Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Помнится видел такие передачу, американцы снимали скрытой камерой, сначала парень (весьма приятной внешности) в баре подходил к девушкам, представлялся и предлагал переспать. Потом - девушка, весьма симпатичная. По 50 подходов и та и эта... Кто не видел - предположите статистику, как примерно реагировали подопытные в том и этом случае.

Сейчас в америке все кверх ногами: большинство мужчин хотят семьи, а вот девушки - не очень-то. Так что скорей всего мужики не соглашались знакомиться по семейным обстоятельствам (т.е. процентов 20 согласилось), а девушки отказывались из-за отсутсвия такого желания в принципе (ну пусть будет 30 %).

ЗЫ: Периодически приезжает американизированный русский и жалуется, что в америке девушки и старше вообще за собой не следят (пардон за подробности, например, не бреются под мышками). А у нас он ОТДЫХАЕТ =)))

У меня часто возникает мысль продойти и познакомиться самой, а не ждать у моря погоды. Т.к. взгляды и внутренние ломания молодых людей уже достали. :( Уже много раз пыталась сделать это, но либо он уже выходил из вагона метро, либо у него зазванивал телефон, либо еще фигня какая-нибудь происходила.

Но, если честно, очень не уверена в правильности своих действий... Как считаете, приемлимо ли девушке самой начинать в открытую клеить парня? Может ли из такой смены ролей что-то путное выйти?

УЖАС!

Хотя..... попробуйте =)

Опубликовано:

Я с парнями сама активно знакомлюсь всё время - и никто обо мне вроде ничего не думает, наверное...)) Девчонки даже можно сказать завидуют слегка) Не вижу в этом ничего ужасного. И только "за"!!! Считаю, что когда инициатива исходит от меня, всё развивается гораздо стремительнее :D

Опубликовано:
Помнится видел такие передачу, американцы снимали скрытой камерой, сначала парень (весьма приятной внешности) в баре подходил к девушкам, представлялся и предлагал переспать. Потом - девушка, весьма симпатичная. По 50 подходов и та и эта... Кто не видел - предположите статистику, как примерно реагировали подопытные в том и этом случае.

А чего тут рассказывать, все догадки, которые были, в топку.

Мужики все стреманулись, а процентов 20-30 девушек согласилось (если парень симпатичный).

Почему? Мужики не привыкли видеть красивую трезвую девушку подходящей с вопросом:"Давай ипаца?" К женщинам в той или иной форме подходят с таким предложением чаще, их уже это не отпугивает так сильно

Опубликовано:

2аффтар: приемлимо, неприемлимо... Какая разница? Возможно всё! И парни нормально на это реагируют, вот тока тормозят частенько :D

З.Ы. кстати, о статистике. Если "клеит" парень, то у него шансов на положительную реакцию процентов 40, а вот у девушки - процентов на 80-90. То есть раза в два больше :P

Опубликовано:

Если бы женская часть ( по крайне мере большая) взяла на себя инициативу то и ПИКАПА как токового и не существовало!

Девушку надо завоёвывать! Согласен с ландышём!

Опубликовано:

Другой вопрос - где и каким образом создавать из ниоткуда подходящие ситуации?

Парни, подскажите, где вы водитесь, и как вас надо цеплять, чтобы не испугать?:)

И ещё - что вы думаете о такой тактике?

я вот думаю марни перепуганные разбегались, а девушки некоторые хоть и не соглашались сразу, но разговор продолжали.

Опубликовано:

Ага... подкрадываешься против ветра, чтоб не учуял, выпрыгиваешь из-за угла и в охапку его, чтоб не сбежал :) или сковородой по балде, чтоб мозги вправить. Девушки, может вы кусаетесь при первом удобном случае?

я кусаюсь...))) :rolleyes:

Моего знакомого одна и вправду укусила, когда он ее под коленки подхватил - шрам несколько лет у него :blink: . Ладно, не будем об ужасном

Вакцина против бешенства по-моему изобретена :D , поэтому тыхоть и бесстыжая, но не опасная.

Если девушка подошла знакомиться, это еще не значит, что она шалава и т.д. Загнем в приятное - она борется за свое счастье. И вообще, просто пора менять менталитет - не при царе горохе живем. Теперь женщина - полноправный член нашего мужского общества. Девчонки, дерзайте, но не кусайте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...