shesheshelikesme 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Привет!Прошу совета, консультации.О себе, 23 года, работаю в солидной ИТ конторе.Месяца два назад был на свадьбе у своей двоюродной сестры, приметил двух симпатичных мне девушек, 8 балов. Некоторое время не мог определиться. В итоге выбрал одну из них (пусть будет Вика), начинаю за ней ухаживать в течении дня. Ближе к вечеру когда собрались в ресторане, где были также родители, мама говорит, что она мне доводится родственницей + наши родители не в ладах. Я жестко обломался, потому как вторая из девушек (а ее назовем Диана, подруга невесты) строила мне глазки и потом все видела как я приударяю за Викой.Смелости или совести не хватило бегать теперь за Дианой и я тупо напился коньяка.После ресторана планировалось ехать тусить в ночной клуб. Там ко мне начала клеиться еще одна из подружек невесты (назовем Настя), т.к. я был уже в стельку пьяный я не обламывался и продолжал ее лапать, опять таки Диана все это тоже видела. Т.к. тел у Дианы я не взял, то решил взять номер Насти и через нее узнать тел Дианы. Но все это вылилось другим образом, что я чуть больше месяца гуляю с Настей, ничего серьезного.Кстати Настя и Диана между собой подруги.Недавно я встретил Диану, вела себя немного растеряно, чувствовалось ее волнение и опять-таки не успел взять ее тел.Позвонил двоюродной сестре и узнал ее номер. Вчера позвонил Диане:Привет! *представляюсь*, говорю познакомились на свадьбе и еще вчера встретились, спрашиваю не отвлекаю ли я ее, может перезвонить?Она: Приветливо отвечает, сразу узнает кто я, и просит перезвонить минут через 20.Через 5 мин сама перезванивает с городского номера.Я: Чтобы объяснить откуда номер говорю, «это не дело когда парень не взяв номера вот так вот звонит, но хорошо когда есть общие знакомые»Она: «так ты взял номер у своей сестры? *смех* убью ее, у меня есть ревнивый парень»Я: жестко обламываюсь и весь разговор начинаю тупить, вылетают все слова. Несу полную чушь. Болтали минут 5.Под конец разговора Диана говорит звони мне на этот городской номер, это мой рабочий, пока!Планирую позвонить через 3-4 дня и встретиться с ней.Как поступить? Подскажите ваше мнение.Уже ничего не светит с Дианой?Описание действующих лиц:Диана - 22 года, в этом году окончила универ, работает в гос. структуре.Настя - 23 года, работает в частной компанииВика - 22 года, студентка престижного ВУЗа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Если подруги то информацией могут обмениваться о том кто и с кем общается.Ты гулял с подругой, у нее есть ревнивый МЧ, ваш счет 1:1Вызванивай и топай гулять, только что бы было интересно - на роликах там поучиться кататься или на лыжах с колесиками или что то еще подобное. Главное что бы кинестетика была взаимная и было весело. Дальше будет видно.Будет про парня начинать разговоры - руби, шути, сруливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shesheshelikesme 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ну инфа о том, что я пробил тел Дианы, Насте донесли наверное в тот же день. Недавно еще засела параноидальная мысль, что будет мстить за все мои деяния: что было на свадьбе, что гулял с ее подругой и теперь зависаю с ней, как бы отместка, что бросил ее подругу, если сдуюсь - лох. Нет - красавчик! Как минимум вызвонить и погулять это 100%! А вот, что дальше от нее ждать ... Кстати по ходу разговора, что с первой, второй и сестрой я не до конца понял на сколько они близкие подруги (Настя и Диана). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElektroLenin 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Что дальше ждать? Как с любой девушкой, гуляешь, кинестетишь, целуешь и прожимаешь. Готовься утилизировать разговоры про её парня и не удивляйся если тебя неожиданно сольют без повода.Напишу поточнее: любые разговоры про то, что у неё есть парень, про любые моменты, связанные с ним и вообще все все все такие разговоры утилизируешь шуткой и переводишь тему. Не давай ей думать о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorJones 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Что за параноидальная мысль об отместке с её стороны?) Будет говорить или делать что-то в таком духе, не обращай внимания, отшучивайся, и переводи разговор в своё русло, в общем мгновенно утилизируй, как разговоры о её парне) Все твои действия и ресурс должны быть направлены на отличное времяпровождение с ней и непосредственно соблазнение, а не на обьяснение каких-то ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ты уже изначально в проигрышной ситуации, ссал к ней подкатить, а теперь вдруг объявился + подруги ей уже уши прожужжали о тебе.Короче, не удивляйся, если тебя вдруг ОЖП сольёт и ещё подругам расскажет, как клёво она тебя слила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shesheshelikesme 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Чем бы таким интересным подруги могли ей уши прожжужать? ))) Что я гулял некоторое время с одной из ее подруг. Нуу, если девушка реальна принципиальна типа сольёт и ещё подругам расскажет, как клёво она тебя слила - будет очередной опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shesheshelikesme 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не берет трубку (моб, раб).Звонил 4 дня назад. Позвонил сегодня во время обеда, говорит перезвони через 30 мин... звоню через 30 мин... 1 час... 2 часа - молчок!Стоит ли ей позвонить еще дня через 2-3? или уже все слила меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Сказала перезвонит значит ждешь звонка. Или сам говоришь, что через 30 минут будет не удобно и позвонишь позже. ТОГДА БЫ ПОЗВОНИЛ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ адекватное время.А так тебя отшили. NEXT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shesheshelikesme 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 РифНемного не правильно понял, она сама попросила перезвонить ей через 30 мин )))не суть важно, результат есть К- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.