Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть так или иначе опыт, просто только что вышел из 2х летных отношений. и отвык..

Есть девушка. Вконтакте. 7. Не помню откуда знаю.

Общались. через контакт. договорились о встрече. она очень гламурненкая и как я понял у нее не мало внимани от мужчин эт точно. может даже статусом выше меня.

я работаю, выгляжу нормально.

вот седня должны были встретится, написал ей вконтакте - она сказала что выскочили какие то планы и к 9 вечера еще договоримся.

в 8-30 я написал ей смс-ку ну какие планы

она не ответила. но пару дней назад мы договорились что пойдем куда нибудь посидим.

как мне дальше себя вести? не хочу выглядет очень занудой.

Опубликовано:

что ты хочешь от нее, секса? если так то не лезь из кожи вон что бы ей понравиться, будь другим. а вообще куча внимания ей наверняка нах не нужна, если она до сих пор одна. если все слюной исходят от ее одного вида а ты будешь вести себя с ней прохладно, на кого падет ее выбор. как думаешь? почитай на форуме, ветку о том как вести себя на свидании

Опубликовано:

как мне дальше себя вести? не хочу выглядет очень занудой.

Не хочешь выглядеть занудой - не пиши ей смс и не названивай по несколько раз на дню. Это даже не занудство,это навязчивость,а она ещё по хуже будет.

Через 3 - 4 дня,ты в отличном настроении звонишь ей и приглашаешь на встречу. И как уже здесь сказали, образцовых примеров вызвонов на сайте куча,поищи.

А вообще,какая цель у тебя с данной девушкой?

Опубликовано:

сначала разберись что такое занудство.А так тебе необходимо ее побольше заинтересовать собой(кури форум).звонками и смс не завышай и без того её завышенную оценку другими типами пускающими слюни на её аву,как ты говорил ранее...будь менее стандартен.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...