Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток форумчане!

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в начале мая этого года.До этого в апреля - она рассталась с молодым человеком, встречались они 1,5 года.Девушке 22 года, тянет на твердую 7, по гороскопу Лев.Я думаю многие знают, какие по характеру и поведению девушки рожденные под эти знаком.

Май ухаживал интенсивно за ней, в итоге ее натура сдалась.Через 2 недели появились полноценные отношения. С ней всегда был на позитиве,старался удивлять ее при каждой встрече, скучать ей не приходилось в моем обществе.

Сам по натуре я очень веселый, общительный и с чувством юмора.Внешними данными природа не обидела, проблем с общением в сторону наших милых девушек не наблюдается.Извиняюсь отвлекся - постепенно наши отношения развивались, и тут незаметно настал июнь месяц, старался аналогично как и в мае, придумывать что то новое в плане времяпровождения, и как ни странно получалось на ура. Если углубиться в гороскопы, Львы они как царицы - им все самое лучшее.

По истечению 2 месяцев сколько мы с ней вместе, начинаю с 9 чисел июля начали происходить не понятные вещи с ее стороны. Стала реже звонить сама, отвечать на звонки и смс, да можно сказать, что девушки считают: " Ты парень - должен проявлять инициативу сам"!, но нам мужикам тоже иногда хочется, чтобы от девушки иногда исходила инициатива. Начали конечно появляться подозрения на счет звонков и смс, которые реже стали, по опыту знаю. Мог бы конечно забить и сразу делать выводы, но тут я понял, что меня Амур поразил своей стрелой, итог влюбился. До этого, очень давно такое чувство испытал 5 лет назад, и тут второй раз ощутил это на себе. Не придав особого значения на инициативность с ее стороны, продолжали встречаться, и за это время между разговорами задовал ей вопросы, получая ответы от нее следующего содержания- работа, усталость,забывчивость, спать пораньше лечь, т.к.утром на работу, но уверяя меня что не забывает и помнит о нас. Но самый тупик настал, когда начался дикий игнор каждый день в течении недели, хотя в этом промежутке отвечала на смс раза 2, и один раз на звонок, я конечно видя такое отношение тоже начал ее игнорить, но не помогло, думал что то может измениться.И вот 20 июля я ей решил вечером набрать и узнать, что все таки происходит, знаю забить нужно было, но чувство влюбленности сыграло на этом. В разговоре задал конкретный вопрос, что все таки происходит, она долго пыталась заверить, что ничего, в итоге она выдала ответ: ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ЛЮБЛЮ ДРУГОГО. В этой ситуации ничего не стал выяснять, сказал пока и положил трубку.Понятно, что это тупиковая ситуация - можно смело забивать и не париться. Но чувство влюбленности не дает покая, тянет не ведомой силой к ней. Может кто сталкивался с таким. Интересны ваши ответы на такую ситуацию.

P.S. Но больше всего гложит, если у нее есть правильные мысли, она взвесит все за и против, и каковы будут ее действия, захочет вернуться или нет. И захочу ли я за этот период,который пройдет с момента нашего расстования быть с ней.

Posted

Автор, будешь боготворить следующую свою ЛТРку, картина повторится.

Posted

Сходи в магазин игрушэк и купи себе бубин. И клоунскую шапку и и нос красный.

Советовать тут тебе нече.

Posted

выдала ответ: ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ЛЮБЛЮ ДРУГОГО. В этой ситуации ничего не стал выяснять, сказал пока и положил трубку.

Вообщем забивай на неё и режь все контакты с ней, пропади. Займись саморазвитием и прокачиванием себя: спорт, карьера, форум, ФАКи, литература. Переключайся на других девушек, через не хочу, их должно быть, как можно больше, трахай их. Твоя краля скорее всего объявиться сама, слезет с члена васи ( а она уже на нем) Наверное, ты уже её сам пошлешь, т.к. у тебя все шикарно, а б/у тебе не нужно.

Posted

N@VaR да ты прав, постоянное саморазвитие залог успеха во всем!До нее, девушки были интересны для секса, не рассматривал долгосрочные отношения вообще.Жил полной жизнью.А тут прямо попался в сети, благо за эти дни мозг включил, как говорят "дважды в одну реку не входят", оно и верно.Так что думаю все гуд будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...