Jump to content
пикап.Форум

Меня поимели, либо загнался...

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Как частенько бывает в жизни все мы попадаем в различные ситуации, они могут быть плохими или хорошими, реальными или придуманными, простыми или сложными... И только преодалевая их мы получаем бесценный опыт, который помогает нам двигаться в нужном направлении. В данный момент являюсь обладателем сего прекрасного момента, который щекоча мой мозг вводит меня в состояние безисходности.

В краце о себе: 24 года, высшее образование, работа - жесткая, суровая и нервная, сам по себе равнодушен и доверчив, однако по взмаху волшебной палочки превращаюсь в бездушного упыря(это так отступление). Около 20 дней назад отдыхал в клубе с товарищем, немного полакали коктелей, было клевое настроение, клеили девочек. Мой взгляд упал на невысокую симпотяжку, и вот уже танцую рядом с ней, и записываю её номер. Через пару дней звонит сама, хочет встречи. И тут началось... Изначально по её инициативе, а далее в миксе с моей. Мы проводили с ней каждый день, гуляли практически везде где это возможно, узнаю что ей 17(!!!) лет. Папина дочка, но папа был не айс, и частенько бил и наказывал девочку, мамы нет, живет с родственниками. Сразу отрицательно высказываю позицию что с малолетками связываться не хочу. Её мой возраст не пугает, говорит что встречалась с ребятами и постарше, ну и ладно... Через неделю она у меня дома, поцелуйчики, обнимания, руки в трусы и т.д. Хочет. Говорю пиши расписку, иначе не буду. Пишет. Далее чёткий секс. Рвется резинка, бежит в ванну, вроде все норм. Рассказывает часто про своих бывших, пишет смс что любит меня и никак жить не может в моем отсутствии, от таких тем я холодею и взаимностью не отвечал. Очень часто называет любимым и т.д. Тянется к рукам, всегда обнимает. Рассказывает про своих бывших(их, как я понял было минимум 3, кто трахал её). Вчера, встреча, поцелуи, секс. Рвется резина, и половину спускаю в неё... 2 мин и у неё слезы, пытаюсь успокить, никакого эффекта... И ТУТ ЕЁ МЕНЯЕТ... Это уже не 17 летняя девочка, это состоявшаяся личность,знает что ей надо, полностью осознающая реалии происходящего... Говорит что мы знакомы всего-ничего, она даже не знает кто я, сразу же отстраняется, обнимает подушку и не дает обнять себя, а я и не лезу... пролетают фразы типа "я очень люблю секс", "мы мало знакомы", "мы все умрем"...Уже точно сказать не могу, был на эмоциях, но мне показалось "я совсем не люблю тебя",процентов 60 что мой загон. Успокаиваю и немного прикрикиваю, паника сходит. ЭТО НЕ ОНА... СОВСЕМ не ТА девочка... абсолютно другая. И меня нахватывает резкое чувство реальности что она поимела меня. Максимально на сколько это возмжно... Уже почти был весь её... Мне начинает казаться что все её движения и слова обманчивы... Начинаю осознавать что уже не верю ей. До утра не спал... Мне не хочется верить что.... то ли меня развели по трахаться... то ли... не знаю что и думать.

На утро первый легкий скандал - говорит что я могу слиться, уйти и прочие гадости... А потом опять "ты мне дорог", "мне тяжело без тебя", "не пойму чем ты меня зацепил" и т.д. Аборт и таблетки - не признает в принципе. "Мы узнаем все 2го числа..."

Звонит мне каждый день и всегда ищет встречи.

Уважаемые пикаперы подскажите как мне быть... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Или я уже все сделал....

Не могу верить ей... Чувствую что она мне врет... Хотя может это загон...

Вообщем состояние у меня мягко говоря депрессивное. Не дайте мне пропасть. Подскажите.

Стебы это конечно клево, но хочется разумной, ясной и полноценной рекомендации....

Posted

Я не могу понять в чем она тебя поимела?Слей ее после секса и всего то делов .Зачем ты у нее расписал брал ?В 16 уже можно.

Posted

В том что обманывала. И по ходу во всем... Слить конечно можно, не вопрос. И не заморачиваться над этим.Слить можно в любой момент, ведь так? Расписка - это был скорее прикол, однако все равно переживаю. Да и привык к ней, она нравиться мне. Может как то проверить можно? Думать нормально не могу, эмоции...

Posted

Я не могу понять в чем она тебя поимела?Слей ее после секса и всего то делов .Зачем ты у нее расписал брал ?В 16 уже можно.

да думаю все правильно сделал. Ты не заметил ее переменчивое настроение? С таким настроением она может и перевернуть все с этим сексом. Так что нормальный поступок сделал.

Да просто девушка испугалась возможного залета, отсюда у нее такое поведение поменявшееся.

Просто в такие моменты ей кажется нужна нормальная поддержка,а не выяснение отношений.

Posted

Ты сам себя поимел.

Не связывайся с малолетками.

Покупай качественные резинки.

Не ведись на бабские истерики.

Отвечай за свои поступки.

Posted

Если рвется из 2х раз - 2 раза то может стоит изначально без презерватива секситься?)

Posted

Т

В том что обманывала. И по ходу во всем... Слить конечно можно, не вопрос. И не заморачиваться над этим.Слить можно в любой момент, ведь так? Расписка - это был скорее прикол, однако все равно переживаю. Да и привык к ней, она нравиться мне. Может как то проверить можно? Думать нормально не могу, эмоции...

Если считаешь ,что она тебя обманывала ,то можно ее трахнуть и выкинуть за дверь со словами : уе..вай.А я бы на твоем месте не парился бы честно ,потрахивал бы ее спокойно ,не обращая на ее загоны.Если боишься ,что она ребенком будет манипулировать ,то конкретно вырази свою позицию -или аборт ,или его никогда не признаю ,короче не давай ей трахать себе мозг.

Posted

Автор молоток, как миниму из-за грамотности действий и грамотного поста.Сливай ее и все.

Posted

Несомненно... в такие моменты нужна поддержка, но выражения "ты мне нет никто" и т.д. мгновенно отталкнули. Изначально получил что планировал - секс. Можно и слить...Как по грамотней? Хотя возможно в данном контексте грамотность не имеет смысла? Но... мне с ней по кайфу и она мне нравиться, однако дети - категоричное нет! На предложения аборта или таблеток - "не могу в себе убить живое..." и все... Был сегодня у неё. Успокоил, погладил, утихомирилась, и все равно нервничает очень, повторная истерика. У меня реакции ноль, даже не смотрю на неё в такие моменты. Постоянно повторяет про мой "слив", "я вижу что перестала нравиться тебе", разве это не показатели нервоза??? Хочется ЛТР, а вдруг мои белые головастики доберуться до цели...

Posted

Я не понял , а тебе то сколько лет? Сам то что думаешь- если так цепанула после второго не самого красивого секса, только ли в недоверии дело? ну и присоединяюсь в вышесказанному- покупай качественную резину. Мир(с)

Posted

Я тоже не усмотрел в чем она тебя поимела. Разве она скрывала, что хочет трахаться и любит это? Или она обещала выйти за тебя замуж??

С распиской это ты грамотно глуманул)) Если бы дошло до "разращения малолетних" то прокурора ты бы неимоверно повеселил бы.

Когда есть возможность залететь в 17 лет, думаю любая девочка бы вмиг поменяла отношения к жизни))

Кстати за 15 лет пользования резинками у меня ни одна не порвалась.

Posted

Старше на 7 лет.

Ничего не обещала. Сам не спрашивал.Да и вообще жениться мне пипец как рановато :angry: Развлекать прокуроров и судей - часть работы моей, и это не хрена не весело :angry: Собственно по этому расписка и была, т.к. не раз встречал бедолаг, "чалившихся" по подобным цифрам. Годок жизни убавить можно не задумываясь... Если будет грамотный адвокат + товарищь судьи - заедешь без лишней мороки. А вот как дальше будешь объяснятся перед волосатыми дяденьками, дарящими тебе очаровательные улыбки, обнажая желтые от чифира зубы, ... :wub:

По резине(contex romantic): не порвалась, затолкал внутрь(увлекся малость).

El Fuego думаю что просто понравилась... Понравилось её отношение к жизни, безоблачность взглядов, радужные перспективы без рамок видит она... А я... Более приземлён и забит реалиями.

Ещё в добавок - достаточно состоятельна и имеет хорошие знакомства, которые и мне помочь могут...

Вот и всё... Пока курю бамбук и жду результата...

з.ы. Вчера поступило предложение о совместном существовании. Аккуратно ушел от ответа... Подумываю о сливе....

Posted

Ты серьезно думаешь что расписка поможет? Ну лан.

Получается, что девочка в 17 лет по твоим словам может быть состоятельна и иметь связи? Ну ну.

Чего тут думать то? Сливай и ищи постарше.

Posted

Девочка решила за счет тебя смотаться от папы и прежних условий жизни. А для этого ей нужен алень -спермодонор.

Колокола звонили, автор. Почему ты их не услышал???

-рассказывает о бывших (было 3?? умножай как минимум еще на 3, итого 9!)

-говорит, что любит секс (все ОЖП которые мне так говорили, были ооочень распутны)

-бурная рекламная акция, и по малолетству очень быстрая ("ЭТО НЕ ОНА... СОВСЕМ не ТА девочка... абсолютно другая"), тебе дали и тут же отобрали конфетку

Автор, она сделала то, что хотела ) Жди "приятных" известий. Мож и презики она портила. Одевал их ты или ОЖП?

П.С. У меня так друга одна на себе женила. Была местной шлюшкой. Потрахался с ней бухой. Опа! Беременна )

Как "настоящий музчина" женилсо. Опа! Заболела и выкидышь.

Мы ему, тогда говорили, что бы она все справки ему показала и в больницу, что б с ней пошел. Парень, тупо , не послушал.

Живут "душа в душу" уже 7 лет )) Детей так и нет. Живут с тещей. Приятель там типо прикроватного коврика. Хоть сам и директор, а они обе не работают, денег (своих же!) получает только на бензин и сигареты.

Posted

Тема была начата в связи с желанием рассмотреть как можно больше вариантов возможного развития событий и пути выхода из них.

Хочется увидеть обоснованные ответы, но принять решение самому. Жизнь то моя.

Состоятельны родственники на попечении которых находится.

Поможет не сама расписка, а факт её написания. Далее масса вариантов.

Папы нет уже давно. И условия жизни у неё сейчас не плохи. С её слов папа очень часто пил и воспитывал один.

Не нравиться:

бывших 9?? Можно прибавить ещё половину.

Вы абсолютно правы. Распутство имеет место, не явно, конечно. Сам люблю мороженое и никогда себе в нем не отказываю.

Резинки одевал сам.

Мужчина я не настолько настоящий что бы жениться. Это отпадает.

Бесит чувство обмана. Все слова ОЖП в мой адрес ,для меня, звучат не естественно. Не верю. Как будто чисто потрахать (секс ведь любит). Распутных ненавижу! И жизнь со шлюхой - исключаю.

вот превратиться в тумбочку это да :)

Вообщем жду месячных... Но видимо если следовать Вашим советам...

У меня всего один вариант???

Posted

pavlin

два! )

1. сексонли -если прощупываются яица

2. мягкий посыл на 3 буквы

Новоселова почитай )

ТС. есть хорошая поговорка: "Если тебе кажется, что тебя на@бывают. Тебя на@бывают"

Радует, что ее пелотка на твоих ушах не держиться, и мысли у тебя адекватные )

Posted

2 Sairos спасиб.

секс онли - слетает, не настолько перец. Хотя попробую рассмотреть.

Возможно ли мне продержаться дней 10 ещё, и что делать что бы не потонуть?

Posted

pavlin

ничего! :D

минимум инициативы, телодвижений и разговоров по душам...

Posted

Есть такой тип девочек, которых слушаешь и начинает казаться, будто бы они играют какую то роль в плохом спектакле.

Если девочка такая, лучше сразу сливайся.

Вобще если сразу все пошло косячно надо сливаться. И не мучать себя сомнениями.

Posted

В том то и дело, что ничего косячного не было... До этой ситуации... Все нормуль было... Мыслей про обман(и таких как сейчас) не возникало. Всегда внимательно относился к людям. Может и проглядел - но это маловероятно. После 2ух свиданий(3-4 перемены места в каждом), девочка сияла от счастья...Сегодня звонила с утра - сказал что на работе, и буду занят. Ещё 2 звонка днем - не брал. И один вечером. Перезвонил минут через 30. Договорились встретиться. Вел себя спокойно, не обнимал, стебал, хочет поцеловать - отстраняюсь... На вопросы в чем дело, отвечал долгим взглядом в глаза и игнором.Сказал что не верю ей. Обида на лице, но не уходит. Прогоняет меня, а я сижу и игнорю. Смотрю откровенно на мимо проходящих девочек, а на неё ноль. Вижу - её цепляет. Рассказывал про других девочек и т.д. Потом пошел дождь... Взял её за руку и пошли мокнуть, обнял, поцеловал, но ничего не говорил. Глаза полные счастья и вижу что ей сорвало... Целую взасос у подезда. Опять фразы - "как я без тебя жила раньше", "с тобой я другая", почти всё в игнор+тупой взгляд. Занавес.

Вот и как тут быть???

Posted

Автор, игнорят на расстоянии, а не держась за ручку под дождем )

Как быть я тебе написал выше

pavlin

ничего! :D

минимум инициативы, телодвижений и разговоров по душам...

А ты что сделал? :D :D

Posted

Ещё в добавок - достаточно состоятельна и имеет хорошие знакомства, которые и мне помочь могут...

Вот и всё... Пока курю бамбук и жду результата...

з.ы. Вчера поступило предложение о совместном существовании. Аккуратно ушел от ответа... Подумываю о сливе....

Если жаждешь ее денег и связей, женись по расчету и вопрос доверия тут не встает. Не совсем понимаю тебя. То расчет, то обида, то недоверие, то слив. Конечная цель определяет тактику. А пока мое ИМХО пацаны, примите за меня решение, чего делать. Если не угадаете-форум отстой. Угадаете- вау!!! пикап рулит и фсе такое))))) Без обид :D

Posted

Решать за меня не просил. Хотел мнения услышать (выше написано). Всё перечисленное (деньги, связи, и т.д) факторы позволяющие мне хоть как то расценивать ситуацию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...