Перейти к публикации
пикап.Форум

Американские Пикап Сайты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потому что возможно уеду в сша скоро. а ехать не с кем. хочу знать чего меня там ждёт

• Участник проекта
Опубликовано:

Бесплатный сайт по большому счету единственный - fastseduction.com Остальные являются площадками для продажи дисков и курсов, там мало полезного.

• Участник проекта
Опубликовано:

отечественный производитель содрал все с запада.

Это уже давно не так.

Опубликовано:

Ну все принципы оттуда же черпают, просто переделывают под отечественного потребителя:-)

Опубликовано:

кантумир, заявляю не голословно, родиной пикапа считаются штаты, оттуда он начал распространяться по всему миру. Разве не так?

Опубликовано:

я начал с того, что наткнулся на книгу Алекса Лесли, она взорвала мне мозг, капнул глубже, наткнулся на этот форум и на факи, которые здесь есть, эффект был тотже. Затем нашел книгу Нила Стросса "игра", где в самом начале есть сокращения(лтр, тфн, бд...и т д), затем история возникновения пикапа. Сомневаюсь, что автор этой книги, сначала наткнулся на этот форум,потом решил описать в книге все техники, о которых здесь пишут.

Опубликовано:

парни, вы немного путаете, обозначения это одно, а вот их начинка - это и есть наш предмет спора. называтся то оно может одинаково, но то, как это делают там и как делают здесь может значительно различатся.

там и здесь - разный менталитет, соответственно подход должен быть разным. то, что работает там - не обязательно будет работать тут. наборот так же. давненько был тут чел, который переехал в германию, но там у него ничего не получалось, абсолютно противоположные реакции. по вашим словам, там принципы должны быть такие же, как и на западе и у нас, но это не работает там так, как в здесь, потому что менталитет другой.

и между прочим, если прочитать про Лесли, то вообще это русский чел.

если где то есть факи в точности как здесь, только на англ языке, прошу ссылок. иначе можно про любое сказать, что оно содрано с запада. пока что это просто пустые слова.

Cheepman, вопрос стоит не в том, кто придумал. Вопрос стоит в том, что якобы все, что находится на этом форуме, все описанные техники, факи, статьи - что все это взято с запада. Я конечно не спорю, возможно так и есть, но врядли содрано ВСЕ, а так же все эти техники прошли адаптацию под наши условия, соответстсвенно названия остались как у первоисточников, но начинка придалась определенным изменениям.

модератору: пишу Лесли с маленькой буквы, а печатается пикап

Опубликовано:

так я про это и имел ввиду, что базовые принципы взяты оттуда, но переделаны под отечественного потребителя. Я и писал это выше. Наш пикап и буржуиский, это как американский английский и просто английский имхо:-) смысл тот же, но произношение разное.

Опубликовано:

Да хер там, оттуда никто не черпает. Знакомый свалил туда пару лет назад, рассказывал, там девку за жопу только негры на свиданке хватать могут, а остальные выкаблучиваются, как могут, на словесных техниках.

Опубликовано:
эти техники прошли адаптацию под наши условия, соответстсвенно названия остались как у первоисточников, но начинка придалась определенным изменениям.

Напиши, пожалуйста, конкретные примеры адаптаций, до и после.

здесь мы обсуждали...

Ч.т.д.

Опубликовано:

здесь мы обсуждали теоретические основы пикапа, статьи, то есть материал, который при наличии знания английского можно сравнить между собой.

ты же просишь привести примеры практических различий. в моем опыте нету знакомств в западном полушарии, но есть опыт общения. люди там более открытые и проще. там не смотрят, что ты одет в суперкрутую одежду, там ценят общение.

друг в канаде уже пару лет. говорит, что с деушкой познакомится проще, потому что нету этих закидонов, как у наших. есть конечно тоже пафосные, но в меньшем количестве.

Опубликовано:

а мой друг на луну летал вчера, сегодня вернулся, сказал что там спичек нет. В сторону ушел весь разговор. Пикап пришел с запада, оттуда и пошло все. Как ни крути. Примеры тебе нужны? Прочти западную литературу по съему, сравни с нашей. Увидишь много чего слизанного. Только может быть в заувалированной(надеюсь правильно это слово написал) форме.

Опубликовано:

да, твоя аналогия с луной лучшее, что можно было придумать *facepalm*

оке, каждый останется при своем. на этом думаю дискуссию можно закончить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 468

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 468

4. 468

5. 468

• Создать...