Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня часто возникает мысль продойти и познакомиться самой, а не ждать у моря погоды. Т.к. взгляды и внутренние ломания молодых людей уже достали. :( Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

Но, если честно, очень не уверена в правильности своих действий... Как считаете, приемлимо ли девушке самой начинать в открытую клеить парня? Может ли из такой смены ролей что-то путное выйти?

Опубликовано:
Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

:) а это разве не "взгляды и внутренние ломания" как Ты, Пандора говоришь??? :D

Опубликовано:

Моё мнение -- да, да, и ещё раз да! Врядли кто-либо попытается отшить тебя, и что самое главное -- ты будешь выбирать САМА из тех, кто тебе нравится, а не ждать, пока кто-нибудь решит с тобой познакомиться.

Опубликовано:
Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

Да я того и не скрываю :P

Опубликовано:
У меня часто возникает мысль продойти и познакомиться самой, а не ждать у моря погоды. Т.к. взгляды и внутренние ломания молодых людей уже достали. Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

Но, если честно, очень не уверена в правильности своих действий... Как считаете, приемлимо ли девушке самой начинать в открытую клеить парня? Может ли из такой смены ролей что-то путное выйти?

а вот приемлемо девушкам трахацца?

Опубликовано:

Я только "за".... хотя не думаю что кто-то будет "против"....

Не бойся) клеить НАС, куда проще чем ВАС ;)

Опубликовано:

Я бы никогда не отказал бы девушке познакомиться с собой! И считаю это хорошей идеей! А то почемы мы должны ВСЕГДА подходить первыми?

Опубликовано:
У меня часто возникает мысль продойти и познакомиться самой, а не ждать у моря погоды. Т.к. взгляды и внутренние ломания молодых людей уже достали. :( Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

А почему бы и нет? И роли менять не надо, надо оставаться девушкой. )

Парни намного добрее и приветливее в этом смысле, чем мы, девушки. Не припомню, что бы парни отказывали. Тем более, если ты симпатичная, то проблем не должно возникнуть. Только не используй агрессивный подход, лучше обратись с какой нибудь просьбой о помощи, например, вытащи мобильный и попроси настроить точное время, а ты в этом "не очень разбираешься". ; ) Во первых, он почувствует себя спасателем прекрасной незнакомки, а во вторых, точно возьмет твой монер телефона или/и оставит свой. )

Опубликовано:

точно возьмет твой монер телефона или/и оставит свой. )

ага, если тока он тормозом не будет :)

Опубликовано:

потому что тормозить надо было меньше) не оправдывайся)

Я вообще за женский пикап) поддерживаю типа)

Опубликовано:

Ой, ну и я за :))) Только вот проблемка, мальчики состоит в том, что может вы на вид и красавцы и мачо, а на самом деле трёх слов связать не можете....так что если понравился мальчик, нужно дать ему понять что ты готова к знакомству, если не тормоз, то всё будет хоккей, если тормоз то нах такой не нужен ;)))))))

Опубликовано:

Да ну почему же так сразу?? Это всё образно...а вообще мальчик нормальный, умненький сразу поймёт по одному взгляду девушки хочет она познакомиться или нет...тренируйтесь, дорогие мои ;)

Опубликовано:

Pandora, да ты хоть попробуй...

разве ты что то теряешь?

хотя если честно, то нелюбят они таких инициативных. это они тут пишут, что было бы здорово... а в жизни парни дико боятся инициативных, т.к.

1) боятся стать "подкаблучниками" для них это самое страшное клеймо, а у страха глаза велики...

2) срабатывает принцип: что легко досталось, то не страшно потерять

3) некоторые вообще сразу приписывают таким девушкам "легкое поведение"

а потом приходят толпами на этот форум и ноют: ну почему они сами ко мне в штаны не лезут??? :)

Опубликовано:
хотя если честно, то нелюбят они таких инициативных. это они тут пишут, что было бы здорово... а в жизни парни дико боятся инициативных, т.к.

1) боятся стать "подкаблучниками" для них это самое страшное клеймо, а у страха глаза велики...

а потом приходят толпами на этот форум и ноют: ну почему они сами ко мне в штаны не лезут??? :)

это пишут те, которые протупили после знакомства и были посланы...

Опубликовано:

Что происходит у меня. Ты такая не первая. Если симпотичная то почему бы и нет. А если какая нибудь из серии крокодилчика Гены, то увольте, но постебусь обязательно....

Опубликовано:

разве ты что то теряешь?

Это не про всех, и уж тем более, не про меня -- по всем пунктам! B)

Опубликовано:

ну конечно не про всех :) (всего лишь про многих)

Опубликовано:
А если какая нибудь из серии крокодилчика Гены, то увольте, но постебусь обязательно....

Ну, обижаешь, я скорее старушка Шапокляк, на стеб ответ найду :D

Опубликовано:
Что происходит у меня. Ты такая не первая. Если симпотичная то почему бы и нет. А если какая нибудь из серии крокодилчика Гены, то увольте, но постебусь обязательно....

Да пущай пытают счастия-то. Чаво уж браниться то так? А хоть и крокодилистая - можно ведь завсегда деликатность проявить :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Я бы никогда не отказал бы девушке познакомиться с собой! И считаю это хорошей идеей! А то почемы мы должны ВСЕГДА подходить первыми?

:D да потому что мы - МУЖЧИНЫ!!! этим всё сказано :D

Опубликовано:

блин меня бы насторажило оч сильно.мало ли какая маньячка:)

в общем 50на 50 от девушки зависеть будет, а так если красивая, то полюбому познакомлюсь...

Опубликовано:

разве ты что то теряешь?

Хмм,вот не нашел у себя ниодного пункта.Думаю у меня первая мысль при таком знакомстве была бы:"А в чем подвох?А не пытаються ли меня развести?"

Хотя тут тот же принцып как и у парней,смотря как подойдет и что скажет ;-)

Опубликовано:

Эээхх, хоть бы раз такую встретить... Чтоб не надо было каждый раз придумывать, с каким бредом подкатить :D

Но ваще - я б тоже подвох заподозрил. Уж слишком много щас игрунов-затейников развелось..

Опубликовано:

==Мнение ТФН'а со стажем. есть также несколько знакомых, ничуть не лучше меня в этом отношении, так что я знаю о чем говорю.

Если парню дают понять (недвусмысленно с точки зрения девочки), что он нравится, то он может:

1. Не понимать, что это что-либо значит. (Ну красит губки девченка, ну посматривает на него - и что? Девочки всегда так делают. А он всегда проходит мимо).

2. В лучшем случае подумает, как жалко что я с ней не знаком (идея познакомиться не может придти в голову). Он может не знать что в этой ситуации можно знакомиться - в школе на уроках этому не учили, а пьянки и перемены он прогуливал.

3. Если он знает про ССС, он поймет, что девченка хочет познакомится, но может бояться заговорить первым (если девченка нравится), или просто чувствовать стандартную некомфортность и неловкость.

==Выводы: если он-таки умудрился заметить что он тебе нравится, и ты калибруешь, что он заинтересован, но не решается что-то сделать, можешь попробовать начать первой.

Шансы падают, если будешь знакомится с компанией ТФН'ов, парни могут подстраиваться к самому отмороженному ТФН'у, который менее всего расположен к знакомству и который будет больше всего бузеть.

В глубине души любой тфн мечтает, чтоб его оттрахала симпатичная девушка. Но сам он не сделает первый шаг, потому что:

0. Он вообще не знает чего хочет, поскольку у него никогда и никого не было.

1. Он хочет сразу и лучшую, идеальную девочку, для отношений, и ты, естественно, как и любая другая реальная, не подходишь. А если подходишь, то инстинкт из-за низкой самооценки не позволит замутить с высокоранговой самкой. (т.е. ни красивые, ни страшные не подходят)

2. Именно сейчас (как и в любой другой момент, когда он выбрался из дома) он загружен своими тфн'скими мыслями и проблемами, он торопится и ему некогда.

3. Он не знает, что на улице, в транспорте, на дискотеке или где-либо принципиально можно можно знакомиться. Если это происходит на его глазах - подумает, что они уже были знакомы по работе-учебе.

4. Неадекватное мнение о девушках из-за отрицательного опыта (напр. динамо, стеб). Если девочка подошла сама, то она или хочет раскрутить его на что-либо, или кажется слишком агрессивной, либо хочет постебаться.

Ко мне пытались подходить, около 10 раз. Результаты:

*Нулевая возможность - седьмой класс. Девченка слала воздушн. поцелуи на уроках. В то время у меня не было ни одного друга среди парней, но общался свободно с девченками [Месяц думал, мне ли. Месяц думал, не прикалыватся ли. Но с этой девченкой даже не заговорил, хотя симпатична была. Были причины и кроме страха, суть - не сри там где ешь(то есть учишься)]

*Первая - девятый класс. Пришел к девченке (четверка, нулевая значимость) комп починить. Починил. Терминологией прогрузил. Она мне ПОРНУХУ на компе показала. Ну, и намекала. Еще в школе на меня прыгала. [Просто девченка надоела и была несимпатична. Ее родители на кухне - экстрим. Тогдашние тараканы не позволили бы мне даже резину в аптеке купить. Итог: проигнорировал, пошутил и ушел]

*В клубе и на хате у друзей (семерка, мисс факультета) делала комплименты. Болтал с ней в ванной полчаса. Потом напилась в усмерть. [Не знал, что нужно было закрыть дверь на защелку и трахать. И резины не было. Итог: трахнул через два часа другой]

*В поезде: Чуть не трахнула тетка (4,5-5). Напилась, поманила, поболтали, характер оказался-жуть. Била своих детей. При выходе из толчка реально на меня накинулась, попыталась закрыть дверь изнутри и трахнуть. Еле вырвался. Ничуть не жалею.

*Одна из последних. Влюбилась в меня девочка (5-5.5). Не пьет, не курит, спортом занимается. Валялись у нее дома, сосались. Был у бедняжки более 6ти раз, не трахнул. Ждал волшебных слов "возьми меня" или соответствующих действий. У девочки был свой таракан - она не хотела навязываться. Из всех, только у нее был реальный шанс.

*В очереди (на отдыхе) первая со мной заговорила (6). Все клево, она мне понравилась, болтали. Ну, очередь прошла, идем вместе, я встречаю друзей, перекидываюсь парой слов. У меня тормоза, девченка чувствует, что я сейчас уйду - спросила, где я живу (в смысле, номер в общаге), я затормозил, и вместо того, чтоб взять телефон, сказал номер и пригласил на чай. Совсем забыл, что я там не появлюсь минимум три дня. Больше ее не видел, очень жалею.

*Про количество девочек в маршрутке, красяших губки, умолчу, ато вас вообще инфаркт хватит.

*На "разменяете мелочь" "не одолжите кипятильник" у меня стоит автоматическая реакция отшива "нету". Не знаю что с ней делать. Как автоматика... С нормальными парнями это почти всегда срабатывает. Б*я, у друзей тфнов та же фигня. Недавно парень рассказывал, как к нему в клубе девченка в подошла знакомиться (он там второй раз в жизни). Но он "не захотел" (читайте: впал в ступор). Я ему: -а что телефон не взял? -Какой? -Ну, номер телефонный. -А че, можно было? -да! Аааа... Нужно было наверно долго объяснять зачем... [безнадега]

Узнаю себя, только я обычно медляк оттанцовывал с девченкой и дальше никакого продолжения не было, и телефон не брал. Мысль в голову не приходила.

==Итого:

Идея неплохая, но вот результаты какие будут - неизвестно.

Говорят, пикапить четверок сложнее чем шестерок, аналогично мутить с ТФН'ом - тратить свое время, и скорее всего впустую. Но путное выйти может (мне известен по крайней мере один пример, девочка старалась полгода, пока мальчик не почитал умных книжек).

*Если парень нормальный, то он сам подойдет.

*Никогда не знакомься с ТФН'ами

*Если решила, то подумай еще раз

*Не передумала?

*Тогда, ты сама ни в коем случае не должна тормозить, и брать дело в свои руки.

*Если ты парню не нравишься, ты все-же его можешь трахнуть. Но не факт, что ты его увидишь еще раз.

*Расстаться с ТФН-ом может быть сложнее чем кажется на первый взгляд. Если парень не умеет знакомиться сам - он так просто не отцепится от своего как-бы-единственного шанса.

Как действовать:

*Не знакомый - "разменяете мелочь" "одолжите кипятильник", с доброжелательной улыбкой. Прокатит в небезнадежнои случае, а с безнадежными дела лучше не иметь.

*Если парень уже знаком - то все будет проще. Болтология, C2H5OH (если пьет), кинестетика, кровать.

*Если не пьет - не знаю что поможет. Только если парень с чьей-то помошью себе мозги вправит. Сам такой. Дурень.

*Наглый подход, особенно несимпатичной пьяной девочки вызывает нехилую силу отталкивания, как уже было замечено. Потому, что даже ТФН, подсознательно или сознательно, чувствует, что он обязательно должен быть сильнее девушки. Если он себя не ощутит более сильным, то такая девушка не будет рассматриваться в качестве кандидатуры на секс.

P.S. Подавляющее большинство парней не столь запущены, я тебе описал наихудший случай.

Опубликовано:
в каком смысле?)))

заведет в переулок, расстреляет...Смотрел Люди Икс 2, помнишь как к чуваку клеилась красивая баба, а потом набухала его дрянью какой-то, и после этого его убили:) слишком у меня фантазия на эту тему зашкаливает:) она мне мешать будет вести себя свободно с такой "легко доступной" девушкой:)

Опубликовано:
в каком смысле?)))

заведет в переулок, расстреляет...Смотрел Люди Икс 2, помнишь как к чуваку клеилась красивая баба, а потом набухала его дрянью какой-то, и после этого его убили:) слишком у меня фантазия на эту тему зашкаливает:) она мне мешать будет вести себя свободно с такой "легко доступной" девушкой:)

во я тож так думаю о даких девченках. Но одна познакомилась со мной. Ну нормальная такая. А блин тоже настараживает то что сама познакомилась.
Опубликовано:

Интересная тема! Молодца, Pandora!

Вообще я считаю, легче всего к парням подходить безо всякого особого кокетства: лично у меня в 99% случаев срабатывает имидж наивной милой девочки, которая доверяет тебе больше, чем другим, и готова слушать тебя часами, открыв рот, и считать тебя прямо-таки лучшим другом. То есть как бы я при этом заведомо беру тон "друг - друг", а вовсе не "парень - девушка", это позволяет парню не напрягаться (никто же не лезет к нему с флиртом и не требует немедленной демонстрации талантов Великого Соблазнителя). А он решает, что ему не составит сложности тебя такую очарованную им и в постель затащить. Ну и вот тут-то он и попадается в капкан!

Другой вопрос - где и каким образом создавать из ниоткуда подходящие ситуации?

Парни, подскажите, где вы водитесь, и как вас надо цеплять, чтобы не испугать?:)

И ещё - что вы думаете о такой тактике?

Опубликовано:

Смотря какие тебе нужны)

Вот к примеру пикаперы ходят в места повышенной плотности красавиц)))

А ты ищи места повышенной плотности красавцев ;)

Опубликовано:

МОЕ МНЕНИЕ - НЕТ.

Вообще я предпочитаю спокойных девушек..немного застенчевых. Чтоб не бросались на парней вот так вот! ))) Однако если бы ко мне девушка подошла красивая, то я бы познакомился бы с удовольствием. Просто не заинтересовался бы ею.... весь спортивный инетерес пропадает, а это плохо =)

Парни, подскажите, где вы водитесь и как вас надо цеплять, чтобы не испугать?

Водиммся везде и в больших количествах. Для подцепа достаточно мило улыбнуться и иметь красивую внешность....для начала. ;)

Опубликовано:

за, но клевые мадамы обычно показывают свой пафос и к простому смертному первыми уж точно не подойдут (из личного опыта в общении с девушками выше 7)

Опубликовано:
Обманщики вы :))))) Ландыш, согласна с твоим постом...

Просто эволюция сделала нас КОВАРНЫМИ. чтобы не отставать от вас СИМПАТИЧНЫЕ, БОЖЕСТВЕННЫЕ дамы нашего справедливого мира =)

Опубликовано:

хорошая тактика)

мужчина существо дикое и пугливое...тут нужно тонко...-)

Ага... подкрадываешься против ветра, чтоб не учуял, выпрыгиваешь из-за угла и в охапку его, чтоб не сбежал :) или сковородой по балде, чтоб мозги вправить. Девушки, может вы кусаетесь при первом удобном случае?

Опубликовано:
в каком смысле?)))

во я тож так думаю о даких девченках. Но одна познакомилась со мной. Ну нормальная такая. А блин тоже настараживает то что сама познакомилась.

А девушку настораживает, а че это ты к ней причалил? может чего плохого хочешь?

Тут одна хорошая поговорка: доверяй но проверяй - просто держи ушки на макушке, чтоб если что, сразу свалить. А вдруг женишься на ней и будешь считать своим счастьем и будет все ОК?

Опубликовано:
Ага... подкрадываешься против ветра, чтоб не учуял, выпрыгиваешь из-за угла и в охапку его, чтоб не сбежал :) или сковородой по балде, чтоб мозги вправить. Девушки, может вы кусаетесь при первом удобном случае?

я кусаюсь...))) :rolleyes:

Опубликовано:

скажи: а такие слова как флирт, заигрование + сексуальная одежда в женском обществе еще не известно?????????? ;););)

Опубликовано:
скажи: а такие слова как флирт, заигрование + сексуальная одежда в женском обществе еще не известно?????????? ;););)

"флирт, заигрование " - пикап B)

"сексуальная одежда " - повышение баллов :P

Опубликовано:

во! Прям про меня! -)) сама в основном и знакомлюсь, тему даже создавала

и еще......уважаемые пикаперы, на Манежке, говорите, собираетесь? Ну-ну, сколько там симпатичных девушек ни сидело, в том числе и я, а все так же тормозили именно вы.........разочаровалась......

Опубликовано:
Другой вопрос - где и каким образом создавать из ниоткуда подходящие ситуации?

Парни, подскажите, где вы водитесь, и как вас надо цеплять, чтобы не испугать?:)

Помнится видел такие передачу, американцы снимали скрытой камерой, сначала парень (весьма приятной внешности) в баре подходил к девушкам, представлялся и предлагал переспать. Потом - девушка, весьма симпатичная. По 50 подходов и та и эта... Кто не видел - предположите статистику, как примерно реагировали подопытные в том и этом случае.

• Советник
Опубликовано:
Блин))) не тяни, рассказывай))

А чего тут рассказывать? Наверняка парня почти все отшили, а на предложение девочки почти все согласились :D

Опубликовано:
Помнится видел такие передачу, американцы снимали скрытой камерой, сначала парень (весьма приятной внешности) в баре подходил к девушкам, представлялся и предлагал переспать. Потом - девушка, весьма симпатичная. По 50 подходов и та и эта... Кто не видел - предположите статистику, как примерно реагировали подопытные в том и этом случае.

Я сюжета не видел, но поскольку так ставится вопрос, и речь идёт про бар и америкосов, то вот моё предположение:

Согласилось по 40% из каждой группы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 410

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 357

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2455

Уровень девушек

• Создать...