Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет,встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев,и все лето проводим тупо во дворах в двоём , по ней видно что каждый день одно и тоже уже надоело иногда ночуем друг у друга,но это раз в неделю,не знаю что и придумать,раньше ходили по паркам в первые месяца,щас уже все это надоело,друг друга любим,думаю что рано или поздно вообще кинет меня так как надоем,подскажите что можно придумать в такой ситуации,ходить по клубам/киношкам/барам денег тоже нету,мне 17 лет.

Posted

омг)) сейчас же ЛЕТО, шашлыки, турбазы, театры, кино, выставки кошек всяких, ботаницеские сады, занятий море! если ты без денег то ты изначально обречен на провал)

я вот например позавчера взял свою ожп и повел в парк, сел на лавочку достал 3 свечи поставил их на быльца, достал вино, и знаешь очень чудный вечер в конце - секс), есть вариант выйти в поле взять бутербродов и прочей хавки, берешь плед стелишь и тупо палите на звезды, разные шуточки и.т.п настроение + в конце тоже секс). но для начала ОЖП должна заслужить это все) а погулять вариантов море... напряги мозги)

Posted

Автор а у тебя хобби есть какое нибуть? Ну спорт там,туризм,альпинизм,археология,подводная охота...подсади девушку на твое увлечение.Вместе будете им заниматься.Или выберете что нибуть,что вам нравится обоим.

Posted

А в чем сложность то? обсудить книгу, велосипеды, воздушный змей и прочее, пляж, ловля бабочек. 17 лет- времени полно, на работе не завязаны. Не зацикливайся, а наслаждайся)))

Posted

Челябинские дворыыы... как романтично. Где мои 17 лет) Включай фантазию - пляж, речка-рыбалка, лес-палатка, велики, крыши, автостоп etc.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...