Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ней ЛТР, завоевать на грани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Такая ситуация. Мне 29 ей 26. Знакомы 8 лет. Понимаю, что в нее влюблен с первого взгляда. За момент всей с нашей Санты_Барбары, нашли полное понимание в общении. Опыт личный имеется. Понимаю, что хочу более, чем серьезных отношений (пусть не завтра, но женился бы).

Излагать буду немного сумбурно, поэтому заранее прошу прощения.

Первый раз увидел ее в магазине возле дома. Потом оказалось, что живет в одном подъезде с моей тогдашнее женой (соответственно я там тоже жил). Встречались, общались по 5 минут, пока оба прогревали машины зимой. Потом с женой мы разошлись, а вот с этой девочкой, я случайно встретился. Обменяли номерами телефонов. Начали общаться. Созвоны, прогулки, смс-ки, аська, пересылка всяких открыток и песен по эл. почте и тд. Как оказалось, она встречалась год с парнем, и у них было вроде расставания. Потом всё закончилось тем, что она к нему вернулась, но еще поддерживала общение со мной, а потом слила меня полностью словами "Нам больше нельзя общаться, я твое имя уже во сне произношу" (шел 2008 год). Потом я год тусовал, работал, развлекался и познакомился с девушкой. Всё у нас было отлично. Прожили вместе 2 года гражданским браком. Но всё это время, где-то в глубине сердца, я всегда думал о той девушке. И вот в ноябре 2011 года, я взял, да позвонил ей. Спросил узнала ли. Она сказала, что хоть и не записан в телефоне, но номер мой она помнит наизусть. Поболтали, посмеялись (с чувством юмора у меня всё ок)) . Начали периодически звонить друг другу по вечерам пока оба ехали в пробках с работы. Я к себе. Она к себе (в итоге она стала жить с тем парнем из 2008 года). И вот в марте 2012 года, она мне звонит, говорит, что вроде как разошлась с МЧ и приглашает увидеться. Я отвечаю, что ближе к выходным созвонимся. Приходят выходные, полутрагичный момент моего расставания со своей девушкой. Далее, живу несколько дней в гостинице. Звоню в один из дней, приглашаю посидеть в баре гостиницы. Выпиваем не помню даже сколько текилы. Шутки. К++. Поцелуи. Провели ночь вместе. На следующий день тишина. Через день она позвонила, просила прощения, и сказала, что вернулась к нему. Прошло 2 месяца. Однажды, в силу необходимости, он осталась у родителей , так как от них было удобнее ехать в аэропорт утром, позвонила мне поздно вечером, пригласила прогуляться. Согласился. Пошли гулять, кинестетил, шутил, перебегали дорогу, взяла меня за руку. В Общем К+. Проводил до подъезда. Долго расходились. Не отпускала, обнимала, пыталась о чем-то говорить. Ушел. Она улетела на 2 недели. Один раз написала смс, что у нее все ок, отдыхает, тусует, настроение хорошее, вспоминает обо мне. (Я ничего не писал ей). Проходит ее отпуск. Сижу у себя на работе, получаю от нее сообщение , через ВК. Предлагает встретится, встречаемся, у меня ВС на высоте, выгляжу хорошо. Пошли пройтись. Идем красавцы))) Она кинестетит, смотрит как кролик на удава. Еле отправил ее домой (она все еще живет в этот момент с челом). Никаких коннектов с ней. Проходит неделя. В понедельник, получаю от нее сообщения, что есть новости, что типа меня должны порадовать. На следующий день у нее ДР. Приезжаю днем к ней на работу, вызваниваю, дарю пиз""ый букет кустовых роз. Вижу прям рада видеть. Узнаю, что она вернулась к родителям, ушла от него. Она празднует ДР, где-то в ресторане. Я звоню ей вечером говорю, что заеду заберу ее когда она освободиться, что еще на сегодня не все сюрпризы закончены. В Итоге мучу мощный фейерверк (денег не пожалел). Она в шоке, я в ее объятиях. В течение двух недель, я сделал еще пару крышесносов.Один раз пригласил к себе, приготовил ужин, свечи, вину, секс. От нее постоянный звонки и смс со словами, что я самый лучший, самый замечательный, что всё так необыкновенно, что она даже не ожидала, что так может быть ну и всё в таком духе.

Несколько дней назад, сделал утреннею розу с открыточкой и пожеланием хорошего дня, в ручку двери ее машины (правда встать пришлось в 5 утра, ну а что поделаешь)). Получил по смс и телефону жесткое Б от нее. В Выходные мы не виделись. А в воскресенье, она позвонила вечером и начала говорить, про то, что вот это же не честно, что ей со мной хорошо, но вроде , как до отношений не дотягивает, что у нее только недавно они закончились и тд. Я конечно же слил разговор, словами, что никто об отношениях не говорит, что просто хорошо проводим время вместе и тд.

Вчера целый день хранил тишину, позвонила вечером, спросила как дела, как на работе, что в асе целый день меня не было, всё ли у меня хорошо. Я весело поговорил, пару раз пошутил, она посмеялась. Сказала, что на работе у нее косяк и теперь надо его разруливать. Сказала, что сейчас уезжает с работы, что надо одно дело решить, встретиться кое с кем. Спросила можно ли мне позвонить, как домой вернется. Сказал - звони. Не позвонила (утром написала, что поздно приехала, не стала звонить)

С утра приехал в офис, от нее сообщение в асе "Привет, Как дела? почему то я перед тобой испытываю неловкость, как будто я тебя огорчила.." Я проигнорировал эту фразу. Спросил как у нее дела, обменялись парой сообщений и я сказал, что занят, давай позже спишемся.

Вот такая история. Надеюсь, вся суть понятна нашей с ней истории общения. В девочку влюблен, понимаю, что может опять не получится. Но всё же, услышать всё, что она мне говорила, помнить, как она ко мне ласкается и не верить, что это всё же может быть и не просто так, мне бы не хотелось... Стою на грани полу ТФН, так как да, ресурс вложил, значимость поднял, и вроде как походу меня сливают, а делать, что-то дальше, это наверное навредить.

Думаю, с чем может быть связано, то что она мне сказала? Предполагаю, что бывший МЧ активезировался.

Как мне сейчас лучше действовать? Не была ли это проверка на адекватность? Огромное желание, с ней быть.

Опубликовано:

Ну пока все правильно делаешь, но ты явно в роли запасного аэродрома был, сейчас скорее всего тоже. Попробуй покачать ее сильнее на ближе дальше.

Опубликовано:

Тема в Соблазнениях должна быть.

Ты ввалил в нее кучу энергии и почти ничего в ответ не получил. Понятно, что все это из хороших побуждений, но что легко приходит то низко ценится. Если сейчас начнешь резко морозиться могут счесть за обидевшегося мальчика. Выбери что то среднее и продолжай общение. И сексу уже пора быть, подумай над этим. Продолжишь заваливать вниманием будешь "Давай останемся друзьями у меня ..." и тысяча веских объяснений.

Опубликовано:

Секс был 2 раза, надо повторить, тогда больше ясности и свободы в маневрах будет. Морозится правда думаю не стоит, что бы не выглядеть обиженным. Но получается надо вроде и битву выиграть, и не показать, что вообще в этой битве участвуешь...Особо пока не представляю как..

Опубликовано:

Позвонила только что. Рассказала, что машину поставила в сервис. День был суматошный. Пришлось ехать на метро. Я в стеб спросил обратила ли она внимание, мого ли людей себе шеи свернули. На что она сказала, что не обращает внимание, для нее главное что Я так считаю. Потом чуть позже сказала, что после того, как я сказал об этом, она начала оглядываться в округ и видеть, что ее взглядами провожают и шеи сварачивают. Я ответил, что у них шеи слабые, а у меня наимощнейшая)) Конечно всё сопровождалось юмором. Даже и не знаю, что эо значит. Может ее воскресный загон просто был лишь загоном, и мне стоит продолжать епашить?

Подскажите друзья, так как понимаю, мой разум сейчас затуманен...

Опубликовано:

Выигрывать надо войны, а не битвы.

Ничего толком не значило. Ты ей "Ты такая красивая" Она тебе "Да, возможно" и чуть позже "Да, я королева!" Ты понял что лоханулся и давай в ответ "Да ладно детка, я сам король..." Хз как это на самом деле выглядело.

Ты с ней встречаться вообще собираешься в ближайшее время или так и будешь созваниваться да переписываться, пока тебя очередной раз в ДОД не отправят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...