Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкою

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкою уже полгода. Меня мучат то что она выебуеться. Типо она коровлевна и вокруг нее должны все бегать. Я ей говорил, но она отрецала или обижалась. Не знаю как точно обрисовать мою проблему , но здесь только одно слово чтобы обрисовать правильно все - "выебуеться ". Это ей не то , это тоже. Блин, что мне делать чтобы было все хорошо и вела себя нормально как все. Целовались, бесились, хорошо время проводили. Надеюсь вы поняли суть проблемы и прошу очень помоч. Подруги говорят что у нее такой характер и она меня любит , но всеравно как то обидно когда она игнорит или еще чет в етом духе .

Опубликовано:

Да расслабься, ты просто без яиц и не можешь деваху на место поставить. Так что дело не в ней, а в твоей бесхребетности.

Опубликовано:

Да расслабься, ты просто без яиц и не можешь деваху на место поставить. Так что дело не в ней, а в твоей бесхребетности.

Я даже не могу представить как ее можна поставить на место. Может посоветуешь?

Опубликовано:

Ты не должен бояться ее потерять, как только это чувство придет, все сразу встанет на свои места. Но если это твой первый раз, то ты ее скорее всего потеряешь

Опубликовано:

Запомни ты альфа-самец!Ты должен рулить ситуацией !Если ей что-то не нравиться ,то отвечай полным игнором будто тебе наплевать на её мнение..

Соглашусь с предыдущим постом.Это самая обыкновенная ситуация ,когда девушка ставит себя,выше тебя... :glare:

Покури факи,много нового и полезного узнаешь,даже если тебя не интересует пикап.

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкою уже полгода. Меня мучат то что она выебуеться. Типо она коровлевна и вокруг нее должны все бегать. Я ей говорил, но она отрецала или обижалась. Не знаю как точно обрисовать мою проблему , но здесь только одно слово чтобы обрисовать правильно все - "выебуеться ". Это ей не то , это тоже. Блин, что мне делать чтобы было все хорошо и вела себя нормально как все. Целовались, бесились, хорошо время проводили. Надеюсь вы поняли суть проблемы и прошу очень помоч. Подруги говорят что у нее такой характер и она меня любит , но всеравно как то обидно когда она игнорит или еще чет в етом духе .

Автор, это еще с самого начала и знакомства надо уметь ставить на место,ведь проще вовремя перекрыть кран,чем убегать от цунами. Ответы ты конешно найдешь в Факах (да , там действительно есть варианты как ставить на место и вообще как себя вести).Но вот то,что могут быть другие проблемы,мол ты стал резко "жестоким и невнимательным" ,то это уже другое..тут будет дело в резкой переменчивости твоего поведения,что может привести к другому. Совет - учти это в будущем.

Опубликовано:

Я даже не могу представить как ее можна поставить на место. Может посоветуешь?

Послать ее на хер. Предварительно вставив затычку себе в жопу, чтобы не обосраться от страха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 496

3. 439

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 496

5. 496

• Создать...