Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное классический случай. Но не ссылайте на факи, мне нужно конкретно то, что я спрошу. Гуляю в компании, там познакомился с красивой девушкой. И мой друг тоже. Мне она понравилась, уже общаемся временами. Но сегодня я и друг ее провожали. Я, увы, чувствовал, что во мне она не заинтересована, а больше в друге..больше в его сторону смотрела...да и он сам вообще больше говорил и шутил... проблема в том, что и я иногда шутил, но все равно не чувствовал заинтересованности, как мимо пролетает... вообщем такое... Моя цель - встречатся с ней. Нам по 17. Посоветуйте какую-нибудь идею, план, типа в какой момент мне к ней завтра подойти и что сказать, типа крышеснос небольшой сделать... Стать общительнее друга, и шутить лучше - сработает? да. Я пытался, но бесполезно. Вот и прошу каких-то советов, что сказать, чтоб подействовало, посоветуйте и фразы

Опубликовано:

узнай ее интересы,сделай вид что тебе это тоже интересно

сделай так чтобы ты выглядел предпочтительней друга,будь уверенней

пригласи на свидание,крышеснос на первом свидании будет выглядеть неуместно

Опубликовано:

-Я не прошу совета, дайте мне уже эту чертову таблетку!

Ты это себе так представляешь? Ни будет одной решающей фразы или одного действия,и твое признание в вечной и светлой любви ее врятли заставит отвлечься хоть на пару минут. Совет? Ах да,вот он:

1.Прочитай все Факи, посмотри темы с интересующими проблемами (только так ты поймешь каким ты должен быть и как надо делать,чтобы привлекать женский пол...одним сообщением тебе это не напишут сейчас и здесь.)

2.Знакомься с другими девушками и получай опыт.

3. Когда ты будешь другим,То и эта особа станет для тебя не нужной.

Опубликовано:

да подскажите тут хоть: представьте: завтра в 6, я, мой друг и еще один чел идем на место где все собираются. Там и она и еще много людей(где-то 10-15). Для меня самый идеальный вариант был бы, чтоб я уселся там рядом с ней, и она заинтересованно со мной общалась. А потом провести и поцеловать ее. Без друга. Но б*я, я это говорю, но не всегда сделать получается как хочу...

Опубликовано:

да подскажите тут хоть: представьте: завтра в 6, я, мой друг и еще один чел идем на место где все собираются. Там и она и еще много людей(где-то 10-15). Для меня самый идеальный вариант был бы, чтоб я уселся там рядом с ней, и она заинтересованно со мной общалась. А потом провести и поцеловать ее. Без друга. Но б*я, я это говорю, но не всегда сделать получается как хочу...

Улыбнуло. "Заинтересованно со мной общалась" - видишь эту фразу? К завтрашнему дню ты останешься темже человеком,тогда почему она заинтересована будет с тобой? У нее не было времени сегодня задать тебе вопрос и поинтересоваться чем-либо у тебя? Было. Ты лишь ждешь,что это случится. Когда-то и я также ждал,поэтому знаю о чем говорю, пока ты не изменишься,то и взгляд на тебя со стороны людей не изменится.Интерес в воздухе не летает,звездой просто так не становятся:)

Опубликовано:

ну блин, я же и хочу чтоб мне хоть вкратце описали хоть пару приемчиков, тип поведение, чтоб хоть что-то изменить завтра. Факи-нет время на них

да, и ты не так понял, чувак, я не подразумевал что она сама начнет интересоваться и тд. Я подразумевал что сам хочу ее заинтересовать, но не всегда удается сделать все желаемое..

Опубликовано:

ну блин, я же и хочу чтоб мне хоть вкратце описали хоть пару приемчиков, тип поведение, чтоб хоть что-то изменить завтра. Факи-нет время на них

да, и ты не так понял, чувак, я не подразумевал что она сама начнет интересоваться и тд. Я подразумевал что сам хочу ее заинтересовать, но не всегда удается сделать все желаемое..

Ты ищешь таблетку ,которой нет..не все так просто в соблазнении.

Опубликовано:

Я не "чувак". Нет времени на Факи? Хахха...Смешной ты. Нету времени значит у тебя стать более лучше. Завтра сделаешь своя грязное дельце и поймешь,что это очередной провал был. Тогда то и дойдет,что надо время потратить на развитие себя радимого.

Опубликовано:

Кстати, Кантемир на самом деле неплохой вариант предложил, может же и сработать :)

Еще одна хорошая тема - напиши стишок какой-нибудь, или из инета сдуй, но осторожно, чтоб за свой выдать и потом не пальнутться, напиши на бумажке, а когда придешь, отведи ее в сторонку, отдай ей и скажи, мол вот, это я тебе вчера написал. А стих типа "Я пленен твоей небесной красотой, я теперь другой, я сам не свой", ну ты понял. Больше ниче не говори, веди себя, как будто ниче не было и наблюдай, как она себя ведет. А на следующий день вызванивай ее на свидание и веди себя самцово, бери за талию, целуй, шути много ) Проверенный способ вообще )

Опубликовано:

если не заинтересована, то врядли получится показать самца, потому что отморозится и автор так и останется в памяти парнем, который не смог как мужик позвать ее гулять, а писал ей какие то сопли.

Опубликовано:
Но не ссылайте на факи, мне нужно конкретно то, что я спрошу.

А с чего ты взял, что кто-то должен считаться с твоей невоспитанностью, подавай тебе милостыню?

Посоветуйте какую-нибудь идею, план, типа в какой момент мне к ней завтра подойти и что сказать, типа крышеснос небольшой сделать... Стать общительнее друга, и шутить лучше - сработает? да. Я пытался, но бесполезно. Вот и прошу каких-то советов, что сказать, чтоб подействовало, посоветуйте и фразы

Всё это бред сивой кобылы. Ни одна девушка не заинтересуется пустышкой, говорящей красивые слова.

Пусть ты даже не понимаешь, что тебе говорят, но ты должен понимать, что ты можешь сам чему-то научиться и что-то понять исходя из чужого опыта и тонн литературы. Так перебори свою лень и займись собой. А то так и будешь искать ответ на вопрос, который не имеет смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...