Тёрки на мамбе
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
471
Замужняя. Ремейк
То что произошло у него за последний месяц терпеть невозможно здоровому человеку, либо он не понимает реальное к нему отношение, либо настолько зависим, но от чего? Хорошего мало, в основном вытирание об него ног. Если это для него "хорошее", то что тогда "плохое"? Тут надо пересобирать заново свое восприятие хорошего, приятного и плохого. Учиться жить хорошо, учиться заботиться о себе отказом от всякой дичи, по шагам отказываться от такого к себе отношения и таких людей. Кратко ситуация выглядит так: женщина обманывала минимум пол года, уехала с мужем (другим мужиком) в отпуск, забанила на время отпуска, автор переживает, ноет, потом автор пускает ее переночевать 🫠 Как это трактуется такими как она? А вот так: о какой терпила, он даже это проглотил, значит можно вообще все -
471
Замужняя. Ремейк
Ему их не выровнять, он несколько лет давал ей нарушать свои границы, там уже как у собак Павлова рефлекс выработан у нее- можно нести всякую чушь и он будет верить. Т.е сейчас ему писать ей какие-то условия, это, имхо, еще больший провал в минус. Потому что его позиция не позволяющая выдвигать условия. Сейчас надо просто заканчивать строго с ней как с "любимой женщиной", заводить другую любимую женщину. Это лучший выход из такого провала -
471
Замужняя. Ремейк
Ты видимо тему по диагонали прочитала. Об этом я писал на 6 странице. Уж кто-кто, а я в это точно не поверю. Да и тут не вопрос доверия. Тут уже вопрос выравнивания позиций, о чём как раз и пишет выше меня Сантьяго. И если фактически авторы выровнять не так уж и просто, то хотя бы словесно обозначить начало данного действия автору необходимо. -
473
Хочу вернуть жену
Да, я это и понимаю. Поэтому стараюсь сюда заходить и иногда даже просто высказаться, становится немного легко, когда накрывает совсем. Обидно что кто-то страдает месяцами, годами, а кому-то и пару недель хватает всё выбросить полностью. Это бьёт по всему просто. Время лечит, безусловно, нейронные дорожки в голове пока не перезаписать, но хоть понемногу, хоть иногда, начинаешь чувствовать свободу, в плане себя, этой жизни, мира... Кстати для фильма мы обсуждали боевики 90-х, драки там и т.д. Выбрал легендарный Кровавый спорт, на удивление она его не смотрела) -
473
Хочу вернуть жену
Смотри, это как с простудой. С лекарствами(советами) она будет две недели и без лекарств(советов), тоже две недели. Так и тут. Это надо пережить, перетерпеть. Сроки до года. Потом сам не заметишь как тебя отпустит. Форум, общение с людьми, помогают сбросить накопившиеся переживания и это хорошо. Мало тех, кто забыл БЖ спустя неделю, а кто пишет, что смог, то это просто бравада. Определенные действия(спорт, хобби, работа, новые ожп) помогают временно снять симптомы, но полностью они этого сделать не смогут. Лечит только время и ничего больше. Хоть как и пелось в одной песне - "время не лечит", но это не так. Время наше лучшее лекарство!
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.