Резкий 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Ни с кем такого не бывало,что он любит девушку,а потом она становиться ему безразлична,а еще через не которое время ваще ненавидить начинаешь.У меня такое уже 3-ий раз.... Все те , с кем у меня были длительные отношения,теперь мне противны...Нет,это не из-за того что они меня бросили,инициативу в расставании проявлял я,по причине ненависти...Незнаете почему так.А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резкий 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Ни с кем такого не бывало,что он любит девушку,а потом она становиться ему безразлична,а еще через не которое время ваще ненавидить начинаешь.У меня такое уже 3-ий раз.... Все те , с кем у меня были длительные отношения,теперь мне противны...Нет,это не из-за того что они меня бросили,инициативу в расставании проявлял я,по причине ненависти...Незнаете почему так.А?Не,незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Потому что ты их не любишь, они тебе просто надоедают.... Ну и хрен с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Ты пока не нашел той самой девушки которая тебе действительно понравилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.