Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем они думают?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой, общались месяц, другой, был секс, потом отдалились на месяц, я знаю что она стала общаться с другим парнем, но к себе она его не подпускает, недавно позвонила, спросила как дела где типа я , я сказал там то(играю в баскетбол), через минут 30 увидел ее скрывающееся на площадки типа мимо идет, и так смотрела странно. Последний раз когда до этого общался она сказала , типа чувств не испытываю, хотя "кинестетила" по жесткому на последнем свидании.

Как обьяснить это господа, и стоит ли мне снова мутить с ней?

Опубликовано:

А тебе это самому надо? Она тебе нравится насколько? Чисто потрахаться или ты хочешь серьезных отношений?

Неплохая девочка, хотел бы серьезно. Первый раз не понравился, она не скрывала, а второй была в восторге. Просто я посути своей человек который болт ложит на все , а тут зацепило что то,не знаю. Я так понял что я ей не безразличен, но вот нах*й она тогда щас с другим общается,он там стелиться под нее, а она с ним в никакую. Думаю может меня ждет, пока действовать начну?))А ребята что скажете?))Болт ложить как то не хочеться, девочка 7 ка,воспитанная такая))

Опубликовано:

А сам то что думашь - стоит тебе с ней мутить или нет? Здесь могут подсказать КАК, но на вопрос ЧТО искать ответ тебе!

Опубликовано:

Ты показал ей свой стержень и врубил мужика! А тот что стелится не интересен впринципе... его она сольет как только ты появишься на горизонте более серьезно! Но вот вопрос...

Так в прошлый раз кто кого слил то? Так не бывает что после 2-х месяцев оба решили что хватит и без объяснений друг друга слили! От кого пошел отмороз то?

Опубликовано:

Ты показал ей свой стержень и врубил мужика! А тот что стелится не интересен впринципе... его она сольет как только ты появишься на горизонте более серьезно! Но вот вопрос...

Так в прошлый раз кто кого слил то? Так не бывает что после 2-х месяцев оба решили что хватит и без объяснений друг друга слили! От кого пошел отмороз то?

Ты прав друг. От нее, сказала что устала, и чувст никаких нет, а хочет серьезных отношении.

To РИФ:

Тогда как добрый человек?)) КАК это сделать, если я к ней подкатил,после того как видел на площадке, обнял ,она млеет, говорит что так хотела этого,но не может меня обнять и сразу быть со мной потому что она типа как бы с другим парнишей "встречается". я разворачиваюсь,и сье*ываю))) Ну и как это понимать, КАК вообще?!Сама чтоли не знает че хочет, а мне еще чувачки поймите тоже неохото еще и проигрывать упырю какому то))

Последнее,чтобы завтра не ждать,а то ограничение)) TO VIPER: В принципе я тебя понял (я запасной игрок для нее))). TO РИФ:Тебя тоже понял,хочу "играть в основе тренер"))Вот что хочу от нее. Как считаешь позвонить, и начать отбивать?TO Шилка:Ничего,сами по себе, я последний раз обнял и свалил в тумане)))

Опубликовано:

Автор, а что у вас сейчас, у вас есть какое-то общение, или с тех пор как вы отдалились ты болт и положил на это все?

Опубликовано:

Ну вообщем все понятно!) Девочка крючки проверила...

Мне вот видется запасной аэродром! Она подошла и с тревогой... Зажгутся ли огни? принимеат ли аэропорт" если ЧО!" Принимает... фуух можно выдохнуть! Олень все еще в стойле и спокойно ждет!

если я к ней подкатил,после того как видел на площадке, обнял ,она млеет, говорит что так хотела этого,но не может меня обнять и сразу быть со мной потому что она типа как бы с другим парнишей "встречается".

Я бы слал нафиг и далее в игнор... Пусть ЕСЛИ ей так надо делает реальное ближе! но только должна делать ОНА ты лишь принимать или нет(решать тебе) ее ухаживания!

А сейчас ты.... Вообщем ты сам все понимаешь теперь надеюсь)

неохото еще и проигрывать упырю какому то

Ты еще блин бои устрой)) самкам это нравится жуть как!)))

Опубликовано:

КАК относится к тому как получить желаемое. А ЧТО есть это желаемое решай ты. Вот и вопрос тебе - что ты хочешь от этой девочки?

Опубликовано:

Кароче Чувак! Viper55555 пишет все как есть, крючки проверки, это я тоже подтверждаю. Твоя задача показать себя с лучшей стороны, показать настоящего мужчину, а она пусть сама решает что ей делать, полагаю это её "Игра". Вот и играй будь на шаг впереди, будь готов к разным поворотам событий. Сливай ее в архив, не давай повода думать, что ты "под колпаком". У нее есть парень ну и замечательно, можно только порадоваться за нее, пускай гуляет (долго не протянет как пить дать). Будь в поле зрения, но держи себя мужиком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...