Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с паузой в 2 месяца

Рекомендованные сообщения

Привет!

Прошу совета, консультации.

О себе, 23 года, работаю в солидной ИТ конторе.

Месяца два назад был на свадьбе у своей двоюродной сестры, приметил двух симпатичных мне девушек, 8 балов. Некоторое время не мог определиться. В итоге выбрал одну из них (пусть будет Вика), начинаю за ней ухаживать в течении дня. Ближе к вечеру когда собрались в ресторане, где были также родители, мама говорит, что она мне доводится родственницей + наши родители не в ладах. Я жестко обломался, потому как вторая из девушек (а ее назовем Диана, подруга невесты) строила мне глазки и потом все видела как я приударяю за Викой.

Смелости или совести не хватило бегать теперь за Дианой и я тупо напился коньяка.

После ресторана планировалось ехать тусить в ночной клуб. Там ко мне начала клеиться еще одна из подружек невесты (назовем Настя), т.к. я был уже в стельку пьяный я не обламывался и продолжал ее лапать, опять таки Диана все это тоже видела. Т.к. тел у Дианы я не взял, то решил взять номер Насти и через нее узнать тел Дианы. Но все это вылилось другим образом, что я чуть больше месяца гуляю с Настей, ничего серьезного.

Кстати Настя и Диана между собой подруги.

Недавно я встретил Диану, вела себя немного растеряно, чувствовалось ее волнение и опять-таки не успел взять ее тел.

Позвонил двоюродной сестре и узнал ее номер. Вчера позвонил Диане:

Привет! *представляюсь*, говорю познакомились на свадьбе и еще вчера встретились, спрашиваю не отвлекаю ли я ее, может перезвонить?

Она: Приветливо отвечает, сразу узнает кто я, и просит перезвонить минут через 20.

Через 5 мин сама перезванивает с городского номера.

Я: Чтобы объяснить откуда номер говорю, «это не дело когда парень не взяв номера вот так вот звонит, но хорошо когда есть общие знакомые»

Она: «так ты взял номер у своей сестры? *смех* убью ее, у меня есть ревнивый парень»

Я: жестко обламываюсь и весь разговор начинаю тупить, вылетают все слова. Несу полную чушь. Болтали минут 5.

Под конец разговора Диана говорит звони мне на этот городской номер, это мой рабочий, пока!

Планирую позвонить через 3-4 дня и встретиться с ней.

Как поступить? Подскажите ваше мнение.

Уже ничего не светит с Дианой?

Описание действующих лиц:

Диана - 22 года, в этом году окончила универ, работает в гос. структуре.

Настя - 23 года, работает в частной компании

Вика - 22 года, студентка престижного ВУЗа

Если подруги то информацией могут обмениваться о том кто и с кем общается.

Ты гулял с подругой, у нее есть ревнивый МЧ, ваш счет 1:1

Вызванивай и топай гулять, только что бы было интересно - на роликах там поучиться кататься или на лыжах с колесиками или что то еще подобное. Главное что бы кинестетика была взаимная и было весело. Дальше будет видно.

Будет про парня начинать разговоры - руби, шути, сруливай.

Ну инфа о том, что я пробил тел Дианы, Насте донесли наверное в тот же день.

Недавно еще засела параноидальная мысль, что будет мстить за все мои деяния: что было на свадьбе, что гулял с ее подругой и теперь зависаю с ней, как бы отместка, что бросил ее подругу, если сдуюсь - лох. Нет - красавчик!

Как минимум вызвонить и погулять это 100%! А вот, что дальше от нее ждать ... :unsure:

Кстати по ходу разговора, что с первой, второй и сестрой я не до конца понял на сколько они близкие подруги (Настя и Диана).

Что дальше ждать? Как с любой девушкой, гуляешь, кинестетишь, целуешь и прожимаешь. Готовься утилизировать разговоры про её парня и не удивляйся если тебя неожиданно сольют без повода.

Напишу поточнее: любые разговоры про то, что у неё есть парень, про любые моменты, связанные с ним и вообще все все все такие разговоры утилизируешь шуткой и переводишь тему. Не давай ей думать о нем.

Что за параноидальная мысль об отместке с её стороны?) Будет говорить или делать что-то в таком духе, не обращай внимания, отшучивайся, и переводи разговор в своё русло, в общем мгновенно утилизируй, как разговоры о её парне) Все твои действия и ресурс должны быть направлены на отличное времяпровождение с ней и непосредственно соблазнение, а не на обьяснение каких-то ситуаций

Ты уже изначально в проигрышной ситуации, ссал к ней подкатить, а теперь вдруг объявился + подруги ей уже уши прожужжали о тебе.

Короче, не удивляйся, если тебя вдруг ОЖП сольёт и ещё подругам расскажет, как клёво она тебя слила.

Чем бы таким интересным подруги могли ей уши прожжужать? ))) Что я гулял некоторое время с одной из ее подруг.

Нуу, если девушка реальна принципиальна типа

сольёт и ещё подругам расскажет, как клёво она тебя слила
- будет очередной опыт.

Не берет трубку (моб, раб).

Звонил 4 дня назад. Позвонил сегодня во время обеда, говорит перезвони через 30 мин... звоню через 30 мин... 1 час... 2 часа - молчок!

Стоит ли ей позвонить еще дня через 2-3?

или уже все слила меня?

Сказала перезвонит значит ждешь звонка. Или сам говоришь, что через 30 минут будет не удобно и позвонишь позже. ТОГДА БЫ ПОЗВОНИЛ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ адекватное время.

А так тебя отшили. NEXT

Риф

Немного не правильно понял, она сама попросила перезвонить ей через 30 мин )))

не суть важно, результат есть К-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...