Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема Завела В Тупик :|

melbourne

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь перед модераторами, если я, такой плохой и новенький тут, запачкал своим постом не тот раздел или что-то написал не в соответствии с требованиями.

Вообщем такая проблема: Я - 20, Д - 19, знаком с нею давно - держим дружеские отношения. Раньше не получилось построить что-то большее, т.к. у меня была дама, а потом "Д" уже уехала из города.

Сейчас (года 3 спустя с последней встречи) я переехал и мы с ней пересеклись, стали общаться и гулять в одной компании. Заметил что её явно тянет на меня, сигналы и все такое, ну оооочень много всего показывает это! И я бы давно уже пустился в бой, НО есть большая проблема - у нее отношения с парнем более 2-3х лет. И они поддерживают очень крепко их. Потому у меня делема: поломать дружбу своими "попытками" или получить куш? Главный вопрос, что хочу я задать бывалым: как поступить мягче, чтоб наверняка проверить её на "тягу" и на дальнейшее развитие?

Заранее благодарю за любую помощь и напутствия в данной проблеме!

Если решил включать "рыцаря", будь готов, что тебе начистят забрало;) Дают-бери! Только не заливай ей про любовь свою безбрежную, мозг не выноси! Просто подлови момент и тр.ни как следует;) Тогда все будут довольны (ну, кроме ее парня) :) Ты, конечно, можешь заботится о чужих отношениях, но закончится это тем, что она тупо даст другому, а тебя будет считать аморфным биомусором;)

Если решил включать "рыцаря", будь готов, что тебе начистят забрало ;) Дают-бери! Только не заливай ей про любовь свою безбрежную, мозг не выноси! Просто подлови момент и тр.ни как следует ;) Тогда все будут довольны (ну, кроме ее парня) :) Ты, конечно, можешь заботится о чужих отношениях, но закончится это тем, что она тупо даст другому, а тебя будет считать аморфным биомусором ;)

Ну чистка лица не грозит я думаю)

Я речи любви никому никогда и не говорил в своей жизни, не перло пока... Легко сказать подлови момент, такого момента можно ждать хз сколько. Принимаються предложения любого вида, или у кого похожие ситуации может были, как получилось и т.д. Обычно просто все движлом гуляем, и наедене остаться крайне редко есть возможность, а заявлять на какие-то права конечно тоже при всех не охота.Ну а звонить, выходить вдвоем тоже хз, может обломит типа и т.д., или будет потом по мне топтаться....

Ну так у меня и была такая ситуация, причем я делал все правильно, ее симпатия ко мне росла, а потому я понял, что запал на нее и проснулась совесть, будь она неладна. Потом было несколько сильных попыток сближения с ее стороны, где нужно было лишь чуть-чуть нажать и случился бы секс, однако, я специально тормозил процесс, делая вид, что не понимаю что к чему. Тупо заботился о ее совести, ведь знал, что девочка потом сильно гонять будет, вплоть до развала ее многолетних отношений? Итог? Длительное и красноречивое поношение меня, моих убеждений, умственных способностей и мужских качеств, а потом, в догонку обвинения в поступке, который я бы даже в мыслях не совершил. Тоесть прошлась по мне катком. И знаешь, что осталось "на выходе"? Не радость, что поступил по совести, не злость, даже не обида, а лишь сожаление, что не вдул ей в грязной форме когда мог;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...