Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с девушкою уже полгода. Меня мучат то что она выебуеться. Типо она коровлевна и вокруг нее должны все бегать. Я ей говорил, но она отрецала или обижалась. Не знаю как точно обрисовать мою проблему , но здесь только одно слово чтобы обрисовать правильно все - "выебуеться ". Это ей не то , это тоже. Блин, что мне делать чтобы было все хорошо и вела себя нормально как все. Целовались, бесились, хорошо время проводили. Надеюсь вы поняли суть проблемы и прошу очень помоч. Подруги говорят что у нее такой характер и она меня любит , но всеравно как то обидно когда она игнорит или еще чет в етом духе .

Posted

Да расслабься, ты просто без яиц и не можешь деваху на место поставить. Так что дело не в ней, а в твоей бесхребетности.

Posted

Да расслабься, ты просто без яиц и не можешь деваху на место поставить. Так что дело не в ней, а в твоей бесхребетности.

Я даже не могу представить как ее можна поставить на место. Может посоветуешь?

Posted

Ты не должен бояться ее потерять, как только это чувство придет, все сразу встанет на свои места. Но если это твой первый раз, то ты ее скорее всего потеряешь

Posted

Запомни ты альфа-самец!Ты должен рулить ситуацией !Если ей что-то не нравиться ,то отвечай полным игнором будто тебе наплевать на её мнение..

Соглашусь с предыдущим постом.Это самая обыкновенная ситуация ,когда девушка ставит себя,выше тебя... :glare:

Покури факи,много нового и полезного узнаешь,даже если тебя не интересует пикап.

Posted

Встречаюсь с девушкою уже полгода. Меня мучат то что она выебуеться. Типо она коровлевна и вокруг нее должны все бегать. Я ей говорил, но она отрецала или обижалась. Не знаю как точно обрисовать мою проблему , но здесь только одно слово чтобы обрисовать правильно все - "выебуеться ". Это ей не то , это тоже. Блин, что мне делать чтобы было все хорошо и вела себя нормально как все. Целовались, бесились, хорошо время проводили. Надеюсь вы поняли суть проблемы и прошу очень помоч. Подруги говорят что у нее такой характер и она меня любит , но всеравно как то обидно когда она игнорит или еще чет в етом духе .

Автор, это еще с самого начала и знакомства надо уметь ставить на место,ведь проще вовремя перекрыть кран,чем убегать от цунами. Ответы ты конешно найдешь в Факах (да , там действительно есть варианты как ставить на место и вообще как себя вести).Но вот то,что могут быть другие проблемы,мол ты стал резко "жестоким и невнимательным" ,то это уже другое..тут будет дело в резкой переменчивости твоего поведения,что может привести к другому. Совет - учти это в будущем.

Posted

Я даже не могу представить как ее можна поставить на место. Может посоветуешь?

Послать ее на хер. Предварительно вставив затычку себе в жопу, чтобы не обосраться от страха.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...