Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда предлагать девушке встречаться?

Diman95g

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините,не нашел форум "флудилка"(или плохо искал,как всегда:))поэтому сюда написал)

собссно вопрос в названии темы,когда предлагать?после первого засоса?или после нескольких романтичных свиданий и т.д.?

Опубликовано:

не ну многие же встречаются еще задолго до секса,вот я у таких людей хотел бы спросить

Опубликовано:

я тебе советую вообще не предлагать встречаться. А если она спросит у тебя почему ты не предлагаешь ей встречаться то просто ответь ей что как бы это означает какие либо обязательства перед ней.

Опубликовано:

к сожалению у меня такой предрассудок:(говорю от первого лица) "Если он мне не предлагает встречаться,то значит он не способен быть обязанным,лучше буду встречаться с тем парнем который мне на прошлой неделе предложил встречаться"или это все глупые предрассудки?)

Опубликовано:

никогда, что за детсад? просто встречайтесь или тебе не понятно что есть встречаться само по себе, поэтому надо обязательно обозначать))))))

Интересненько, а когда ипать будешь, тоже момент обговаривать будешь: "внимание, сейчас будет секс"

Опубликовано:

Diman95g

Эти вопросы актуальны для тебя в силу возраста.

Когда предлагать девушке встречаться?

Никогда.

не ну многие же встречаются еще задолго до секса,вот я у таких людей хотел бы спросить

Это всё глупости. Когда мальчику и девочке лет 15-16 они нифига не умеют и не понимают во взаимоотношениях полов, но уже видели много фильмов и прочей хе*ни. И им хочется поиграть в эту игру "отношения" так же, как в дочки матери в детстве. Не принимай близко к сердцу эти вещи, а на будущее уясни, отношения начинаются лишь тогда, когда парень с девушкой начинают спать. Секс и продолжение рода единственное, что связывает мужчину и женщину, всё остальное хрень и выдумки.

Опубликовано:

во время минета))))))))))))), когда она в туалете по большому, через дверь, или буди её ночью, часа в 3 и предлагай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...