Jump to content
пикап.Форум

Три месяца полет нормальный

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте товарищи!

У меня возникла непонятная ситуация, прошу вас помочь разобраться.

Встречаемся с девушкой почти три месяца. Все в общем и целом норм. Часто встречаемся, гуляем, нашли общие увлечения, познакомились с родоками друг друга. В последнее время она у меня живет дня по три-четыре. Иногда я у нее так же остаюсь. (живем мы оба одни, без родителей и соседей). И вот, я стал недавно замечать, с ее стороны некоторую прохладность по отношению ко мне. Не могу понять, это планомерное окончание цветочно-шоколадного периода и плавное сваливание к стабильности(=бытовухе), либо это охлаждение отношений с ее стороны по отношению ко мне. Хочется как-то встряхнуть все это, устроить крышеснос или что-то наподобие.

Вопрос: прошу совета, как лучше провести крышеснос (интересные места, события и т.п.)

Может быть посоветуете какой-нибудь еще способ, как стабилизировать и удержать отношения на высоком уровне.

Как комментарий скажу, что девочка очень хорошая, хотелось бы с ней развивать ОЧЕНЬ долгосрочные отношения. То есть намерения серьезные. (У нее намерения такие же, узнавал невзначай)

Всем вам заранее спасибо!!!

Posted
Может быть посоветуете какой-нибудь еще способ, как стабилизировать и удержать отношения на высоком уровне.

ЗБЗ.

• Советник
Posted

Видишь ли в чем проблема, отношения должны развивать ОБА!!!!! А у тебя получается что она стала остывать а ты как в жопу ужаленный начинаешь вокруг нее бегать. То есть начинаешь завышать ее значимость для себя тем самым занижать свою значимость для нее. И если это остывание произошло в течении первых трех месяцев значит это было просто мимолетное увлечение и все.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 199

Что хочет бывшая жена?

2. 198

Выбор туалетной воды

3. 11

Не понимаю этапы сближения

4. 672

Замужняя. Ремейк

5. 199

Что хочет бывшая жена?

• Create New...