Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой косяк!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Отношения были очень натянутые и сложные! Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ! Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону на высоких тонах...слова за слово...наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку...на следующий день созвонились....(я позвонил)...извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой! Ситуация говно...вомногом неправ...какие дальнейшие действия?

Опубликовано:
Ситуация: Отношения были очень натянутые и сложные! Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ! Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону на высоких тонах...слова за слово...наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку...на следующий день созвонились....(я позвонил)...извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой! Ситуация говно...вомногом неправ...какие дальнейшие действия?

Я ничего не понял. Ни в плане того, а какие же все же отношения были, ни в плане того, а что плохого на будущее с ее стороны ... Рядовой случай из жизни ...

Опубликовано:

*какие же все же отношения были*

Очень натянутые....но были....сейчас я знаю, она будет сухо общаться, первая не позвонит....

Опубликовано:

Утром договарились поехать по её делам, обещал помочь - мой косяк - ПРОСПАЛ!Она долго прозванивалась (18 неотвеченых) по телефону

-Ну проспал, ну не позвонил, ну обиделась. Ну что, повод для разрыва? нах 18 вызовов? Три от силы, потом игнор. захочет объяснений - позвонит, не захочет - пусть дуется без повода.

наговорили друг-другу просто хрени какойто...я швырнул трубку

- Не хорошо, вина обоюдная, надо меньше экстремизма.

извинился, она тоже извинилась....сегодня утром привез большой букет и сказал что она самое дорогое, что у меня есть...сначала серьезная, потом улыбнулась взяла букет...и сказав "Пока" ушла домой!

- Извинился.извинилась. норма. Букет,слова - подача с твоей стороны. Все нормально, ты первый шаг сделал. Теперь ее очередь. Устрой дальше. Пусть теперь сама позвонит. От тебя теперь только терпение. не звони, не пиши.

Опубликовано:

Забей ты на все ето...

Не стоит ломать свою жизнь из-за девак,будет еще у тебя ....

Хотя я тебя конечно понимаю...

Но все твои переживания не стоят этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...