Перейти к публикации
пикап.Форум

вот он Я ) Chicagoboy

Chicagoboy

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста

не болей ))

смотрю ты бокс любишь ? я за профи слежу уже лет 5 точно ) тяжёлый вес шляпа а вот те что по легче , любимые боксёры из высутпающих : котто , мэйвезер , мартинес , пирог

из завершивших карьеру : оскар де ла хоя , тайсон ))) артуро гатти RIP

cам кстати и сейчас продолжаю по немногу заниматься , хотя конечно моторика и скорость уже не та )

смотрю ты бокс любишь ? я за профи слежу уже лет 5 точно ) тяжёлый вес шляпа а вот те что по легче , любимые боксёры из высутпающих : котто , мэйвезер , мартинес , пирог

cам кстати и сейчас продолжаю по немногу заниматься , хотя конечно моторика и скорость уже не та )

Я 10 лет слежу. Твои фавориты удивительно совпадают с моими) Ещё Моралес был гением бокса. А в тяжёлом весе недавно Хэй очень всех порадовал.

Я 10 лет слежу. Твои фавориты удивительно совпадают с моими) Ещё Моралес был гением бокса. А в тяжёлом весе недавно Хэй очень всех порадовал.

как я мог забыть моралеса ))) он так неплохо помню декласнул пака в первом бою )) его серии кросс - аперкот - кросс ))) хэй да удивил ) думаю против Витамина есть шанс позарубаться у него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...