Jump to content
пикап.Форум

Убийство таракана, и не одного.

Recommended Posts

Posted

Не могу долгое время прожать девственницу. Таракан таков: Говорит, что может мне доверится и отдаться, но... "Я после этого не смогу в глаза родных и друзей смотреть. Да и в свои глаза тоже. (далее не дословно, но с сохраненным смыслом). Мне будет после этого плохо." Аргументирует все возрастом (разница 3 года). Было даже предложение трахнуть другую и вернутся к ней. Сей шаг она делает, т.к. очень меня "любит" и не хочет отпускать. Делать next - не советуем, не хочу чтобы столько ресурсов ушли безрезультатно. Заранее спасибо за советы.

Posted

сколько ей лет?

ее надо развращать и утилить таракан. в утиле главное внимание на том, что занятие сексом это естественно и в этом нет ничего плохого.

поищи фак по прожиму, возможно потребность в теме вовсе отпадет.

вообще стрёмный таракан, они просто так не набираются. пообещай, что про ваше занятия сексом никто не узнает (и постарайся сдержать обещание), это может стать хорошим якорем.

Posted

Факи по прожимам зачитаны на нет. Обещание про конфиденциальность, что не брошу и т.д. из факов использовано уже. Нужно ноу-хау)

Posted

вот неужели так трудно открывать новую тему в соответствии с правилами, хоть приблизительно? вот как что-то тебе могут посоветовать, если никто не знает ничего ни о тебе, ни о твоей девушке, ни о том что у вас было, и какие у вас отношения.

Не пойму, как связано

- "Я после этого не смогу в глаза родных и друзей смотреть. Да и в свои глаза тоже. Мне будет после этого плохо." к

- " Аргументирует все возрастом (разница 3 года)".

Похоже дело не в таракане, а в том, что у нее сидит какой-то левый таракан о котором она не хочет говорить.

Или даже скорее всего она просто не хочет секса. А тут на нее чуток надавили - вот она и будет выдавать таракан за тараканом. Не позволяй ей тебе морочить голову.

Posted

Стоит вопрос в том - хочет ли она секса или нет?!Начни с массажа, прикосайся к ней. Если чесно, я не понимаю тех людей которые встречаются с девушками более 2 лет, при том еще что не дают в постели. Женится на ней собрался? Мой совет - расстанься с ней, пофлиртуй с другими. Если хочешь оставить отношения с ней - то продолжай в том же духе, все равно она тебе когда-нибудь даст. Природа всех поимеет, девственником никто не умрет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...