Как вернуть общение с ОЖП, если ты первый ушел...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Уходить, решать?
Зачем вы стираете его вещи? Он как мужчина не выполняет свои обязанности по обеспечению семьи, вы работаете, имея грудного ребенка, вы ему ничего не должны. -
9
Уходить, решать?
Я ему не папа, чтобы жалеть. Есть его родители, которым по 30 уже лет. Это их решение и их ответственность. Поэтому совет бежать искать нового обеспечителя, имея на руках годовалого ребенка - преждевременно. Только время потеряет да по х*ям наскачится в холостую. Ты в его зарплатную ведомость заглядывала? Я знаю такие ситуации. Они сплошь и рядом. К 30 годам люди не мозги нажили, а кредиты. У её мужа , да и у неё самой этот шлейф долгов может тянутся ещё лет так с 20. Но алименты имеют приоритет. Поэтому вполне возможно, что из нормальной зарплаты уже можно будет принудительно -
240
Хочу забыть мужа
А ну ok. думала еще один сказочник- Настюшка ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
3 830
Вот так они отнесутся в реальности
Видела таких, а есть еще дуры, которые любовь ищут -
1 295
Замужняя
Ключевое "любовница". А он хочет жену! Зачем ты отвечаешь мне не по теме? Как к любовнице конечно претензий нет, кто спорит. И не путай тёплое с мягким.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.