Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - парень, 20 лет, студент. было много девушек, но серьезные отношения только с ОЖП1 (больше 1 года)

ОЖП1 - 18 лет, студентка, живет с родителями.

ОЖП2 - 17 лет, было пару парней, еще девственница

С первой ОЖП познакомились больше года назад. Зацепила, перестал гулять с другими, начались ЛТР. Секс через 3 месяца после начала (до этого никого не было). В последствии практически переехал к ней (большую часть недели ночевал у неё, удобнее добираться до учебы). В последнее время ОЖП подсела на онлайн игры и практически перестала выходить на улицу. Все мои попытки вытащить погулять или как-либо разнообразить досуг заканчивались истерикой с её стороны. За собой следить перестала, спортом не занимается (хотя говорил ей открытым текстом, что пора бы) мне внимания уделяет всё меньше. В сексе ОЖП не устраивает, ведет себя как бревно (никакого отклика, я делаю всё сам).

В виду вышеописанных событий начал возвращаться в реальный мир (В начале ЛТР практически перестал общаться с друзьями и семьей, всё внимание ОЖП). Опять начал общаться с девушками (без секса), гулять в компании. ОЖП это не понравилось, но никаких действий не предпринимала.

Неделю назад познакомился с ОЖП2. БЫстрое развитие отношений - петтинг и оральный секс у неё дома, когда никого не было. Девочка горячая, по сравнению с ОЖП1 намного лучше (а это еще и секса не было).

Цель: как восстановить отношения с ОЖП1 и если это невозможно, то как от неё избавиться?

соответственно если получится восстановить ЛТР, как экологично слить ОЖП2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...