Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с "подругой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу ЛТР с подругой.

Мне 19, закнчиваю 3 курс

Ей 19, закончила техникум, работает, Я старше её на пол года.

Познакомились мы по icq, в 2008 году.. я тогда жил в другом городе. Общение как-то сразу пошло на ура!

Спустя год я уехал учиться в город где она живет.. на протяжении всего времени мы переписывались, пару раз перезванивались, прошло 4 года...(не разу не встретились!)

Я узнал что она рассталась с мч.(июнь) Мы стали постоянно переписываться, иногда звонить друг другу.

Решил позвать её с собой в Питер, она согласилась. Первый раз встретились в 21, у меня было мало времени, поэтому мы просто прогулялись. На следующий день пошли за билетами.

Проблема в том что она не заводит отношения с друзьями, как она говорит. Узнал что у нее есть друг, недавно забрали в армию, пишет ей что скучает. Дак вот она собирается к нему съездить после нашей поездки в Питер.. решить что да как

Вообще она человек открытый, в основном общается с парнями, еще с детства, у неё только 1 подруга. Меня считает хорошим другом.. на любые темы могу с ней общаться...

Еще в планах после Питера поехать ко мне в город на пару дней... очень хочет этого

Опубликовано:

Ты очень милый и добрый мальчик. Умеешь по душам поговорить с девушкой, а ещё с радостью хаваешь всё, что она тебе говорит.

Чтобы не быть подругой, надо, чтобы она испытывала к тебе влечение. Такое неведомое желание, неуправляемое (так принято говорить ;)), которое она не может обЪяснить, но вот хочется и всё тут. Только к тебе она его не будет испытывать исходя из первого абзаца. И, при первом твоём членодвижении в её сторону ты увидишь удивлённое девичье личико и услышишь что-то вроде этого: "Ты что, Семён, мы же друзья...". И тогда тебе станет так них*ёво на душе, что хоть лопатой бей. Только не поможет.

Что же делать?

Даю вектор: Читаешь ФАКи форума и работаешь, практикуешься. Не сиди и не жди предмет своего обожания. Девок много. Не отдавайся одной и тогда будет успех у многих.

Опубликовано:

А зачем ему другая? Другую он тоже будет слушать, водить в кафе, ездить в питер.... общаться и не трахать, даже попыток не делать....

Опубликовано:

Дак и других то нет...учитывая способы знакомства автора. Иди на тренинг!

Опубликовано:

другие такие же интернетные? тогда их нет. Развивайся, начни знакомиться на улице - аппетит приходит во время еды. С этой девочкой переставай общаться как друг, не будь ей жилеткой и прекращай общаться на темы её парней. Варианта развития событий (не учитывая неудачные) вижу 3:

1.Вы едете в питер, ты её спаиваешь и укладываешь ничего не понимающее тело, потом испытываешь на себе кучу негатива.

2.Вы едете в питер, ты проявляешь чудеса сноровки и все-таки переводишь общение из дружеского в нужное русло (самый сложный вариант, сработает только если она не так уж и против отношений с тобой)

3.Ты начинаешь стратегию близкую к анти-ДОДу и через хрен знает какое время, может, выйдешь из фрейма друга.

В любом случае соблазнить какую-нибудь другую девушку будет легче, твои эмоции тебе то говорят, что эта - та самая и так далее, а ты попробуй головой подумать, надо оно тебе? Куча затрат ресурса и своих нервов за самый заурядный результат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...