Перейти к публикации
пикап.Форум

Убийство таракана, и не одного.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу долгое время прожать девственницу. Таракан таков: Говорит, что может мне доверится и отдаться, но... "Я после этого не смогу в глаза родных и друзей смотреть. Да и в свои глаза тоже. (далее не дословно, но с сохраненным смыслом). Мне будет после этого плохо." Аргументирует все возрастом (разница 3 года). Было даже предложение трахнуть другую и вернутся к ней. Сей шаг она делает, т.к. очень меня "любит" и не хочет отпускать. Делать next - не советуем, не хочу чтобы столько ресурсов ушли безрезультатно. Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

сколько ей лет?

ее надо развращать и утилить таракан. в утиле главное внимание на том, что занятие сексом это естественно и в этом нет ничего плохого.

поищи фак по прожиму, возможно потребность в теме вовсе отпадет.

вообще стрёмный таракан, они просто так не набираются. пообещай, что про ваше занятия сексом никто не узнает (и постарайся сдержать обещание), это может стать хорошим якорем.

Опубликовано:

Факи по прожимам зачитаны на нет. Обещание про конфиденциальность, что не брошу и т.д. из факов использовано уже. Нужно ноу-хау)

Опубликовано:

вот неужели так трудно открывать новую тему в соответствии с правилами, хоть приблизительно? вот как что-то тебе могут посоветовать, если никто не знает ничего ни о тебе, ни о твоей девушке, ни о том что у вас было, и какие у вас отношения.

Не пойму, как связано

- "Я после этого не смогу в глаза родных и друзей смотреть. Да и в свои глаза тоже. Мне будет после этого плохо." к

- " Аргументирует все возрастом (разница 3 года)".

Похоже дело не в таракане, а в том, что у нее сидит какой-то левый таракан о котором она не хочет говорить.

Или даже скорее всего она просто не хочет секса. А тут на нее чуток надавили - вот она и будет выдавать таракан за тараканом. Не позволяй ей тебе морочить голову.

Опубликовано:

Стоит вопрос в том - хочет ли она секса или нет?!Начни с массажа, прикосайся к ней. Если чесно, я не понимаю тех людей которые встречаются с девушками более 2 лет, при том еще что не дают в постели. Женится на ней собрался? Мой совет - расстанься с ней, пофлиртуй с другими. Если хочешь оставить отношения с ней - то продолжай в том же духе, все равно она тебе когда-нибудь даст. Природа всех поимеет, девственником никто не умрет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...