Перейти к публикации
пикап.Форум

Тёрки на мамбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти

Общаюсь на сайте знакомств с одной девкой уже дня 3,твёрдый пятёрег и даже 6,но вот разговор идёт неясный-в основном я задаю вопросы,она охотно отвечает но сама ничё не спрашивает,как сделать так чтоб сама начала задавать вопросы?

номер пока брать не хочу,хочу подсадить на общение,а дальше пойдём за номером и встречей

ей 25 лет

Опубликовано:

Просто по-доброму ей напиши: "Да спроси уже у меня что-нибудь наконец, сука!"

Опубликовано:

ещё такой факт только начинаем говорить она сваливает,потом ,когда захожу уже на след день она уже там и чтото написала,только начинаем говорить-опять сваливает

Опубликовано:

ещё такой факт только начинаем говорить она сваливает,потом ,когда захожу уже на след день она уже там и чтото написала,только начинаем говорить-опять сваливает

Может хватит ее дрочить на сайте и позовешь погулять??

Опубликовано:

я сейчас зондирую почву то есть что она представляет из себя и есть ли смысл встречаться,моя цель не трахнуть,а найти тёлку для отношений,так вот проблема в том что пока я узнаю что она представляет,тем самым завышаю её значимость,то есть она чувствует интерес к себе,а обо мне почти не спрашивает,ей кажется она о.уенно мне нравится,поэтому периодически обмораживается,а на самом деле я лишь осматриваю её,как например какуюто вещь в магазине

чё тут за ограничения на сообщения , ...ть !

обьясни почему нереально?

почему троллинг?я на полном серьёзе хочу эту тёлку подмять под себя,первый раз встречаю там ту которая мне по нраву,там ессесна помойка и тд,но маленький процент обнаружения чегото хорошего есть,также как бродя по свалке можно наткнуться на раритетную вещицу ценой в несколько тысяч баксов

Опубликовано:

вобщем надоела мне эта мамба и вчера произошел некий мини форс мажор,дело так было

позавчера,задал ей безобидный вопрос про хобби,но она ушла не прочитав,вчера зашла прочитала(отобразилось что прочитала) и ответа не последовало,на что у меня создался внутренний неготив,решил больше не писать,но потом ,подождав до вечера эго взяло своё и я черкнул-туго у тебя с размышлением по поводу ответов-покедава

подумав ещё минут 5 добавил-сайт этот настоящая урна и пишут тебе тут в основном в поисках разового траха,я был настроен более серьёзно,но ты жутко тормозишь,поэтому совет на будущее-будь внимательнее,когда тебе пишут с серьёзными намерениями и будешь одарена ,бывай

ну и приходит ответ значитсо

ну ничего себе заявочки,я типа не могу следить постоянно что мне тут пишешь,у меня кроме сайта дел полно, вобще сообщений не видела сегодня от тебя у меня не все отображаются,если так то пока

и тут я понял ,что смысла продолжать пустой трёп нет и написал-если чегото хочешь предлогай

она грит я не мужик чтоб самой предлогай ты ведь мужчина

я-пиши номер звякну

она-номер

далее я проверил номер её,отослав смску,потом она начала рассказывать чтото про прошлые отношения мол немогу забыть и тд(её кинули год назад) ,я сказал хочешь забить на старое-создавай новое,она грит типа не получается чтото,я говорю-всё получиться,я пошёл по делам,позвоню позже пока,пока

что делать дальше?

Опубликовано:

ты до сих пор очкуешь ей позвонить, отписал ей бывай - она в ответ сделала тебя виноватым, ты схавал, далее пропарила про сложные отношения, ты опять схавал. Учись соблазнять а не ерундой страдать, изучай форум.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...