Jump to content
пикап.Форум

Общение с бывшим парнем девушки

Recommended Posts

Posted

Встречаемся уже 10 месяцев, жевем вместе почти полгода. Обеспечиваю всем, плачу сам за сЪемную квартиру, денег с нее не беру. Иногда возникают конфликты, но по роду своей работы все сразу сглаживаю и стараюсь сводит на нет. Работаю в очень крупной, солидной компании.

Все пары всегда интересуются сколько до тебя было партнеров, было такое и у нас. Назвала двоих, причем один из них активно звал ее за границу, пудрил мозги и все в этом роде. Полгода назад был на этой почве конфликт, когда я увидел их переписку, где он пишет ей - Привет крошка, муси-пуси и т.п. Я конечно вспылил и сказал, чтобы больше я этого не видел. Она согласилась с ним больше не общаться. Проходит полгода. Вчера говорит - "Он мне писал, хочет пообщаться. Было бы не плохо, чтобы ты с ним тоже подружился, пообщались бы, может быть что-то общее нашли". Я само собой в шоке. Что общего? Зачем? Зачем мне общаться с твоим бывшим парнем? что это за свинство вообще такое. Иду в душ, выхожу - она сидит с ним разговаривает по скайпу. Вот как на такое реагировать? Я само собой психанул и мы поругались. Хоть он и за границей сейчас живет, но мне очень не приятно видеть такое. Как бы Вы поступили на моем месте?

Posted

Смотря какие у вас отношения...если чувствуешь что может изменить- значит может, верь своему внутреннему чутью. Но не надо истерить, во-первых, насколько я понял- ты слишком много вкладываешься, видимо она не ценит. Начни менять это. Пусть тоже поработает над отношениями. Во-вторых узнай нормально, поговори по поводу этой ситуации, зачем ей это и почему она с ним общается.

Posted
Обеспечиваю всем, плачу сам за сЪемную квартиру, денег с нее не беру. Иногда возникают конфликты, но по роду своей работы все сразу сглаживаю и стараюсь сводит на нет.

Мне кажется ключ в этом. Сколько лет участникам? Почему ты ее обеспечиваешь всем? Чувствую, что "сглаживаешь" конфликты ты своими прогибами.

Что касается поведения твоей женщины из твоего описания видно, что как мужчину она тебя не уважает и втягивает тебя в игру соперник. Добро пожаловать на форум. Читай ФАКи и соседние темы. Случай не уникальный.

Posted

да, вы правы, иногда прогибался. Но последнее время понял это и перестал. Ее это бесит как я понимаю. Стал придерживаться такого мнения, что если сказал раз, второй повторять не буду, уговаривать ее тоже не собираюсь. Сам стал замечать, что стала на шею садиться и ножки свешивать. Вчерашнее просто добило и накалило обстановку до предела. По поводу общения, говорит, что это ее друг детства. Для меня это странно, т.к. полгода назад он был ее бывшим парнем, а сейчас переклассифицировался в друга детства. Вообще если бы с ним встретился, наверное точно бы начистил бы ему харю, потому что личность довольно мерзкая как мне кажется..

Posted
Вообще если бы с ним встретился, наверное точно бы начистил бы ему харю, потому что личность довольно мерзкая как мне кажется..

А смысл? Не будет этого - появится другой. Как тебе тут писали уже, не втягивайся в игру "соперник". А то ты уже одной ногой там стоишь.

Не стоит ей доказывать, что ты - самый лучший. Она кто, принцесса? Имей самоуважение.

Posted

Ищет просто х*й, чтобы пересесть... Пресекай, без истерик. Если будет вы*бываться...собираешь чемоданы и выставляешь в коридор. Твоя квартира ведь...т.к. ты платишь. Будь мужиком.

Posted

Ищет просто х*й, чтобы пересесть... Пресекай, без истерик. Если будет вы*бываться...собираешь чемоданы и выставляешь в коридор. Твоя квартира ведь...т.к. ты платишь. Будь мужиком.

Посещали меня вчера такие мысли, взять ее чемодан и нах*р выставить ее за дверь, но сдержался. Темно и сыро на улице)) Не написал одно, вчера сказала, что до меня вообще в любовь не верила, обожглась очень сильно на каком-то парне. Получается третьем уже (до этого было два). Ей богу, чуть не прослезился)). Вообще она довольно истеричная натура

Posted

Кэп, если опустить высокий слог, то девушка тебе гадит в мозг и творит херню. Не слушай те её рассказы про веру в любовь, просто пройди проверку - адекватно отреагируй на её провокацию с бывшим. Просто положи руку на затылок, посмотри в глаза и скажи что ты её уже предупреждал, а это все равно повторилось. Скажи что она не выполняет договоренностей и поэтому иметь с ней никаких дел ты не хочешь. Попроси освободить жилплощадь. ОНА СТАНЕТ ШЕЛКОВАЯ! Главное скажи это не по ходу скандала. Не надо вообще скандалить. Просто доведи до её сведения свое решение.

Posted

Не написал одно, вчера сказала, что до меня вообще в любовь не верила, обожглась очень сильно на каком-то парне. Получается третьем уже (до этого было два). Ей богу, чуть не прослезился)). Вообще она довольно истеричная натура

Всю эту хрень, что она тебе заливала о том, что ей трудно открыться, она обожглась и прочее забудь. Этим она умело манипулирует.
Posted

Если правила договора не соблюдается,договор расторгается !

Posted

блин, мне кажется такое поведение девушки просто не допустимо. Полнейшее неуважение к мужчине. И вообще зачем общаться то с бывшим, когда ты в отношениях?!Если она общается с бывшим, то если он захочет, продавит её на секс. . Будет не её старый хахель, будет кто то другой. И скорее всего она с ним и общается при тебе, потому что бывший типа. А вот с кем нить другим уже будет тайком всё, и не факт что ещё его нет. Если такие мысли у неё поселились, уже что то не так в ваших отношениях. Будешь присекать, просто будет все тайком от тебя. Общения с другими ты не уследишь и не присечёшь. Надо причину глубже копать. Дальше больше. Думай головой. Чего то она хорошо устроилась у тебя))

Я сам себе такого не допускаю, а девушкам подавно.

Я бы без разговоров выгнал её. Уже сейчас. NEXT.

моё ИМХО.

Posted

Честно, а чего психуем то? Мне так парень одной моей бывшей тоже мешал с ней общаться, так общались без его ведома. А запретный плод ох как сладок. И докатилось все до постели. Покажи, что тебе это не нравится. Ровно, уверенно. Не поняла - гони ее.

• Советник
Posted

Вчера говорит - "Он мне писал, хочет пообщаться. Было бы не плохо, чтобы ты с ним тоже подружился, пообщались бы, может быть что-то общее нашли"

"А потом он будет меня трахать, а ты будешь смотреть. Ты-же любишь когда тебя унижают".

Я-бы еще понял, если-бы ты жил у нее, не работал, а она тебя содержала. Тогда действительно есть причина тебя не уважать. А так как сейчас, тебя не уважают исключительно потому что ты тряпка и готов жрать любое дерьмо.

Как нормальный мужчина поступил-бы на твоем месте? Снес-бы нафиг скайп и прочее дерьмо с компьютера, запретил-бы ей неделю к нему приближаться и загнал-бы на кухню готовить и прибираться в доме. Все женские глупости исключительно от нефиг делать, скуки и тряпичного мужчинки рядом.

Posted

И тоже при ней общайся со всякими бывшими подругами!

Posted

Посещали меня вчера такие мысли, взять ее чемодан и нах*р выставить ее за дверь, но сдержался.

А зря, мысли у тебя правильные. И вообще по твоим поступкам о которых ты говоришь и рассуждениям, я вижу, что ты имеешь правильную "чуйку", но немножко не хватает опыта.

Баба хочет пересесть на др х - это очевидно, а возможно и за границу у*бать к этому ё*арю, в данный момент зондирует почву, следовательно, не уважает тебя и пользуется.

Повторится - собирай её вещи и отправляй к её бывшему. :) Вот тогда у неё матка и сожмётся в ужасе, а в душе твоя значимость быстро подрастёт. :D

Удачи.

Posted

Иду в душ, выхожу - она сидит с ним разговаривает по скайпу.

Нифика себе она тебя чмарит....я бы сделал ей предупреждение сначала,если бы не поняла,указал на дверь

Posted

Автор, тебя не смущает то, что ОЖП в твоем доме общается с бывшим?

Из написанного тобой, ИМХО, ты секондари, а вот бывший был примари. И если он приедет или сумеет ее уломать приехать самой.

Ты будешь слит. Скажу больше, по скольку ты секондари, то не исключено, что тебя сольют в ближайшее время найдя ОМП по самцовее уже тут.

Ты мог решить эту проблему одним махом! Как только увидел переписку, собрал ее шмотки, и спокойно, попросил очистить территорию. Это дало бы сногсшибательный эффект на какое то время :D . Не надо бояться выставлять ОЖП под дождь и мороз. Чем хреновее погода, тем лучше для тебя.

Сейчас, выноси ОЖП последнее предупреждение, о общании с бывшим. Ни чем не угрожая. Скажи: "что б это было в последний раз" не надо ни каких разговоров о страшных карах. если начнет возникать, вставляй за дверь. Не спорь с ней и не пытайся поговорить! Будешь слит!

Молча выставляй и все!

Posted
Все женские глупости исключительно от нефиг делать, скуки и тряпичного мужчинки рядом.

Вот тут Дави в реальную точку попал. Я сколько раз за женой наблюдал - как нефиг делать, сразу дибильные мысли в голову лезут и она считает мне своим долгом их выдать. Какие-то гениальные идеи, которые меня просто вымораживают.

Posted

Как прошла ссора? Кто остался виноват, что выяснилось после неё?

Posted

А нафиг показывать, что тебя это волнует? Забей на неё временно...

Posted

Подружиться предлагает, чтобы на легальных условиях поддерживать с ним общение и в случае удачной окупации послать тебя нахер с твоей квартирой и ствоими продуктами без сожаления.

Хотела бы быть с тобой - вкладывалась бы в общее дело (отношения, быт, хозяйства) тоже - пока что вкладывается в свое благополучное сканирование болта пожирнее.

Posted

Вчера говорит - "Он мне писал, хочет пообщаться. Было бы не плохо, чтобы ты с ним тоже подружился, пообщались бы, может быть что-то общее нашли". Я само собой в шоке. Что общего? Зачем? Зачем мне общаться с твоим бывшим парнем? что это за свинство вообще такое. Иду в душ, выхожу - она сидит с ним разговаривает по скайпу. Вот как на такое реагировать?

У мекня была почтии точь-в-точь ситуация. Как поступать? Брать за шкирку и выгонять на лесничную клетку, попутно выкинув все её вещи. Только так. Поверь. Она на тебя плююет с высокой колокольни.
Posted

Как нормальный мужчина поступил-бы на твоем месте? Снес-бы нафиг скайп и прочее дерьмо с компьютера, запретил-бы ей неделю к нему приближаться и загнал-бы на кухню готовить и прибираться в доме.

а нужно ли это? Поведение девушки просто неадекватно, оно просто аморально. Зачем пытаться такую перевоспитывать с помощью мужского кулака?
Posted

возможно они уже договорились на секс втроём.......осталось только тебе подружиться с ним... ;)

Posted

возможно они уже договорились на секс втроём.......осталось только тебе подружиться с ним... ;)

:D

Posted

не, пацаны, секса втроем не будет, а если и будет, то с 2мя бабами))

Короче чем дело закончилось, пришел после работы домой, трезво и взвешенно сказал, что это последний раз, когда я вижу подобное, в следующий раз ты уезжаешь. Плевать я хотел на то, как там ваши родители дружат, каким бы он не был другом детства или еще кем-то.

Она проронила слезинку и сказала ладно. Одно нехорошо, бл*дь, мне спать теперь с ней даже противно стало, смотреть не хочется даже.

Раньше планировал с ней что-то серьезное, теперь девочка перешла в моих глазах в секс-онли. Для себя сделал вывод, надо расти, читать, развиваться, пробивать себе карьеру. Жалко потраченного времени и средств. Думаю при малейшем ее косяке в следующий раз, итг очевиден - чемодан/подезд. Реально задолбало.

не, пацаны, секса втроем не будет, а если и будет, то с 2мя бабами))

Короче чем дело закончилось, пришел после работы домой, трезво и взвешенно сказал, что это последний раз, когда я вижу подобное, в следующий раз ты уезжаешь. Плевать я хотел на то, как там ваши родители дружат, каким бы он не был другом детства или еще кем-то.

Она проронила слезинку и сказала ладно. Одно нехорошо, бл*дь, мне спать теперь с ней даже противно стало, смотреть не хочется даже.

Раньше планировал с ней что-то серьезное, теперь девочка перешла в моих глазах в секс-онли. Для себя сделал вывод, надо расти, читать, развиваться, пробивать себе карьеру. Жалко потраченного времени и средств. Думаю при малейшем ее косяке в следующий раз, итг очевиден - чемодан/подезд. Реально задолбало.

Забыл, пацаны рассказать один случай, который был недавно. В постели она, не сказал, чтобы супер, все инициативы всегда только от меня, капризная особа в общем. Недавно, во время секса, попросил ее мягко говоря отс*ть и немного потянул голову вниз. В ответ обиды и слезы, как будто произошел акт насилия)) По-моему это естественно и нормально, она толи стесняется толи еще что. Как вы с таким боролись?

Posted
мне спать теперь с ней даже противно стало, смотреть не хочется даже.
теперь девочка перешла в моих глазах в секс-онли.

Если так, что зачем ждать ее дальнейшего косяка? Вдруг косячить год не будет :) Как ты будешь жить, и самое главное зачем, с противной тебе бабой?

Posted

Посмотрю недельку другую, может быть я просто на эмоциях. Не буду ни за что платить, ничего давать, жестко вести себя, побуду пох*ом пару неделек, посмотрим как она будет себя вести. После прочтения этого форума, я стал как-то более адекватно все воспринимать, без эмоций и без соплей

Posted

Я вот честно скажу: не знаю - правильно ли это - всем своим видом показывать, что ты не доволен. Тем более в ситуации с соперником. Тем более в ситуации, когда такое твое поведение может привести к разрыву. Если ты даешь девочке шанс - тогда нужно и сохранить изначальные условия, т.е. нормальное твое к ней отношение (хотя бы внешне попробовать себя вести как раньше). И вообще, раз уж у нас сейчас на форуме педалируется тема "альф" - надо сказать, что такое поведение не альфовое. В идеале тебе должно быть пох на эти её выходки. Т.е. она, конечно, должна понять, что так делать нельзя, но ты меняться не должен. А в другой раз - просто с улыбкой на лице послать её лесом.

Невольно вспоминается роман господина Гончарова "Обыкновенная история", где молодой человек ухаживал за барышней, а потом появился некий Василий, с которым барышня покаталась на лошадях. МЧ вместо того, чтобы не играть в соперников и просто быть лучше Василия начал дуться, нервничать, неадекватно себя вести, вследствии любви, и этим самым отвернул от себя барышню, которая просто послала его в силу его неадекватности.

Господа, читайте классику))

Posted
Не буду ни за что платить, ничего давать

Так и представляю, подходит она значит к холодильнику, достает че-нить пожрать, а ты ей: "Дорогая Ей, а ты это покупала, чтобы брать? И вообще, выключай свой комп, а то ты и за электричество не платишь" :D

побуду пох*ом пару неделек

А она начнет на тебя давить -- тебе пофиг на меня, мало внимания, ты меня не любишь. А тебе и предъявить то ей нечего -- ты ей уже все схавал сказал, а она слезинку проронила.

Posted

а что вы предлагаете? Дальше это гавно есть?

Posted

Ты уже эту ситуацию принял, сделал ей выговор. Теперь либо как ни в чем не бывало до след. косяка и заставляя ее вкладываться в отношения. Либо выгоняешь и ищешь новую ОЖП.

Posted

Посмотрю недельку другую, может быть я просто на эмоциях. Не буду ни за что платить, ничего давать, жестко вести себя, побуду пох*ом пару неделек, посмотрим как она будет себя вести. После прочтения этого форума, я стал как-то более адекватно все воспринимать, без эмоций и без соплей

Это не правильно. Как обиженный мальчик. Только повод ей даёшь от тебя свалить.

а что вы предлагаете? Дальше это гавно есть?

Увидишь ещё раз, спокоооооойно, даже весело, начинаешь собирать её вещи, пока она не заметит, демонстративно этого делать не надо.

Дальше - выставляешь её за дверь вместе с вещами.

Вот и всё. Не можешь - тогда не хнычь, что твоя баба тебя за мужика не считает. И позволяет себе настолько тебя не уважать, что практически в открытую искать другой х.

Но если начнёшь собирать вещи, уже заднюю не врубай и не верь слезам. А то через 2 недели сама соберёт, ну или трахаться за спиной будет, если от тебя монета будет нужна.

Posted

Я вот честно скажу: не знаю - правильно ли это - всем своим видом показывать, что ты не доволен. Тем более в ситуации с соперником. Тем более в ситуации, когда такое твое поведение может привести к разрыву. Если ты даешь девочке шанс - тогда нужно и сохранить изначальные условия, т.е. нормальное твое к ней отношение (хотя бы внешне попробовать себя вести как раньше). И вообще, раз уж у нас сейчас на форуме педалируется тема "альф" - надо сказать, что такое поведение не альфовое. В идеале тебе должно быть пох на эти её выходки.

"пох на эти её выходки"??

категорически не согласен!

Поведение девушки, живущей за его счет и попутно переписвающейся с хер знает кем - это просто чудовищьно. За это нужно немедленно выстовлять за дверь. У меня была аналогичная ситуация, но я жил у бабы и особо как-то права не качал. Сейчас повторись в моей жизни такая ситуация - дал бы смачного пинка и за дверь в чем была одета. Нельзя подобное терпеть, нельзя делать вид, что тебе "все равно". Если ты делаешь вид, что тебе все равно, то это будет расценено не как "мой парень альфа, ему пох", а как очередная порция съеденного говна от неё. И в дальнейшем её виртальный ёбырь будет сидеть на его диване с ней в обнимку в его же съемной квартире.

Просто есть моральные нормы. Нельзя еб@ть детей, нельзя насиловать, нельзя срать там, где живешь. Девушка срет там, где живет за чужой счет. Это уже не какая-то психология\ отношений, это просто отстутствие банальной порядочности и адекватного восприятия окружающей среды.

Posted

Я вот честно скажу: не знаю - правильно ли это - всем своим видом показывать, что ты не доволен. Тем более в ситуации с соперником. Тем более в ситуации, когда такое твое поведение может привести к разрыву. Если ты даешь девочке шанс - тогда нужно и сохранить изначальные условия, т.е. нормальное твое к ней отношение (хотя бы внешне попробовать себя вести как раньше). И вообще, раз уж у нас сейчас на форуме педалируется тема "альф" - надо сказать, что такое поведение не альфовое. В идеале тебе должно быть пох на эти её выходки.

Поведение девушки, живущей за его счет и попутно переписвающейся с хер знает кем - это просто чудовищьно. За это нужно немедленно выстовлять за дверь. У меня была аналогичная ситуация, но я жил у бабы и особо как-то права не качал. Сейчас повторись в моей жизни такая ситуация - дал бы смачного пинка и за дверь в чем была одета. Нельзя подобное терпеть, нельзя делать вид, что тебе "все равно". Если ты делаешь вид, что тебе все равно, то это будет расценено не как "мой парень альфа, ему пох", а как очередная порция съеденного говна от неё. И в дальнейшем её виртальный ёбырь будет сидеть на его диване с ней в обнимку в его же съемной квартире.

Просто есть моральные нормы. Нельзя еб@ть детей, нельзя насиловать, нельзя срать там, где живешь. Девушка срет там, где живет за чужой счет. Это уже не какая-то психология\ отношений, это просто отстутствие банальной порядочности и адекватного восприятия окружающей среды.

Я с тобой не согласен, говорят "все равно" в плане не обращать внимения, а в плане не обижаться не дуться, а спокойно сказать ей что тебя такая ситауция не устраивает, и пусть сама уже думает что ей важнее, но в её глазах ты останешься человеком для которого не проблема поменять ОЖП, который уважает как себя, не мирясь с её выходками, так и её, не повышая на неё тон и вежливо высказывая свою позицию.

Posted

Я с тобой не согласен, говорят "все равно" в плане не обращать внимения, а в плане не обижаться не дуться, а спокойно сказать ей что тебя такая ситауция не устраивает, и пусть сама уже думает что ей важнее, но в её глазах ты останешься человеком для которого не проблема поменять ОЖП, который уважает как себя, не мирясь с её выходками, так и её, не повышая на неё тон и вежливо высказывая свою позицию.

Я не смог в свое время "спокойно" относиться к подобным поступкам. Я искренне считаю, что в таких вот описанных автором ситуаций нужно немедленно делать разрывы и напрямую высказывать всё, что думаешь. Ведь по факту это неадекват. Девушка идиотка, конченная причем, на всю голову долбанутая. Она общается с потенциальным ебарем живя в доме своего м/ч и предлагает ему подружиться (!!!) с бывшим. Какой свиньей надо быть? Почему она не ставит себя на его место? Моя тоже бывшая жена на ЗАРЕ наших отношений предложила заехать к её бывшему, ибо он "прикольный". Точь-в-точь как у автора была ситуация. Повторись сейчас бы такая ситуация в моей жизни - согласился бы поехать, высадил бы её где-нибудь на 101 км и уехал.

Какой "спокойный" разговор? О чем речь? Почему я не предлагал своей бывшей жене заехать "потусить" к моей бывшей? Я все понимаю, но бабу всё-таки надо искать с мозгами.

Posted

Я не смог в свое время "спокойно" относиться к подобным поступкам. Я искренне считаю, что в таких вот описанных автором ситуаций нужно немедленно делать разрывы и напрямую высказывать всё, что думаешь. Ведь по факту это неадекват. Девушка идиотка, конченная причем, на всю голову долбанутая. Она общается с потенциальным ебарем живя в доме своего м/ч и предлагает ему подружиться (!!!) с бывшим. Какой свиньей надо быть? Почему она не ставит себя на его место? Моя тоже бывшая жена на ЗАРЕ наших отношений предложила заехать к её бывшему, ибо он "прикольный". Точь-в-точь как у автора была ситуация. Повторись сейчас бы такая ситуация в моей жизни - согласился бы поехать, высадил бы её где-нибудь на 101 км и уехал.

Какой "спокойный" разговор? О чем речь? Почему я не предлагал своей бывшей жене заехать "потусить" к моей бывшей? Я все понимаю, но бабу всё-таки надо искать с мозгами.

Глобально ты прав, но это не поможет автору уладить ситауцию с этой ОЖП. Ты прав что улаживать ничего не надо, надо её гнать взашей, но если ему очень хочется с ней остатьтся, то только поведение альфы может выручить их отношения. Будет эмоционально все воспрингимать она еще больше на нем будет ездить, и все равно потом разойдутся.

Posted

Глобально ты прав, но это не поможет автору уладить ситауцию с этой ОЖП. Ты прав что улаживать ничего не надо, надо её гнать взашей, но если ему очень хочется с ней остатьтся, то только поведение альфы может выручить их отношения. Будет эмоционально все воспрингимать она еще больше на нем будет ездить, и все равно потом разойдутся.

Что бы девушка за твоей спиной не переписывалась с бывшим и не срала тебе в душу, альфой надо быть. А не казаться им. Лично я притворяться альфой не умею и не хочу. Мне будет легче её за дверь выкинуть и сказать пару ласковых.

Автор, куда пропал, что нового у тебя? Ты уже подружился с её бывшим?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...