Перейти к публикации
пикап.Форум

Однообразие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев,и все лето проводим тупо во дворах в двоём , по ней видно что каждый день одно и тоже уже надоело иногда ночуем друг у друга,но это раз в неделю,не знаю что и придумать,раньше ходили по паркам в первые месяца,щас уже все это надоело,друг друга любим,думаю что рано или поздно вообще кинет меня так как надоем,подскажите что можно придумать в такой ситуации,ходить по клубам/киношкам/барам денег тоже нету,мне 17 лет.

Опубликовано:

омг)) сейчас же ЛЕТО, шашлыки, турбазы, театры, кино, выставки кошек всяких, ботаницеские сады, занятий море! если ты без денег то ты изначально обречен на провал)

я вот например позавчера взял свою ожп и повел в парк, сел на лавочку достал 3 свечи поставил их на быльца, достал вино, и знаешь очень чудный вечер в конце - секс), есть вариант выйти в поле взять бутербродов и прочей хавки, берешь плед стелишь и тупо палите на звезды, разные шуточки и.т.п настроение + в конце тоже секс). но для начала ОЖП должна заслужить это все) а погулять вариантов море... напряги мозги)

Опубликовано:

Автор а у тебя хобби есть какое нибуть? Ну спорт там,туризм,альпинизм,археология,подводная охота...подсади девушку на твое увлечение.Вместе будете им заниматься.Или выберете что нибуть,что вам нравится обоим.

Опубликовано:

А в чем сложность то? обсудить книгу, велосипеды, воздушный змей и прочее, пляж, ловля бабочек. 17 лет- времени полно, на работе не завязаны. Не зацикливайся, а наслаждайся)))

Опубликовано:

Челябинские дворыыы... как романтично. Где мои 17 лет) Включай фантазию - пляж, речка-рыбалка, лес-палатка, велики, крыши, автостоп etc.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...