лечить....

Posted

Он для тебя никто и все его движения для тебя - ничто.

Posted

Забей пока, ничего не предпринимай. Согласен с Crashm@ker. Он, видимо, только того и ждёт, чтобы ты повёлся на провокацию, а это заведомо проигрышный для тебя вариант.

Posted

Знаешь сколько людей уже подъ*бнулись, когда оттягивали такие дела?)

даже паршивая псина завидев твою адекватность решит оскалиться и в твоих интересах - путь её заранее. Надо было ещё в тот момент позвонить и пояснить что можешь спокойно "бахнуть в десны" и ему если он ещё раз будет п*здеть у тебя за спиной.

ещё раз будет рявкать - позвони и спроси, какая там у него важная информация о тебе)

ты можешь не обращать внимания пока это простые попытки пингануть. но когда кто то посягает на твоё или пытается тебя оклеветать... лидер должен отреагировать. а девушка должна видеть что ты способен защищать свое.

Posted

всем спасибо за советы! значит жду следующего пинга с его стороны.. и если он зацепит своим трепом её или меня перехожу к решительным действиям!

Posted

Дети, блин с кулаками. Себя надо так вести, чтобы ни у кого мысли даже не было бы в вашу сторону перднуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...