Jump to content
пикап.Форум

За красивую любовь надо платить

Recommended Posts

Posted

Добрый ночи, вот несколько дней подряд терзаю себе вопросом продолжить ли отношение с днвушкой или забить нафиг, очень рассчитываю на помощь так как сам уже запутался а друзья советуют тупо секс и нечего более, моя же цель ЛТР

Ситуация: Я познакомился с довольно милой девушкой (6-7) очень все бурно началось с моей подачи первое свидание цветы, второе крышеснос и все она моя. Все шло нормально, но на встречах я начал замечать, что ей не интересно что я ей говорю, рассказывал что нибудь о себе или метафору какую нибудь и ощущение что в стену говорю. Я как то успокоил себя что слушают все люди по разному может у нее манера такая. Физический контакт был на высоте вот что что тут не жалуюсь. Дальше вышла не приятная ситуация где мне было предложено отправится мне в магазин что бы купить ей какую то шмотку. На моем лице был охреневший facepalm, я даже не ожидал что у меня такое попросит девушка с которой я обещаюсь отсилы недели 3 , я кое как намекнул что я не собираюсь нечего покупать. Она на меня немного обиделась, но на общение это никак не сказалось . После это но момента были долгие переписки, очень много тем про понты, дорогие машины и аля найти себе принца на 3 курсе, может я драматизирую но в целом это так. Она милая девушка, мне с ней хорошо вдвоем, правда говорить почти не о чем. Сейчас в соре, не знаю продолжать или нет. Мое сомнение что она меня хочет использовать и кинуть так как за ней ходят очень много парней и замена мне найдется очень быстро. Что вы думаете ?

Posted
мне с ней хорошо вдвоем

секс...

правда говорить почти не о чем

...онли

Понимаешь, у вас скорее всего цели разные. У нее - удобство и комфорт, у тебя - лтр, и то, фиг пойми зачем тебе такие лтр нужны, если уже поговорить не о чем? Тут только один вариант, если уж так понравился секс - делай с ней секс, но не плати за него шмотками итд.) ЛТР у тебя точно с ней не выйдут.

• Советник
Posted

она меня хочет использовать и кинуть

Это зависит от того сколько финансовых средств ты способен в нее влить. Если ты миллионер, то у нее займет больше времени тебя выжать, чем если ты просто богатый.

Только вот какое это имеет отношение к "Красивой любви"?

Posted

Первое свидание цветы

Второе - крышеснос.

Бл*ть стань моим парнем. Ты куда столько ресурса вливаешь глупый? Лучше маме купи цветы и крышеснос новой стиральной машиной сделай. Женщина зверь хитрый и если ты хочешь взять её ресурсом, то она возьмёт его сполна, а потом выплюнет косточку твоего обглоданного тела.

Posted

она меня хочет использовать и кинуть

Это зависит от того сколько финансовых средств ты способен в нее влить. Если ты миллионер, то у нее займет больше времени тебя выжать, чем если ты просто богатый.

Только вот какое это имеет отношение к "Красивой любви"?

Красивая любовь потому что начиналось как в кино как в книжках, а закончилось как в жизни.

Первое свидание цветы

Второе - крышеснос.

Бл*ть стань моим парнем. Ты куда столько ресурса вливаешь глупый? Лучше маме купи цветы и крышеснос новой стиральной машиной сделай. Женщина зверь хитрый и если ты хочешь взять её ресурсом, то она возьмёт его сполна, а потом выплюнет косточку твоего обглоданного тела.

Хаха) Спасибо за совет. Впредь буду аккуратней)
Posted
начиналось как в кино как в книжках, а закончилось как в жизни.

Золотые слова ;)

Posted
мне с ней хорошо вдвоем

секс...

правда говорить почти не о чем

...онли

Понимаешь, у вас скорее всего цели разные. У нее - удобство и комфорт, у тебя - лтр, и то, фиг пойми зачем тебе такие лтр нужны, если уже поговорить не о чем? Тут только один вариант, если уж так понравился секс - делай с ней секс, но не плати за него шмотками итд.) ЛТР у тебя точно с ней не выйдут.

Вот тут есть одна проблема. Она очень много моталась по клуба и очень очень много пила преимущество коньяк,текилу, водку, знакомилась с новыми людьми, общалась - но мне почему то кажется что она не знакомилась а тра*алась во всю. Желание подцепить букет особо нету.
Posted

Автор, ты сам все прекрасно понимаешь, есть желание чтоб тебя доили и имели мозг - вперед, флаг в руки, лепездричку навстречу, только потом не возвращайся с темой, я её так любил, все делал, а она только пользовала - все все скуки.

Posted

Автор, ты сам все прекрасно понимаешь, есть желание чтоб тебя доили и имели мозг - вперед, флаг в руки, лепездричку навстречу, только потом не возвращайся с темой, я её так любил, все делал, а она только пользовала - все все скуки.

Да я все прекрасно понимаю, но в даный момент чувствую себя виноватым. Она хочет быть со мной говорит, что любит , нужен, скучает обещал ее любить а сам получается соврал.
Posted

Автор -это навязанное чувство вины. Мы так воспитаны ) Нас с детства учат, что девушка слабая и беззащитная. На самом деле, за место силы и выносливости им дан изворотливый ум и циничный взгляд на жизнь.

Она может говорить, что тебя любит, самое смешное, верить в это. А через неделю встретит более ресурсоемкого самца и забудет про тебя тут же. :D

Побольше думай о себе,а не о ней. Хватит играть в благородного рыцаря. Это не книги и фильмы, это жЫзнь! :D

Чуть не забыл )) Новоселова, к прочтению -срочно!

Posted

Вот именно, ты пока обещал только любить, если для неё любить = обеспечивать, стоит задуматься, либо ты тупой, либо лыжи не едут.

Обещал любить - люби, любовь, ну по крайней мере для меня, не выражается покупкой няшек и оплатой заморочек, короче не денежный эквивалент, а качество проведенного вместе время, повседневная, шлупая забота, которую порой не замечаешь, но она так греет и поднимает настроение, поддержка в трудную минуту и знание что есть кому позвонить чтобы вместе порадоваться.

Если это есть, а тебе кидают что ты не любишь потому что не покупаешь - задумайся, возможно что на тебя просто обижаются как на сломаный банкомат, который зажрал карточку))))))))))))))))

Posted

Автор -это навязанное чувство вины. Мы так воспитаны ) Нас с детства учат, что девушка слабая и беззащитная. На самом деле, за место силы и выносливости им дан изворотливый ум и циничный взгляд на жизнь.

Она может говорить, что тебя любит, самое смешное, верить в это. А через неделю встретит более ресурсоемкого самца и забудет про тебя тут же. :D

Побольше думай о себе,а не о ней. Хватит играть в благородного рыцаря. Это не книги и фильмы, это жЫзнь! :D

Чуть не забыл )) Новоселова, к прочтению -срочно!

За книжичку спасибо, обязательно почитаю)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...