Jump to content
пикап.Форум

Влюблен в директора! Помогите не опытному!

Recommended Posts

Posted

Пацаны всем привет! Я Иван мне 24 года. Такая ситуация, устроился на работу уже как 4 месяца и сразу начал подкатывать к директору. Она 28 оценка 10. По началу шоколад, цветы, мелкие комплименты. Сейчас вошел в ступор. Что делать, если по субординации она меня не подпустит ближе? Как поступить? Как плавно перейти с 'вы' на 'ты'? Да и по сути она это все принимает, значит ей это нравится! Помогайте! Как грамотно сделать? Как ее вывести за пределы работы на общение? Буду рад любым советам!

Posted

прямо таки 10? Может для начала спустить ее с небес на землю для себя7

Posted

прямо таки 10? Может для начала спустить ее с небес на землю для себя7

10 так что можешь сказать по теме?
Posted

Прямо таки в директора, а не в директрису?

Posted

Ох прям 10 мне аж интересно стало как она выглядит)))

А зачем тебе директор , у вас фирма что хоть продает ? А то вдруг у вас рудник в Якутии , и она общается с людьми которые классом гораздо выше тебя и мягко говоря ты ей не интересен . ( ну опять же разные случии бывают)

Posted

Я зашел в эту тему только потому, что ожидал здесь увидеть пид*раса. Из названия темы выглядит так, как будто тс ненормальный...

Posted

Ура! 10ка! Тс, кидай фото! Я наконец то ее увижу!!! :D :D

По теме. Первое правило на работе: Не трахать сотрудников! Тем более директоров!

Своего ком.дира я трахнул когда уволился :D

Ответ: Никак. Если ты умный и если она не дура.

Posted

Цветы-шоколадки=тфн

Она тебе не даст, в итоге.

10ок не существует, это заложено в самой шкале.

А то, что ты назвал ее 10кой, говорит, что ты ТФН.

Вывод:она тебе если что и даст-это будет премия "Заслуженного полировщика чужих задниц"

Posted

Если 10, то не даст точно. Можешь начинать тему - "бла, бла, я подкатил, меня отшили - чо делать?"

Posted

Я тоже хочу фотку, а вдруг и вправду они есть в природе. Лучше в личку тк правила. По теме- как минимум общение вне работы, а там вполне возможно сразу проясниться. Помни рабочие романы зло, один из вас уйдет....

Posted

Блин инфы полезной ровно 0.

Автор, расскажи подробней какие у вас отношения.

На вскидку, как вариант, пригласить ее на профессиональную выставку.Типа "по работе". А далее смотря по ситуации. Может попить кофе после выставки и переводить общение в более неформальную плоскость.

Вообще мало исходной инфы.

Posted

Да ладно вы бросте, какая инфа?

Баба по рангу выше паренька. Я не про профессию.

Срендераноговая ОЖП и низкораноговый самец.

Что то получится, если ОЖП глупа и у нее острый недоеб +пятна на солнце и лунное затмение.

Никаких выставок с последующим трахом! Это работа!

Я больше половины рабочего времени проводил в командировках в том числе и с ОЖП. А девушки у нас были огого!

Шеф сам тот еще ходок был, поэтому при приеме на работу учитывались ТТХ, самок ) Бывало ночевали в одном номере, или съемной квартире. Флирт был. Обжимашки на корпоративах. Но трахаться на работе ни ни!

Все советы ТС, должны начинаться с фразы: "Уволься"

Posted

Да ладно вы бросте, какая инфа?

Баба по рангу выше паренька. Я не про профессию.

Срендераноговая ОЖП и низкораноговый самец.

Что то получится, если ОЖП глупа и у нее острый недоеб +пятна на солнце и лунное затмение.

Никаких выставок с последующим трахом! Это работа!

Я больше половины рабочего времени проводил в командировках в том числе и с ОЖП. А девушки у нас были огого!

Шеф сам тот еще ходок был, поэтому при приеме на работу учитывались ТТХ, самок ) Бывало ночевали в одном номере, или съемной квартире. Флирт был. Обжимашки на корпоративах. Но трахаться на работе ни ни!

Все советы ТС, должны начинаться с фразы: "Уволься"

То есть твой шеф эталон всех служебных отношений, да?

Posted

Crim

причем здесь шеф? )

я сказал, только , что в коллективе были красивые ОЖП.

Остальное мое мнение, на все служебные отношения. Проверенное мной и не мной годами.

На работе надо работать, а не трахаться.

Posted

Ivan369 народ стебется т.к. ты ничего не описал конкретно:

- что именно делал

- как она реагирует на твои подкаты

- проявляет ли внимание

- что в ней тебя цепляет кроме внешности

- для чего она тебе в принципе и что ты хочешь на данный момент от нее

В теории все просто - если есть ее взаимный интерес, приглашай на встречу как любую другую ОЖП. Будет там закидываться "начальник - подчиненный" мягко ответь "Начальник ты на работе, а сейчас ты женщина, я мжчина и нам интересно вместе здесь и сейчас".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...