Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Я - парень, 20 лет, студент. было много девушек, но серьезные отношения только с ОЖП (больше 1 года)

ОЖП - 18 лет, студентка, живет с родителями.

Познакомились больше года назад. Зацепила, перестал гулять с другими, начались ЛТР. Секс через 3 месяца после начала (до этого никого не было). В последствии практически переехал к ней (большую часть недели ночевал у неё, удобнее добираться до учебы). В последнее время ОЖП подсела на онлайн игры и практически перестала выходить на улицу. Все мои попытки вытащить погулять или как-либо разнообразить досуг заканчивались истерикой с её стороны. За собой следить перестала, спортом не занимается (хотя говорил ей открытым текстом, что пора бы) мне внимания уделяет всё меньше. В сексе ОЖП не устраивает, ведет себя как бревно (никакого отклика, я делаю всё сам).

В виду вышеописанных событий начал возвращаться в реальный мир (В начале ЛТР практически перестал общаться с друзьями и семьей, всё внимание ОЖП). Опять начал общаться с девушками (без секса), гулять в компании. ОЖП это не понравилось, но никаких действий не предпринимала.

Цель: как восстановить ЛТР, заставить её хоть что-то делать с собой. что посоветуете?

Posted

Для начала прочти правила и оформи тему согласно им.

Кури Факи:

-по малолеткам

-по лтр и БЗ

Posted

Скорее всего отношения начали тухнуть, я заметил такую тенденцию после года отношений они начинают плесневеть

1)Сделай то что ни делал никогда с ней, эксперементируй если никогда не дарил цветы подари цветы без повода( важно: именно если не дарил, если же ты их даришь частенько ,то не используй это) если не водил её в кино на ночной сеанс своди, свяжи и трахни её наконец, главное дай побольше эмоций, и так можно бессконечно продолжать, вспомни что вы не разу не делали вместе , и сделай именно это

2) Никогда не ставь отношения с девушкой на первое место, уделяй время друзьям, родителям, своему хобби , старайся найти побольше интересов кроме неё, это позволит не завышать значимость и не так сильно привязываться к ней. Разумеется в случае если растанетесь ты не станешь убиваться.

3) Попроси её о помощи , можешь создать исскуствено ситуацию , где она тебе должна очень срочно помочь, иначе ты останешься ночевать на вокзале, тебя изобьют бомжи, уволят с работы, выгонят с института главное чтоб было что то серьезное и она не смогла проверить и вообще старайся чаще просить её о чем то , в идеале она должна больше вкладываться в отношения , но будет не плохо хотя бы 50 на 50

Главное не позволяй чтобы отношения доходили до такого состояния , когда ей на все пофиг, можно ссориться иногда, если грамотно можешь выходить из ссор. Можно делать крышесносы. Новые позы в сексе и прочий разврат , они это любят;) удачи и не парься

Posted

Согласен с предыдущим оратором, все пункты хорошо написаны. И я через них проходил не так давно...

Резюмирую:

Корми эмоциями. Не только позитив, а просто любые острые эмоции, чтобы вспоминались...

Повышай свою значимость для неё, и понижай её для себя до комфортного уровня (когда ты ей нужен чуть больше, чем она тебе). Для этого нужно, чтобы она вкладывала добровольно ресурсы в тебя.

Ближе-дальше - работает безотказно, главное не бояться и доводить "дальше" до конца.

Заводи увлечения - НЕ ОБЩИЕ.

Общайся больше с другими девушками, даже её подругами, но без сексуального подтекста. Просто чтобы они считали тебя классным. Поверь, эта тема не раз всплывёт в их личных беседах впоследствии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...