Jump to content
пикап.Форум

Проблемы с девушкой от Conflikt190rus

Recommended Posts

Posted

всем привет сори фаг не успел почитать о сушествовании сайта знал но не пользовался им так как не нуждался в этом но шас решил попросить совета встречался с девушкой ей щас 19 мне 22 даже жили полтора года вместе но в августе разошлись по ее инициативе так я и не смог ее забыть каждый день она в голове пытался найти новую но после непродолжительного времени они мне надоедали неинтересно ни то... в голове опять она решил вобще ни кого не искать так прошел последний месяц но все же в голове опят крутиться она и желание вернуть позавчера вечером встретил ее случайно поговорили подбросил до сестры вчера встретил ее опять забрал с работы ( я учил ее водить но прав у нее нет шас тока в авто школу пошла кататься любит ) с нами был общий друг мы с ним взяли по бутылке пива а она катала нас по городу ( поцарапала бампер((( ) ближе к вечеру разошлись но прежде узнал планы на вечер и сказал что позвоню позвонил где то в 8 согласилась погулять сказала чт через пол часа готова будет но я опаздал )встречал маму с работы ) хотя она эт знала думал ждать будет дома но когда позвонил уже подходила к моему дому забрал ее и поехали в царицыно в парк фантан замки и т д .. ( в пробке на мкаде дал ей проехаться))) разговаривали обо всем и нее очем не напряжено даже ну как тов общем легко гуляли там до часу на обратной дороге заехал на одну дорогу там повороты можно хоть 200 проходить прокатил ее там 180 190 и только видно мелькающие столбики и приятная музыка и тут тоже дал ей проехать конечно на мноо медленей ну и поехал ее отвозить время было уже ближе к 2 ночи подехав к ее дому осталась покурить немного поговорили было такое ошушение что нехочет уходить просидели где то пол часа поприкалывался когда уходила в окно сказал что мне повезло сегодня больше всех ( даже как я поял заинтриговал ееэти м)) развернулась залезла в окно спросила почему же сказал * что провел прекрасный вечер в обществе самой красивой девушки* она улыбнулась и сказала что ей тоже все оч понравилось потянулась целовать я подставил щеку но после поцелуя задержался у ее губ но не поцеловала с пожеланием спойкойной ночи разошлись кстати я весь вечер не показываля что хочу ее вернуть просто был как друг сегодня разбудил ее звонок попросила забрать с работы так как утром был дождь сильно промокла обувь а с работы раньше отпустили кеды не высохли забрал отвез домой так в незначай спросил планы на вечер сказала ни чем не занята но я ни чего не предлогал ей уходя сказала спишемся в вк ни чего ей еше не писал думаю как провести вечер с ней подскажите как лутше сделать пока что в мыслях взять ее друга и его девушку и поехать в кино (раньше часто так в четвером гуляли было весело)

Posted

тему вынес в отдельную, читай факи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...