Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большой косяк!

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Отношения были очень натянутые и сложные! Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ! Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону на высоких тонах...слова за слово...наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку...на следующий день созвонились....(я позвонил)...извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой! Ситуация говно...вомногом неправ...какие дальнейшие действия?

Ситуация: Отношения были очень натянутые и сложные! Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ! Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону на высоких тонах...слова за слово...наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку...на следующий день созвонились....(я позвонил)...извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой! Ситуация говно...вомногом неправ...какие дальнейшие действия?

Я ничего не понял. Ни в плане того, а какие же все же отношения были, ни в плане того, а что плохого на будущее с ее стороны ... Рядовой случай из жизни ...

Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ!Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону

-Ну проспал, ну не позвонил, ну обиделась. Ну что, повод для разрыва? нах 18 вызовов? Три от силы, потом игнор. захочет объяснений - позвонит, не захочет - пусть дуется без повода.

наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку

- Не хорошо, вина обоюдная, надо меньше экстремизма.

извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой!

- Извинился.извинилась. норма. Букет,слова - подача с твоей стороны. Все нормально, ты первый шаг сделал. Теперь ее очередь. Устрой дальше. Пусть теперь сама позвонит. От тебя теперь только терпение. не звони, не пиши.

Забей ты на все ето...

Не стоит ломать свою жизнь из-за девак,будет еще у тебя ....

Хотя я тебя конечно понимаю...

Но все твои переживания не стоят этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...