Jump to content
пикап.Форум

Когда предлагать девушке встречаться?

Recommended Posts

Posted

Извините,не нашел форум "флудилка"(или плохо искал,как всегда:))поэтому сюда написал)

собссно вопрос в названии темы,когда предлагать?после первого засоса?или после нескольких романтичных свиданий и т.д.?

Posted

не ну многие же встречаются еще задолго до секса,вот я у таких людей хотел бы спросить

Posted

я тебе советую вообще не предлагать встречаться. А если она спросит у тебя почему ты не предлагаешь ей встречаться то просто ответь ей что как бы это означает какие либо обязательства перед ней.

Posted

к сожалению у меня такой предрассудок:(говорю от первого лица) "Если он мне не предлагает встречаться,то значит он не способен быть обязанным,лучше буду встречаться с тем парнем который мне на прошлой неделе предложил встречаться"или это все глупые предрассудки?)

Posted

никогда, что за детсад? просто встречайтесь или тебе не понятно что есть встречаться само по себе, поэтому надо обязательно обозначать))))))

Интересненько, а когда ипать будешь, тоже момент обговаривать будешь: "внимание, сейчас будет секс"

Posted

Можно и это тоже не обговаривается, вы проводите вместе время и все прочее

Posted

Diman95g

Эти вопросы актуальны для тебя в силу возраста.

Когда предлагать девушке встречаться?

Никогда.

не ну многие же встречаются еще задолго до секса,вот я у таких людей хотел бы спросить

Это всё глупости. Когда мальчику и девочке лет 15-16 они нифига не умеют и не понимают во взаимоотношениях полов, но уже видели много фильмов и прочей хе*ни. И им хочется поиграть в эту игру "отношения" так же, как в дочки матери в детстве. Не принимай близко к сердцу эти вещи, а на будущее уясни, отношения начинаются лишь тогда, когда парень с девушкой начинают спать. Секс и продолжение рода единственное, что связывает мужчину и женщину, всё остальное хрень и выдумки.

Posted

Через 27часов 35 минут 59 секунд после знакомства)

Posted

во время минета))))))))))))), когда она в туалете по большому, через дверь, или буди её ночью, часа в 3 и предлагай

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...