Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу предупреждаю исходного матетала дохрена (чтобы полный психологический пртрет создать) т.к Ситуёвина СЛОЖНАЯ:

суть прошлых лет: - Мне 35 ей 25 лет. Я 1,5 года после развода ( нагулялся) искал что-то для души. В клубе Познакомился с двумя девушками сначала делал упор на её подругу, потом через неделю переключился на её ( подруга её до сих пор неравнодушна ко мне - но флегматична по жизни и поэтому не интересна мне, а эта интересна каких ещё поискать !!!). Очень не глупа (г глупые меня бесят и пропадает всякий интерес), статна когда хочет и манерна (обучение в модельном агентстве сказывается), привлекательна и пользуется большим вниманием мужчин ( не подумайте, что зависаю на ней) просто МИС - 2011г, получала уже во время нашего с ней общения - ну и доказать мне наверное что-то хотела !!!. Да и я тогда у женского пола пользовался вниманием. Месяц её окучивал - морозила, потом бросил это делать - сама приехала и в лоб "Хочу с тобой спать" но секса не было - сам не захотел. Плюс её мама, подруги сыграли, давай дочь нам нравится из всех твоих поклонников (парни были скажу достойные -волевитые, порядочные). В общем общаемся, секс потихоньку набирал обороты. Через 2,5 месяца забросил всех, да и она заметила "что с тобой (говорит), мне другие стали неинтересны " (там даже бывший 23года за ней бегал после шести 5 лет встречаний, она мне призналась, что даже редкий секс с ним прекратился когда со мной стала встречаться - потому как она не может изменять морально, когда с другим с отношениях - ему сказала !!! - проверял через агентов ЛИЧНО , так и есть ). НО случился прокол, да ещё после её юбилея - в конце вечеринки когда ехали домой. Она уснула на заднем сиденье и когда проснулась, увидела картину как её знакомая на переднем сиденье делает мне минет , когда я был за рулём. Признаюсь честно были в хламе все. Сам очнулся от её хлопка по плечу и ахирел – тут же выслал ету знакомую, моя выскочила из машина и домой пешком. САм охриневший от всего, попытался догнать. но не нашёл. Убедившись что она домой дошла, приехал домой и два не выходил, думал. Понял что из всех кто у меня был, такой небыло - деньгами не купишь, очень добра, морально не извращенна, очень честна и преданна ( проверялось не раз, да и подруги говорили "дурра у тебя никого кроме бывшего небыло, попробуй с ним, если чувствуешь"). РЕШИЛ - надо идти просить прощения, дуть что будет – хотя бы чем то её поддержать (хотя чем я мог тогда ....). Отвезу как раз подарки её с юбилея, которые у меня в авто остались. Позвонил, не взяла. Заехал домой вышла. Поговорили, вижу – сильна, держится ( но всю трясёт). Объяснил, что пьян был, да ещё сука её подруга воспользовалась моментом ( моя на тот момент в сексе не очень была развита ( бывший молодой -не дал ей ничего )), а мне не хватала ХОРОШЕГО секса -это ещё и сыграло, объяснил. В общем сказал, что она для меня значит, не на что не надеясь ( хотя бы объяснил почему всё так произошло) ушёл. Она ни чего не говорила, только в след сказала - что хотела посмотреть в мои глаза. Через некоторое время, одна из подруг со своим парнем, её забрала в Турцию отвлечься, поддержать. Узнав, через эту подругу, что моя очень мучается - разыскал их в Турции (хотя подруга на меня очень была зла, но помогла). Моя девушка конечно ахринела, когда увидела Там, (вокруг неё, ухожооооров руских - дохрена !!!) К концу вечера все у меня в кентах, благо поняли всю ситуацию ( правда один там ходил, всё локти кусал - кстати на меня вообще похож, из тойже сфеты бизнеса, да и моя всё больше с ним общалась НО потом не стала его замечать как будто его нет, когда он в компанию к нам присоединялся) У её подруги поменялось мнение обо мне , в лучшее. В общем моя в туже ночь пришла ко мне в номер, долго разговаривали - на утро состоялся ТАКОЙ с*кс. Всю неделю не отходили друг от друга, благо погода не очень - из номера не выпалзали. Я уже не выдержал, вытащил под дождём купаться в басейне, и по клубам. Отель ахиревал. что мы там вытворяли, она ещё была танцовщицей когда-то GO-GO ( пока парень бывший не запретил), топлес для неё не проблема. Пол отеля потом вывалилось в этот басейн дурить. К КОНцу недели мне улетать на работу, ночью я ей «как ты чувствуешь по отношению ко мне ?» - она смутилась! В общем провожая, сунула мне записку - я по пути в аэропорт прочитал "ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ". Я ей позвонил, порадоваться за нас, она сказала " ты не знаешь что мне это стоило тебе написать, после бывшего и тем более после всего. Приехав в Россия у нас всё хорошо, она даже переехала ко мне пожить сама. Но затосковала от обыденности жизни, я объяснил что такое бывает - это и есть семейные отношения видеть друг - друга всегда рядом проходит искра ожиданий встреч, экспрессия в сексе. Предложил вернуться пока к маме (мама через дорогу). Отношения опять загорелись, она любит всё красивое (душевное) красивый секс (я и сам простой тр*х не переношу без чувств)- в общем всё хорошо, в сексе растём ( со всеми подругами минету учим и т.д. она с мамой делиться, та ей то, то, то сама рассказывала, кА к мама давала учения по общению со взрослым мужчиной), меня всё устраивает. Подумываю о серьёзном, естественно воспитываю её под себя "Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы подымаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их видеть" Иоганн Гётте !!!. Общаться приходиться мне в высоких кругах, а она у меня "НЕРЯШКА-БЫВАЕТ", бывает "как БАХНЕТ - ЧТО-ТО" я её одёргиваю, бывает жёстко ( с игнором) говорю в моей жизни ЭТИКЕТЩИНА (как отчий наш) по другому нельзя. Она жалуется -говорит «я не хочу терять пока молодую жизнь на взрослую, статную». Но понимает через какое то время и опять появляется в моей жизни, или я когда закидываю удочку узнаю, что меняется возвращаю. Хотя и сам понял что всё время ей держаться так тяжело поэтому прикалываемся, стебёмся, хулиганим - но за рамками общественного мнения ( вне города, где ни будь на выездах). Я вообще на выходных никогда в городе не остаюсь. Даже опять ей позволяю общаться со сверстниками, видно что тоскует, да и она мне говорила, что не хватает ей общения в компаниях её возраста ( конечно под контролем, внегласно). Да и она мне всё сообщала, где с кем и что делает. Не важно в какое время, информаторы есть - всё подтверждают. (очень честная, преданная как ребёнок - хоть и жестка и горда ОЧЕНЬ), даже во мне возродила чувство доверия и преданности. Тут другую не заводишь из уважения, да и желания особого нет и всё. Но вот к году нашего общения, начались проблемы. Как я уже говорил, готовил её, проверял - сможем ужиться, принимает ли мои каноны и сам её старался понять и где-то принять (скандалили, НО В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИННА).

Проходит 8 месяцев. Общаясь с молодыми, стала говорить что я не даю ей того внимания как молодой, парень, романтики . Ей спокойно с одним из молодых людей, а со мной не так спокойно - хоть и так надёжно. Я этого парня знаю. младше её - 22 ГОДА. По типажу и внутреннему духу она сама говорит, он еЙ не интересен - но он хороший. Я дабы дело не зашло, попросил её ограничить с ним общение. Но она уверяя что у неё с ним ничего не может быть, только дружба -противилась мне ( по правде уверена была в себе, проверялось, действительно) . Я поругался сильно с ней ( в целях профилактики и утверждения своей воли -ну и очень вижу её воля мешает нашим отношениям), и так было много бытовых скандалов к этому моменту, да и все мы знаем к чему могут приводить эти дружбы ( а мне не пофиг уже на неё. Ошибётся, я её не приму- себя знаю). Я её морожу, она добивается встречи - секс спонтанный на пленере, и там мне «говорит у меня к тебе чувства охладели, но мне нравиться с тобой заниматься сексом. Ты меня не можешь любить как другие, может Давай будем заниматься сексом - по-дружески, пока я не полюблю другова, ты же знаешь я с кем попала из-за секса без чувств никогда не буду, а ты мне родной". Я ей ответил "знаешь, что я никогда, слышишь никогда не буду заниматься с тобой без чувств этим , ты тоже меня знаешь ( и тем более я не мальчик тебе поманила - прибежал). И друзьями мы тоже не сможем быть - потому что я ненавижу, наблюдать как мучаются сопляки от своей любви в друзьях лишь потому что не могут найти силы в себе разойтись, и завести новые отношения. Хотя и сам я понимаю , и боюсь что не смогу полюбить может быть больше никого другова" Далее неделю не общаюсь. Она понимает что может разрыв быть, мне сообщает первая что не может быть со мной, что я хороший но в своём мире и бла бла бла - ей тяжело, давай останемся друзьями, я её начинаю сбрасывать по телефону. Да и собираюсь на моря, очередной СМС, у неё желание нормально расстаться. Я ей ультимативно СМС "Еду на море отрываться - ты со мной" и она через две минуты "ДА". Через двадцать минут элегантно забираю её с другом на его новом мерсе в её рабочее время, ОНА шёлковая на всё соглашается, отдых на море изумительный. На раслабоне возвращаемся в город, провожаю в подъезде секс. А когда поехал к себе домой, по дорогое спросил по телефону :почему не дала поцеловала на последок, а тем более секс был -это что!?! ОНА отвечает "не чувствую я тебя, это была просто страсть, а поехала с тобой просто отдохнуть" . И я подумал может я перегибаю палку с ней в плане воспитания, посоветовался с друзьями которые знаю ещё, что делать. Сказали, ты её не купишь- видно девчонка хорошая, буть подобрей к ней!!! И я сменил тактику, отпустил стал флигмат !!!. Она вроде и общается со мной но нехотя. Тут ещё этот её друг молодой - хороший, организовывает встречу со мной и заявляет мне "Я её люблю !!!", но говорит мне что у него не хватает того мужского что есть во мне, заполучить её. При этом о ней говорит, что она подкупает своей преданностью, даже за руку не даёт взять". Я набравшись всей своей мудрости (чуть не дал ему), поговорил с ним. Объяснил я ему, "что у нас с ней кризис и по мужски не порядочно было бы на этом фоне подкатывать к ней, девчонка ошибется и потом всю жизнь будет жалеть, ты же не хочешь ей Плахова. Тем более я тебе больше скажу, она со многими флиртует, и всё мне рассказывает что с ней происходит , и что она приходила к тебе в час ночи готовила и что она тебе помогала выбирать вещи купить (она мне звонила - и это я ей доверяя разрешал с тобой общаться, а ты сейчас пользуешься моментом не понимая что с тобой просто общаются, но максимум флиртуют), при этом мне тоже самое всё докладывают другие и подтверждают я всё про вас знаю знаю. И директор журнала в котором она работает, тоже подкатывает как ты, злится тоже что она его бортует "пишет о ней статьи, что она ждёт принца на белом коне, возможно на серебристом а/м (и описывает мой авто). И о её порядочности и личных качествах ( о которых ты мне говориш) тоже знаю и поэтому её так просто у меня не забрать !!! " А ты если меня не послушаешь - испортишь себе жизнь, да и так видно что она тебя как и других ИСПОЛЬЗУЕТ!!!. Ну парень нормальный оказался, мы с ним затусили, он всё понял . От неё теряется, приглашение сначала ранее было на концерт только для моей подружки, потом пригласил меня вместе с ней на дебютный концерт. На концерте, публично он признался что у него теперь нет девушки и он свободен. Той же ночью ей сообщил, что празднует премьеру своего концерта и хотел увидеть её, она меня уведомила сама об этом и что пойдёт к нему. На что я воспротивился, мотивируя что она слишком много уделяет внимания ему, чем неприятно делает мне, тем более пацану херова а ты еще больнее ему будешь делать не позволяя забыть тебя, отвечая взаимностью в общении. Она меня обвинила в безчувсьвенности, хотя я её понимал и позволял с другими копаниями уезжать на моря (когда по пути забирал сам , когда она чувствовала что будут там к ней приставать - самка отказывалась от предложений её товарищей) и не смотря на мою просьбу всё равно пошла к нему. Потом правда через 40 мин мне смс отправила что уже дома. Но я всё равно закусил. ПАЦАНЫ говорят не парься, всё пройдёт когда сама поймёт, заведи себе лучше другую отвлекись.

Я её ИГНОР на 3 недели, 17 числа собираюсь на море, а не кого не хочу с собой брать. Друган ( знает, что я с праститутками не алё, это ниже моего достоинства - нормальный мужик и так себе найдёт, если надо кого заколоть) говорит давай тебе возьму 100 % вариант познакомишься . На что я ему отписал ВНИМАНИЕ !!! (прошу дату и суть переписки запомнить, в конце развязки понадобиться) - " лучше уж я для закола померюсь и возьму свою (да и сама помню предлагала просто секс), чем с дворняжками которые дадут в тот же день, просто и противно как-то". Звоню своей не отвечает, смс не отвечает, через два дня (завтра уже ехать на море) пишу ей в inete" кто со мной на море !?! и ))))))) . МНЕ ответ от неё " те которые твоего уровня!!" СМС от неё "и видеть тебя больше не хочу". Ну я думаю замучил её своей манерной взрослой жизнью - Мне тогда уже было всё равно, я устал. Я другану отписываю, " на меня игнор - бери каких хочешь мне всё равно". Но потом всё равно не поехал, отказался . Через две недели не общения, подкаченный похудевший и брутальный, приехал вывел её с банкета (ОНА сначала улыбалась) извинился что (замучил её), хотел только для неё лучшего. Сказал, что тоже устал и понял что нам вместе тяжело со своими сильными характерам быть вместе. Её не стал особо слушать, у неё слеза сквозь улыбку, и оно только "ТЫ плохой как человек, и ты знаешь почему, мы не будем вместе, ты делаешь мне очень часто больно". Я предложил ей вернуться к гостям. Она сразу не могла уйти, стояла на меня смотрела - я не сдержался, попытался её на последок поцеловать несмотря на её противостояние., НО она меня остановила и попросила этого не делать. Я знал что она на тот момент опять общается с этим молодым 22 года. Я уехал. Только отправил ей смс " ты не дала мне тебя поцеловать, потому что тебя уже целует другой" ОНА НИ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. Потом мучаясь неделю (неужели не смогла забыть измену - НЕТ вроде смогла!!!, неужели ей реально скучно со мной - да НЕТ!!! Но почему она сказала "ТЫ плохой?" - она ни разу за это мне не говорила !?! и тут я понял, что она может прознала про мои походы в клубы, во время последнего расставания. Меня там видела её лучшая подруга с очередной поклонницей ( ни хилого уровня и которая очень не ровно дышит в мою сторону). Но самое интересное я за это время я никого не тр*хнул, а на эту поклонницу у меня даже не стоит ( в прямом и переносном смысле, хотя там фигурка АЙ яЙ ЯЙ - внутренне правда пуста, но секси). Думаю, Не хочу чтобы она думала что предал её доверие, чтобы мы расставались на такой ноте неясности, тем более после первого залёта (зная как она тяжело перенесла в Турции, но всё-же у меня получилось обяснив ей тогда "что с воспоминанием о прошлом мы не построим бедующего" и мы тогда очень долго все-таки повстречались после того случая) я бы не хотел так унижать ее доверие ко мне после всего того что у нас было и как она относилась по отношению ко мне честно и с вниманием хоть и по детски ( женская ласка думаю с годами к ней пришла бы, чего единственно мне не хватало от неё, что в избытке я получал от других женщин до неё, на которых мне было всё равно) .

Организовал через её подруг встречу (так как не шла на контакт) : С одним вопросом - " Расскажи пожайлуста, ты почему больше не захотела со мной общаться ???" ОНА ничего не рассказывает, только "ты знаешь!" Я ей тогда программу, что догадываюсь из-за чего она не общается со мной "из-за тёлок в клубе с которыми у меня ничего не было - меня что кто то видел или с тёлки снял что ли, в чём дело. У меня даже мысли такой в голове не было, что ты можешь из-за этого прекратить со мной общаться, потому что НЕТ НИЧЕГО. Я думал о наших серьёзных отношенияХ, жить вместе в дальнейшем. Неужели, зная как ты ко мне относишься, я тебя бы смог ещё предать , тем более после случая НА твоем юбилее - который ты мне простила. Пойми ты одна у меня в сердце." После чего она принесла ноутбук, где взломана моя страница и показывает переписку ВНИМАНИЕ !!! от 17 чила про последнюю поездку на море ( а там и про "давай тёлок возьмём" и про "лучше возьму для закола свою, чем дворняжек" и "моя отказалась, мне похер бери других"). Не растерявшись, на что я ей (взяв паузу 30 сек) и ответил : " А что-ты хотела, в сексе у нас с тобой проблемы, мне тебя не хватает. Да и для тебя это можно расценить как комплемент - "лучше свою возьму для закола, чем дворняжек" это лишь означает, что ты у меня лучшая !!!. Да ВООБЩЕ у меня после того случая на твоём юбилее, когда ты меня простила до сих пор никого не было КЛЯНУСЬ. Она не поверила и ушла. Долго сидел в этом кафе, было уже совсем всё равно. Встретил её подругу, с которой сначала мутил. Рассказал что не верит, что кроме её у меня ни кого не была после случая на юбилее ( подруга кстати в курсе). Та ответила что попытается поговорить. Вот уже месяц прошёл, дал СМС - ответила звонком , Поговорили, она нежным голосом говорит что обида прошла. Но начали о чем то спорить, согласились что не стоит. Только говорит общаться не хочет, потому что обижал её воспитанием. Далее целый день на СМСках. Вижу в нете возобновила общение с молодым –х орошим ( с ним говорит легко), в спорт зал с ним ходит (хотя у неё абонемент в спортзал в котором я тренируюсь). Я ей говорю "ты чего решила с молодым замутить теперь," ОНА отвечает "не знаю, он стал меня к себе больше располагать, общением, поступками, хоть у него и нет таких возможностей как у тебя" . В тот- же день едет на море с владельцем журнала ( в котором работает). Молодой беситься что секса у них нет с ней (друзья говорят), она им крутит , мне говорит что пока дружит. Она мне при общении пытается всячески говорить, где чем пытается заниматься, куда поедет, с кем (я говорю "приеду"- она "не надо"), понимаю что провоцирует на ревность, но стараюсь вида не подавать. Говорю короче "ещё меня любишь", ОНА -"я не знаю что со мной произойдёт, но тебя видеть не теперь не хочу, Откуда я знаю что может в этой жизни произойти, может молодого полюблю, может ещё замуж выйду за тебя - от куда я могу знать". Я ей " в эти выходные 27,07,12г еду на сёрф-фестиваль на море, ПОЕДЕШЬ???" ОНА " не знаю, наверное нет" ВООБЩЕМ последние два дня в таком режиме общения, ночью сегодня 23 .07.12г.отписал "как там с директором журнала на море в командировке", ответ " внутреннее напряжение, не могу расслабиться, сейчас будем курить мар*у". Я ей "Аккуратней, а то шефа (парень моих лет) от рунета ночью разорвет ( знаю что секс врядле может с ним, так рукой может напряжение снять максимум). На что она мне отвечает "секс под мар*у , самое божественное", Я "короче давай ))), завтра хочу тебя услышать ". ВОТ до сих пор ничего нет, а через три дня на море ехать надо. Хотя вот, СМС отправил пока писал статью, ответила – в грубом виде !!!

ВОПРОС: - как вернуть её, и улучшить отношения ???, и как раз момент есть (фестиваль на море).

ХОТЯ чёрт с фестивалем , ЕЁ ХОЧУ ВЕРНУТЬ – ДЛЯ СЕБЯ !!!!!!!

Чего будем делать братаны !!!

НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛ НИКОГО, тем более в такой сложной ситуации (после залёта).

----СПЕЦЫЫ ПОМОГАЕМ !!! если ещё статейкой не утомились ))))))))))-------

Опубликовано:

Пилять читабельность, у тебя дела с русским не лады что ли, я кое как дочитал.

И ты ее пытался под себя переделать, это самое глупое что есть, с помощью этого только гемор выйдет, да и девушку это нас**ет быстро.

так она тебе компостирует мозги своими не знаю, и т.п, да потому что она пытается определиться кто ей нужен, ты или другие. А это приведет скоро к тому что она станет с другим встречаться,а тебя отправит в плавание свободное.

Так ты ей стал не интересен тем что велся на ее там сомнения в виде не знаю, еще и говорила что ничего не чувствует.но и ты на это велся,в общем ты дал конкретную слабину (велся на нее, несмотря на то что у нее чувств к тебе угасали) .

Проще забить на этот вариант, и найти девушку с которой не будет компостирование мозгов.

Опубликовано:

И ты ее пытался под себя переделать, это самое глупое что есть, с помощью этого только гемор выйдет, да и девушку это нас**ет быстро.

так она тебе компостирует мозги своими не знаю, и т.п, да потому что она пытается определиться кто ей нужен, ты или другие. А это приведет скоро к тому что она станет с другим встречаться,а тебя отправит в плавание свободное.

Так ты ей стал не интересен тем что велся на ее там сомнения в виде не знаю, еще и говорила что ничего не чувствует.но и ты на это велся,в общем ты дал конкретную слабину (велся на нее, несмотря на то что у нее чувств к тебе угасали) .

Проще забить на этот вариант, и найти девушку с которой не будет компостирование мозгов.

это просто. найти другую, надо над этой потрудиться Да и ещё попробовать перевести ЕЁ "в люблю не могу", P/S: сейчас кстати ещё строчит по смс, приехала с моря ( и в нете смотрю строчит, подарки от молодого получает типа он ей "СКУЧАЮ"), завтра ж надо чтоб в спорт свозил кто-то. Кстати статусы у неё стоят "Мужчину красят поступки , а не слова "

ЕСТЬ советы ? : давай по порядку. с чего начинать

Опубликовано:

Прочитал твой высер длинный пост.

Ревновал к другим и откровенно это показывал. Ничего плохо нет, что она общается со сверстниками. Это жизненно важные эмоции, которых она не сможет получить в ЛТР с тобой. Ты должен просто их не замечать, как будто они тебе не конкуренты. Держать её на длинном поводке. Нужны всё время новые разнообразные эмоции для неё, кроме выноса мозгов.

Дай ей отдохнуть от тебя. Негативные эмоции выветриваются со временем. Понижение значимости.

Опубликовано:

Над ней потрудиться? Ты смеешься, баланс значимости будет так что у нее высокий.а у тебя в полной попе. Так ты никогда не вернешь ее, она всегда будет знать, что ты ничерта не изменился и будет постоянно сливать. Тут уже надо отталкивать от того что забить на нее и саморазвитие,новые девушки.

Опубликовано:

Вы с молодым как базарные бабки - схватили одного покупателя и орете ему в уши с обоих сторон, каждый себя расхваливая. Думаешь она купит товар? Как думаешь, кто будет в выигрыше? Тот, кто первым отпустит и прекратит этот спектакль.

Оставь пока в покое, насильно ей твое решение не впихнуть. Вспомни каким был в начала, вот таким ты должен вновь стать и больше ни на йоту не становиться хуже. Именно таким она тебя полюбила. Т.е. в отличи от конкурента ты знаешь каким надо быть. А он пока перебирает варианты. Да, поучиться кое чему тоже у него прийдется. Если есть глаза и ушы попробуй выяснить, чем он ее привлекает, от чего она приходит в восторг. Потом это используешь, пока сбор информации.

Выяснеть как она к тебе отнозиться прекращай. Это только тебе в минус.

Найди себе на пока кого-нибудь. Пусть не для секса, если не можешь, но периодически выходить в свет и отдыхать - обязательно. И если твоя об этом узнает будет только лучше - это будет равнозначный ход ее поклоннику.

• Советник
Опубликовано:

таблеток волшебных нет, есть только пинки волшебные. сам же сказал если у нее что то будет с другим то ты бросишь и сам пишешь что она может шефу подрочить там, это как для тебя нормально? А вообще, тут вроде как понятно с самого начала, девочка еще не нагулялась, ты показал ей как можно отдыхать, теперь она и пошла отдыхать но уже с другими. Да и с самого начала сам же пишешь что не было у нее серьезности вообще, охота погулять потусить со своим возрастом, а ты для них уже папик считаешься. от сюда и ее охлаждение к тебе. думает будет ей около 25 тогда еще что то можно насчет семьи подумать а пока ей хочется гулять и ты ее уже не удержишь пока не нагуляется. короче ее прорвало а тебе защемило.

Опубликовано:

Читал с попкорном.Интересно было бы посмотреть на твоё фото.Вы никогда не будете счастливы,потому что несмотря на то,что считаете свой внутренний мир богатым,а себя очень важными,вы пытаетесь превратить отношения в развлечение всей жизни.Нельзя просто спокойно жить,обязательно нужно всё усложнять,да?Вам обоим нужен не стабильный партнёр,а страсти и интриги.Ну наслаждайтесь.

Опубликовано:

таблеток волшебных нет, есть только пинки волшебные. сам же сказал если у нее что то будет с другим то ты бросишь и сам пишешь что она может шефу подрочить там, это как для тебя нормально? А вообще, тут вроде как понятно с самого начала, девочка еще не нагулялась, ты показал ей как можно отдыхать, теперь она и пошла отдыхать но уже с другими. Да и с самого начала сам же пишешь что не было у нее серьезности вообще, охота погулять потусить со своим возрастом, а ты для них уже папик считаешься. от сюда и ее охлаждение к тебе. думает будет ей около 25 тогда еще что то можно насчет семьи подумать а пока ей хочется гулять и ты ее уже не удержишь пока не нагуляется. короче ее прорвало а тебе защемило.

Немного не допоняли, ей уже 26й идет и о ребёнке даже у неё был разгоовр сомной, спорили как назвать))). Да и вся страница у неё в малышах, меня удивила даже откровенные сцены родов. У меня после первого брака два пацана уже есть в шеколаде живут. отселил маму (живёт через дорогу, с моими синовьями). Девушка моя , кстати в двух кварталах живёт, на этом же районе. Пацанов знает, дружит . Они о ней вспоминают, она их всегда поздравляет. Насчёт тусить, так мы тусим похлеще некоторой молодёжи - которым и не дано так,. по миру. По темпераменту в сексе, она даже сбегает от меня ( пока не готова такому обёму говорит). Обходимся долким и более чувственными встречами, иногда жёсткий трах (тащиться). Говорит оргазма раньше таоква не получала, не представляла что такое может быть (башню сносит). Раньше для неё лучшее было маструбировать, даже при бывшем. На крайняк думал, даже если получется с кем другим у неё секс из тех что рядом (пусть обожется, потом в церкве замаливает) Посмотрим смогу простить, сам не ангел. Да и где у нас сейчас на девственницах женяться. поэтому меня теперь даже это не парет ( адекватно - понимаю как она мне нужна).

Остальным спасибо за советы, (соледарен . с вами)

- Кстати, сейчас ей написал "устал немогу с тобой. ты меня динамешь, Если я тебя брошу, как ты думаеш обрету спокойствие " ответила "поступай. как сердце подсказывает"

Думаю игнором теперь подымать свою значимость у неё. Если есть ещё какие предложения ВЫСЛУШАЮ.

• Советник
Опубликовано:

сорри пока читал видать запутался.

ты гордишься сексом путешествиями своей крутостью, но видно она тебя лучше увидела и ей что то в тебе не понравилось раз он в свои 26 такое перспективного отшивает. может за всем этим внешним лоском внутри пустота и она это увидела? хз.

Думаю игнорить бабу, которая не хочет и так с тобой что то мутить, с целью чтобы она к тебе вернулась, не выйдет. Она и так в курсе если ты пропал значит опять с кем то трахаешься но ее уже это я так понимаю не задевает. Тут не игнорить тут другую уже искать надо.

Опубликовано: (изменено)

AGENTR

Месяц её окучивал - морозила, потом бросил это делать - сама приехала и в лоб "Хочу с тобой спать" но секса не было - сам не захотел.

вот что работает с ней

После чего она принесла ноутбук, где взломана моя страница и показывает переписку ВНИМАНИЕ !!! от 17 чила про последнюю поездку на море ( а там и про "давай тёлок возьмём" и про "лучше возьму для закола свою, чем дворняжек" и "моя отказалась, мне похер бери других"

т.е. даже в случае повторения игнора она вас будет мониторить

а любит всё красивое (душевное) красивый секс

вот на что ведется. Наверное, на образ красивого мужчины в красивом авто тоже.

В таком случае должен быть длительный игнор месяца на 3 с полным пропаданием от нее, с ее глаз по возможности, ноль информации о себе, в т.ч. и в сетях и почты. Поменяйте адреса и пароли, создайте информационный вакуум. Потом спустя время начните появляться красиво, но не для нее, а так помозолить глаза, не замечая ее. Создайте себе имидж серьёзного делового человека без гулек.

Она снова прибежит. Только не следует ее жестко воспитывать, вполне достаточно не вестись на ее проверки и отзеркаливать ее.

Изменено пользователем Jaklin (история изменений)
Опубликовано:

ты гордишься сексом путешествиями своей крутостью, но видно она тебя лучше увидела и ей что то в тебе не понравилось раз он в свои 26 такое перспективного отшивает. может за всем этим внешним лоском внутри пустота и она это увидела? хз.

Думаю игнорить бабу, которая не хочет и так с тобой что то мутить, с целью чтобы она к тебе вернулась, не выйдет. Она и так в курсе если ты пропал значит опять с кем то трахаешься но ее уже это я так понимаю не задевает. Тут не игнорить тут другую уже искать надо.

Из вышеупомянутой поэмы, мне кажется просто чувствуется разница в озрасте. Духовно гдето я развит больше гдето она. Но мысл ваша тоже имеет место " Думаю игнорить бабу, которая не хочет и так с тобой что то мутить, с целью чтобы она к тебе вернулась, не выйдет. Она и так в курсе если ты пропал значит опять с кем то трахаешься но ее уже это я так понимаю не задевает. Тут не игнорить !!!!!!!! " - я об этом тоже думал, но вот вопрос: оказывает содействия в просьбах, когда попросил кое что достать . Правда не получилось у неё, извинилась (отписалась) - хотя я уже ей не пишу. Что за интерес у неё ко мне не понятно !?!?!? Поэтому ещё пока сижу думаю по стротегии дальнейших действий.

других всегда успеется !!!!

Есть предложения , всётаки !?! - хочется с ней дожать, когда уже ни у кого сомнений не будет с НЕЙ всё - КОНЕЦ теперь!

Опубликовано:

Из вышеупомянутой поэмы, мне кажется просто чувствуется разница в возрасте. Духовно гдето я развит больше гдето она. Но мысл ваша тоже имеет место " Думаю игнорить бабу, которая не хочет и так с тобой что то мутить, с целью чтобы она к тебе вернулась, не выйдет. Она и так в курсе если ты пропал значит опять с кем то трахаешься но ее уже это я так понимаю не задевает. Тут не игнорить !!!!!!!! " - я об этом тоже думал, но вот вопрос: оказывает содействия в просьбах, когда попросил кое что достать . Правда не получилось у неё, извинилась (отписалась) - хотя я уже ей не пишу. Что за интерес у неё ко мне не понятно !?!?!? Поэтому ещё пока сижу думаю по стротегии дальнейших действий.

других всегда успеется !!!!

Есть предложения , всётаки !?! - хочется с ней дожать,

пока не настал с ней момент когда уже ни у кого сомнений не будет с НЕЙ всё - КОНЕЦ теперь!

ВИДНО ТЫ ОПЫТЕН !!! Я тут сам поразмышлял и думаю надо попробывать поступить следующим образом: - подруги говорят, париться. У меня информация, что с директором у неё не чего, да и молодому не даётся особо физически - так слегка вербально. В принципе, провоцирует на ревность (когда мне не взначай пытается сообщить, где и с кем она ),значит подтверждение что ей не пофиг.

ПОЭТОМУ :

1) думаю, убрать пока то что её напрягало с моёй стороны, это черезмерное воспитание!!! ( последнее время заметил, если не воспитываю - нормально со мной общается, как только упрекаю за что-то ТЕРЯЕТСЯ ( не отв на смс);

В принципе основное в ней уже воспитал за долгое время, остальное остались мелочи.

2) дистанционно, дать ей приятные моменты ( с доставкой букеты, призенты мелкие. давно не делал - она темболее радуется им как ребёнок. Даже тупо одну ромашку отправлял - Тащиться, понимая от кого). Дать приятное общение, а то последнее время жесткач включал по телефону - злился на неё, она чувствовала это

3) Самому пока - саморазвитие (привести себя в былую форму) !!!;

4) При этом сменить тактику поведения с ней, потихоньку внедрять тактику поведения по развитию интереса её ко мне и дифицита ко мне (телефон, СМС, интернет, а видить меня пока небудет. До этого в особенности такую систему не практиковал, НЕ знал что требуется, бдаго ulLite ПОДСКАЗАЛ(темболее в последнем разговоре, както обмолвился, что хотел заехать но потом передумал. Она в голосе чувствую огорчилась). Так что думаю будет работать

Если наладится общение- потом вообще перейти на ситуацию, так чтобы она меня опять поуши любила а я в меньшей степени ( внешни)

А пока поеду ОДИН с друзьями-директорами на фестиваль сёрфинга ( ей предлагал несколько дней назад, ОНА ответила "не знаю, врядли , а море обожает - как ребёнок. Ей иногда пофиг как, с кем но к морю бы".Думал там ей сделать небольшой КРЫШЕСНОС, дать положительных эмоций). ЕЩЁ думаю ей от туда писать или НЕТ , если уеду один туда без неё ??? ( чтобы не парилась, неочём не думала, а то действительно у меня залётов достаточно)

ЕСЛИ ГДЕ-ТО ОШИБАЮСЬ ПОПРАВТЕ !!! (или дополните )

ехать послезавтра 28.07.2012г. ( шанс и время её туда зацепить пока ещё возможен)

Опубликовано:
букеты, призенты мелкие. .............телефон, СМС, интернет, а видить меня пока небудет.............................так чтобы она меня опять поуши любила а я в меньшей степени ( внешни)............там ей сделать небольшой КРЫШЕСНОС

ППЦ :D

Езжай на фестиваль один. Для неё пропади везде и почитай литературу.

Опубликовано:
букеты, призенты мелкие. .............телефон, СМС, интернет, а видить меня пока небудет.............................так чтобы она меня опять поуши любила а я в меньшей степени ( внешни)............там ей сделать небольшой КРЫШЕСНОС

ППЦ :D

Езжай на фестиваль один. Для неё пропади везде и почитай литературу.

Какую литературу ( например) ???, или где хотябы

Опубликовано:

Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" (гугол в помощь) для общего понимания женщин + ФАКи с форума и золотой фонд.

Ща первым делом пропади, и никакой инфы через общих знакомых. Исчезни и изучай матчасть.

Опубликовано:

????? - хотелось бы услышать всё таки совета

Опубликовано:

Об игноре пока не может быть и речи. Надо понимать, что такое игнор и что такое пропасть и развиваться. Это две совершенно разные вещи.

Если ты ей безразличен и пингов не будет, то появишься попозже с новой моделью поведения и попробуешь снова.

С сегодняшним уровнем ты уроешь ситуацию до полного П.

Опубликовано:

ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ ????? - хотелось бы услышать всё таки совета

Опубликовано:

Об игноре пока не может быть и речи. Надо понимать, что такое игнор и что такое пропасть и развиваться. Это две совершенно разные вещи.

Если ты ей безразличен и пингов не будет, то появишься попозже с новой моделью поведения и попробуешь снова.

С сегодняшним уровнем ты уроешь ситуацию до полного П.

И вот дилемма : - я на время исчез, уехал на СЁРФ-Фестиваль, меньше чем через неделю вернулся (выложил отчёт с фото ) на свою страницу. Н а утро смотрю моя подруга отметила их. Я невидимо просмотрел её страницу : за время пока я был на фестивале, У неё от молодого упрёки «хитрая» и т.д., а она ему отписывает «Зануда». Сегодня уже в обед мне – позвонила, «Что- то мне захотелось тебе позвонить – сказать, молодец очень похудел, накачался». Я выслушал, не сказав «спасибо»,перевёл тему как там замечательно – покатались и сказав что я занят на работе (люди ждут) – попрощался ( у неё в голосе чувствовалось огорчение. Хотела видимо ещё поговорить , но я остановил беседу. Хотя в начале звонка у неё был голос повеселей.

ВОТ ВОПРОС : - я ещё не изучил литературу « Женщина. Учебник для мужчин", не успел изучить основы пикапа на сайте, и очень мало прочёл пока на форуме ( в виду занятости).

И ЕЩЁ ОНА СООБЩИЛА, что едет на KAZANTIP со 2 августа, но якобы ей чего-то не хочется (внутренни).

НО я думаю если она туда поедет, то обязательно её кто- нибуть там трахнет, в виду сложившейся ситуации. По приезду она мне правду всёравно скажет, не сможет скрыть!!! И я понимаю - что тогда её точно брошу, да и она из чувства вины на контакт больше не пойдёт)

- дальнейшие действия ?!? – Задача не просто не допустить необратимой ситуации и вернуть отношения, а сделать так чтобы у меня теперь были превосходства в отношениях над ней . (ПРИТОМ, я думаю сейчас время против меня)

не спеши, а то успеешь :angry2: голова у тебя еще не в порядке. Читай форум и ФАКи сегодня всю ночь, но вдумчиво!

п.с. в сторону ОЖП никаких! НИКАКИХ!!! телодвижений и слов! не общаемся вообще!!! ты занят!

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)
Опубликовано:

не спеши, а то успеешь :angry2: голова у тебя еще не в порядке. Читай форум и ФАКи сегодня всю ночь, но вдумчиво!

п.с. в сторону ОЖП никаких! НИКАКИХ!!! телодвижений и слов! не общаемся вообще!!! ты занят!

Смотрю бесится в нете !!!: ( три часа после того как она звонила мне, а я холодно отшил её - "типа занят" ).

ПИШЕТ типа "А Вы смогли бы отказаться от вашей второй половинки,если бы у него после аварии не смогли восстановить лицо,сказать ему,что до сих пор любите его и никогда не бросите....если да,то Вы даже и не знаете,что такое настоящая любовь!!" )))))))))))))))))))

В статусе пести " я любила тебя, и любить буду ......"

Похоже братаны процесс ПОШЁЛ - СДВИНУЛСЯ С МЕСТА !!!

Подсказываем дальнейшие действия !!!, пока своего опыта не набрался, что-бы дров не наломать !!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Если хочешь без кардинальных шагов (ДОД, игнор) вырулить - зеркаль, поменьше внимания, вкуривай литературу. По сути пары-тройки полных вечеров хватит чтобы понять основы необходимые для НОРМАЛЬНЫХ отношений. ФАКи по отношениям и соблазнению на форуме + Новоселов для начала за глаза.

Ничего делать тебя ща не надо, на маленькое Б - равнодушие, на большое Б - маленькое Б........ перетягивай баланс. Инициативы не проявляй, она тебя помнит, вырулить можно. НО БЕЗ САМОРАЗВИТИЯ - ДОХЛЫЙ НОМЕР. Качалка тут особо не поможет, прошиву тебе в мозге надо менять.

Опубликовано:

ок

Опубликовано:

а ты как думал! процесс конечно пошел! будешь делать все грамотно еще и не такое увидишь.

п.с. Какие ФАКи уже прочитал? что-то непонятное тебе есть?

п.п.с. на статусы вконтакте особо внимания не обращай!

Опубликовано:

а ты как думал! процесс конечно пошел! будешь делать все грамотно еще и не такое увидишь.

п.с. Какие ФАКи уже прочитал? что-то непонятное тебе есть?

п.п.с. на статусы вконтакте особо внимания не обращай!

ФАК - как вернуть девушку после продолжительных ЛТР, и просмотрел фильм "Качели "

просьба пояснить что такое "п.п.с." ????

Опубликовано:

pps - это пост пост скриптум

читай все ФАКи в этой ветке. СЕГОДНЯ! по несколько раз! потом напиши сюда примерный план что собираешься делать

Опубликовано:

pps - это пост пост скриптум

читай все ФАКи в этой ветке. СЕГОДНЯ! по несколько раз! потом напиши сюда примерный план что собираешься делать

Пока изучаю вечерами Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" , потом основы на сайте picap.ru

Моя не поехала на KAZANTIP - в нете беситься что не предренимаю никаких действий в отношении её, с молодым она в контрах. Принимает знаки внимания от другооа древнего поклонника из Сочи (организатор конкурсов красоты, раньше его знала по этим темам).

Как бы не соскочила на др. Думаю дать какой нибуть знак внимания. Ко мне на страницу заходит ( я от неё заблокировал страницу, только друзья могут смотреть). Кстати она и через общих подруг заходила, при этом у неё остался мой запрос на добавления в друзья ( не добавляет пока меня к себе в брузья)

Что делаем ?

Опубликовано:

остужаем дальше мозги! НИКАКИХ движений в ее сторону!! НИКАКИХ!!! как понял??

п.с. ВКОНТАКТ не заходить вообще! Другие ОЖП на примете есть?

Опубликовано:

остужаем дальше мозги! НИКАКИХ движений в ее сторону!! НИКАКИХ!!! как понял??

п.с. ВКОНТАКТ не заходить вообще! Другие ОЖП на примете есть?

У меня режим невидимый стоит для всех (был я или нет - неидно, даже когда я на сайте) НО Сегодня ящик мой в однокласниках ламанули, два дня назад заблокировал его чтобы у неё доступа небыла комне вообще. Нашёл у себя в друзьях хера когото , которого вообще не знал ( удалил). Сама она ворой день не появляется в нете.Общаюсь пока с одной из старых опять, на новых время нет (работа, мат.часть изучаю и ложуссь 1-2 ночи)

Опубликовано:

В сети не заходишь не потому что она может спалить, а чтобы ТЕБЕ не напоминало лишний раз о ней!! как понял??

Бросай все, срочно ищи просто общения с другими КРАСИВЫМИ ОЖП!!! это главное сейчас!

В ее сторону по прежнему НИКАКИХ движений! когда был последний раз контакт?

Опубликовано:

В сети не заходишь не потому что она может спалить, а чтобы ТЕБЕ не напоминало лишний раз о ней!! как понял??

Бросай все, срочно ищи просто общения с другими КРАСИВЫМИ ОЖП!!! это главное сейчас!

В ее сторону по прежнему НИКАКИХ движений! когда был последний раз контакт?

В сеть не заходить, что бы о ней не напоминало - ПОНЯЛ !!!

На этих выходных планирую за новыми ОЖП.

А мат часть тоже бросать изучать? - на самом интересном сейчас "Как обрабатывать ОЖП"!

Последний контакт был 31 июля по телефону, она звонила - увидила мои новые фото в нете "сказала , молодец похудел !!! и что надо ехать ей на КАЗАНТИП 2 августа, а у неё чувство тревожное НЕХОЧЕТСЯ" Я на это ей ничего не ответил, перевёл тему.

Опубликовано:

Мат часть в сфере соблазнения изучаешь?? Тогда продолжай, это самое то сейчас. Чтобы пообщаться с ОЖП не надо ждать выходных!! Можно по дороге на работу, с работы, в обеденный перерыв, вечером - можно найти время при сильном желании.

Голова пока у тебя еще не свежая. Попробуй сформулируй сейчас цель и напиши сюда.

п.с. НИКАКИХ движений в сторону ОЖП. НИКАКИХ!!!

Опубликовано:

Мат часть в сфере соблазнения изучаешь?? Тогда продолжай, это самое то сейчас. Чтобы пообщаться с ОЖП не надо ждать выходных!! Можно по дороге на работу, с работы, в обеденный перерыв, вечером - можно найти время при сильном желании.

Голова пока у тебя еще не свежая. Попробуй сформулируй сейчас цель и напиши сюда.

п.с. НИКАКИХ движений в сторону ОЖП. НИКАКИХ!!!

ПИздец как, никаких ОЖП не хочется !!!

В голове только ОНА - СУчКА !!!

Случайно с её подругой пообщался, говорит что раньше дрочилась моя по мне (НЕ всёравно ей всётаки было). Последний раз позвонила тебе и больше не будет сказала звонить. И устала она ждать меня , пока я позвоню или нарисуюсь. Последнее время ей уже стало ВСЁ РАВНО. На казантипр не поехала сначала, а последнии дни всё бросила и уехала на море к друзьям.

Сейчас одно только жилание МАТ часть доизучить ( элементы управления отношениями, что бы до конца понимать), а потом перейти на практику ПО ВОЗВРАТУ ЕЁ - С ЧЕГО НАЧАТЬ НЕЗНАЮ !!!.

Да и элементы АНТИ - пикап женский думаю подизучить, у меня есть информация , что моЯ пользовалась материалом по "УХОДУ И ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ЗА МУЗЧИНАМИ" и сайт ей знаком picup.ru (организаторы сайта у нас в городе ей знакомы, взаимодействовала она с ними). И про этот сайт и людей этих она же мне инфу так невзначай и дала, когда рассказывала про свою работу в журнале (рекламу и интересную статью размещали про них).

Опубликовано:

нельзя было общаться с общими знакомыми, это АЗЫ ИГНОРА :)

привет-пока и на позитиве удаляемся

А кто знал !?!, поэтому и хочу изучить сначала мат часть.

ТЕм более без теории у меня пока своего плана действий нет.

Но думаю пока буду изучать, то могу время упустить - по реанимироанию её отношений ко мне.

ПОКА каждый раз, со временем, уточняю свои действия у более опытных в этом.

Поэторму не вопрос - готов принимать советы !!!

А кто знал !?!
А ты не знал? Не сказали тебе бедненькому?

Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" (гугол в помощь) для общего понимания женщин + ФАКи с форума и золотой фонд.

Ща первым делом пропади, и никакой инфы через общих знакомых. Исчезни и изучай матчасть.

Зачем тебе советы, автор, если ты к ним не прислушиваешься? Ни минуты на тебя больше не потрачу. Я пас в этой теме.

Как тфнил, так и продолжаешь тфнить. Не видать тебе её как своих ушей.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:
А кто знал !?!

Зачем тебе советы, автор, если ты к ним не прислушиваешься? Ни минуты на тебя больше не потрачу. Я пас в этой теме.

Кто тфнит, случайно встретил её подругу. ТАК и было ( привет пока). Сам ничего ей не расказывал, та пыталась спросить что у меня со своей. Потом слегка слила инфы ( и я мол некогда -дальше полетел).

Так, что продолжаем !!!

Опубликовано:
А кто знал !?!

Кто тфнит, случайно встретил её подругу. ТАК и было ( привет пока). Сам ничего ей не расказывал, та пыталась спросить что у меня со своей. Потом слегка слила инфы ( и я мол некогда -дальше полетел).

Так, что продолжаем !!!

Новосёлов и Факи это есть в обеходе изучения, а золотой фонд - это что и где искать ???.

• Советник
Опубликовано:

Ты не кидайся сразу на все. И не читай начало и конец. Новоселова вообще надо два раза прочитать чтобы понять о чем там написано хотя и так все пишет понятным языком. Так что пока не прочитаешь ни факи ни Новоселова действовать тебе рано.

Опубликовано:

Как никаких ОЖП не хочется?? ты дурак что ли? если тебе предложить переспать с Джоли или ЛИмой ты откажешься? Да и тем более не надо трахать их! Пока.. Просто общайся, чтобы голова в норму пришла

Опубликовано:

Благодарю Вы так любезны ))))))

Ты не кидайся сразу на все. И не читай начало и конец. Новоселова вообще надо два раза прочитать чтобы понять о чем там написано хотя и так все пишет понятным языком. Так что пока не прочитаешь ни факи ни Новоселова действовать тебе рано.

ОК, так и действуем

Как никаких ОЖП не хочется?? ты дурак что ли? если тебе предложить переспать с Джоли или ЛИмой ты откажешься? Да и тем более не надо трахать их! Пока.. Просто общайся, чтобы голова в норму пришла

"Как никаких ОЖП не хочется?? ты дурак что ли? если тебе предложить переспать с Джоли или ЛИмой ты откажешься? "

- ПРикинь хрень какая со мной.

Согласен надо бороться - будем пока знакомиться, что бы развеется !!!

А то уже на старую подругу уже даже не стоит ( вчера через силу заехал к ней).

ВСЕМ благодарствую за поддержку :excl:

работаем :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 124

Сексизм

3. 124

Сексизм

4. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...