Jump to content
пикап.Форум

женщина-друг в женщину-секс.

Recommended Posts

Posted

Год знаком с девушкой, пару раз общались - во фрейме друзья, именно не девушка-друг, а девушка-хз кто. Сейчас хочу перевести ее в другой разряд. В идеале идем валятся на пуфиках, пить чай и курить кальян. Факи прочитаны, трогать/говорить. может быть кто то из гуру подскажет на своем опыте , как провернуть эту ситуацию. немного сумбурно, кому то нужна будет доп инфа - спрашивайте, я допишу.

Posted

Всем нужна доп. инфа , потому что в твоем тексте нет ничего , кроме буков, никаких фактов

Posted

Всем нужна доп. инфа , потому что в твоем тексте нет ничего , кроме буков, никаких фактов

окей. факты могут быть разными. Познакомились на отдыхе, общение в фрейме друзья, после в мск пару раз виделись, фрейм друзья. Она немного холодна, у нее нет словесной несдержанности. Как бы это назвать. Такое ощущение, что она всегда очень скрытно разговаривает. На общение и встречи идет легко, но это думаю, из за фрейма друзей, т.к. не ожидает от меня никаких действий. Прямо таки накосячить я нигде не успел, так как за пол года общался с ней пару раз.

Posted

Че ты заладил как попугай: "фрейм друзья, фрейм друзья". Я уверен, что ты сам тормозишь весь прогресс, останавливаемый своими загонами. Больше смелости. Твоя задача сделать так, чтобы она тебя захотела. Дальше объяснять или сам понял? Вопрос риторический.

Posted

Че ты заладил как попугай: "фрейм друзья, фрейм друзья". Я уверен, что ты сам тормозишь весь прогресс, останавливаемый своими загонами. Больше смелости. Твоя задача сделать так, чтобы она тебя захотела. Дальше объяснять или сам понял? Вопрос риторический.

я не тормозил, тогда все устраивало) самое интересно что я в принципе сам понимаю, что и как должно быть, но как говорил Хитч : " просто мужчине нужно иметь план". по этому какие то советы, КАК это сделать, конкретные, я бы послушал.

Posted

Чем дольше с ней дружишь, тем больше превращаешься в друга, выдай себя в другом ключе.

Создай обстановку, кинестеть, будь напористым ей это понравиться. Если она будет отстранятся и устраивать неадекват , сильно ж..пу себе не рви пытаясь её соблазнить, переключайся на других

Posted

Пригласи на встречу, общайся не как друг. Взгляд, голос, кинестетика. Если на кинестетику К-, то значит и правда ты подружка, тогда ВВП и СЛДНД

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...