Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Мне 35 ей 30, ЛТР 6,5 лет, 2-е детей. И в силу моего возраста поведаю немного истории.

Это мой второй брак. Первые ЛТР продолжались около 6-ти лет и закончились немалыми косяками с моей стороны. Не зная в те годы о Пикапе я подсознательно знал что надо делать. Выполнил Т10Д и свалил на год в другую страну на работу. По возвращении выполнил еще Т10Д и наконец встретил ЕЁ . У ОЖП на тот момент был ЛТР и ребенок. С Мужем у нее были на тот момент напряженные отношения, и я с легкостью ее отбил.

Сложности начались пол-года назад незадолго до НГ. В силу моей работы, в зимний период падает доход. А так как я являюсь главой семьи вслед падает моя Значимость. Короче накосячил почти до развода. Но вовремя наткнулся на форум, почитал ФАКИ, и все исправил.

И вот через пол-года опять, обвинения в невнимательности, бесчувственности, неудовлетворенность во всех сферах отношений. После пива и мелкой ссоры ушла ночевать к подруге. Я делаю игнор, через пару дней делает Б, я отвечаю Д и еду на рыбалку. На след. День просит прощения, классный секс, идиллия. Ночевки у подруг случаются регулярно ,как только у нее появляются свободные средства примерно раз в 2 месяца. Объяснил, что это мне не нравится, и в случае повторения соберу ее вещи. Вчера, с утра попросила деньги на продукты, а вечером по приходу с работы обнаруживаю полное отсутствие ОЖП и жрачки, она у подруги и нетрезвый голос в трубке. Я собрал ее вещи, какие смог, и отвез ей, забрал ключи от хаты. Дочка, старшая, напросилась естесно к ней. Сегодня полный игнор. От нее смс-ка « ко скольки пойдешь на работу? Мне надо забрать косметику». На смс не ответил.

Вопрос: Не перегнул-ли я палку, и как исправить?

Цель: Удержать и упрочить статус Главы Семьи.

Метод: На начальном этапе- Игнор, перекрыть ресурс(жилье, финансы)

Цель остается та же.Деньги в семью приношу я. То что остается от сдачи квартиры это ее карманные деньги(на солярий,ногти, пирсинг и прочую лабуду), плюс я сколько-то даю. В зимний период, когда у меня с работой туго, она устраивается на работу и приносит деньги в семью окуительно повышая свою Значимость.Квартира, которую сдает, еёшняя условно. Куплена на средства материнского капитала, моего кредита и помощи моей матери. сейчас живем в моей хате.квартирант проплатил за месяц вперед буквально на днях, поэтому съедет не скоро.

Posted
Вопрос: Не перегнул-ли я палку, и как исправить?

Нормально все, ты же ее предупреждал. Начал хорошо, не запори.

Posted

Средства поступают к ОЖП ежемесячно от сдачи квартиры. После оплаты комуналки остается. А ночевки случаются примерно раз в 2-3 месяца. Учитывая, что она твердая 8-ка, а подруги едва дотягивают до 7-ки, то тем самым она подпитывает свою значимость. Признаков измены не нахожу.

Сегодня утром прислала смс " Открой, я у двери стою" , пришлось пустить. при общении был сух. Сообщила что квартиранта попросила съехать, так что жить скоро будет там. Начала активно искать работу. Воспользовалась тем, что я оставил ее комплект ключей в прихожей и забрала их.

Posted

Первый ребенок не мой, воспитываю с 3-х лет, второму 3 года, от меня.

Пришел с работы, ОЖП заранее приготовила вкусный ужин, поел, сказал спасибо.

Итог дня: п.1-Ресурса в виде жилья ограничить не смог. п.2- Игнор поддерживать не могу, т.к. живем вместе(см. п.1)

Необходимо скорректировать стратегию. Кто что посоветует?

И вопрос, можно ли считать ужин как мини Б, хотя ОЖП ушла спать в другую комнату?

Posted

Давай по порядку:

У нее есть жилье которое она сдает и на эти деньги что то в семью приносит? Или все прогуливает? Или все уходит на содержание того жилья и комунальные услуги?

Ужин это то, что она должна была сделать когда брага у тебя деньги.

Жилье в котором сейчас живете чье?

Держи на контроле съезд квартиранта - дня через 3...5 уточни, когда он съезжает. Нужен точный срок. Любое "как только найдет жилье" расценивается как брехня и ее желание оставить все как есть.

P.S. Лимит сообщений компенсируй редактированием предыдущих. Лучше первого или крайнего.

• Советник
Posted

Квартирант когда сЪезжает? Уточни у нее когда и подготовь ее к отЪезду туда.

Только подумай еще о том что у большинства слабовольных через нескольких дней одиночества в квартире начинается ломка, и они бросаются с цветами на коленях умолять вернуться назад своих ушедших от них баб.

А в общем полностью согласен с тобой. Не дело чтобы так поступала жена. Проблема в том что ты видно как то дал ей понять что так можно делать. В какой то момент во время не прикрикнул на нее, не осадил, не поставил на место. Она просекла что можно на тебе кататься.

Насчет не видишь признаков измены. Знаешь как то странно для женщины уходить периодически на ночные гулянки с подругами. Обычно так не поступают. Или хотя бы к 11 уже дома. А тут скорее всего гулянки идут по клубам или какой то другой пи*дешь. Ибо она в курсе что ее по головке не погладят, и даже грозили расставанием, но все равно туда идет. Странно все это. Или она совсем тебя не уважает и не считает тебя за мужика, и срет на тебя и твое мнение или все таки ходит к другому мужику.

Posted

А вернуть деньги квартирунту нсославшись на форс-мажор, поговорив с ним самостоятельно, не вариант? Только вернуть деньги из ее кармана, а не из твоего. Или она все прогуляла?

Хм, на зиму устраивалась наработу, а в теплое время что делала - ходила из угла в угол и от скуки помирала? Тогда ситуация очень логична.

Posted

Вы так уныло описываете ваше бытие, аж зевнула. Вы вместе зачем? Натуральный обмен - вы зарабатываете, она вам за это жрачку и секс? Стало быть, когда зима и зарабатывает она - натуральный обмен не действует, равновесие нарушается, "отношения", если их можно так назвать, портятся. Это стандартно для семей, где на первом месте функционал, обоюдовыгодное сожительство, а не близость. Вывод простой: выполнять роль добытчика бесперебойно, держать деньги - в тч поступающие от квартиры - под своим контролем, тем самым всегда имея под рукой рычаг. Какое-то время работает. Потом все равно полетит к чертям, потому что на функционале семью в нынешнее время не построишь.

Posted

Пьяница мать - горе в семье. Выгнать к подружке на ПМЖ и найти другую.

Posted

Квартира, которую сдает, еёшняя условно. Куплена на средства материнского капитала, моего кредита и помощи моей матери. сейчас живем в моей хате.квартирант проплатил за месяц вперед буквально на днях, поэтому съедет не скоро.

как-то странно вы перекрываете ресурс жилье и финансы.

жена которая итак регулярно уходит проветриться получает за просто так отдельное жилье. в котором доля матринского капитала - это вообще доля ребенка и вопросы его будущего. логично что доля денег от сдачи этой квартиры должна на это его будущее и идти. остальные доли - ваши общесемейные. выселяя квартиранта - семья в целом это все теряет. а жена приобретает отдельную от вас территорию, где может организовывать свою жизнь по собственному усмотрению...

• 2 weeks later...
Posted
на функционале семью в нынешнее время не построишь.

Отношения наши всегда строились на любви, доверии, заботе друг о друге. То, что вы называете функционалом это естественное распределение ролей в семье, где женщина заботится о детях, муже, уюте в доме. А мужчина обеспечивает благополучие семьи.

Уезжал на три дня в командировку. По возвращении сблизились. После секса заявил ей, что больше не буду мириться с ее загулами.

Четыре дня ОЖП была прекрасной матерью и женой. Мы вместе гуляли с детьми в парке, ходили в кафе, ездили с друзьями на природу.

В пятницу днем она позвонила мне на работу и попросилась к подружкам посидеть, одной из них муж купил машину. Клятвенно заверила, что в 7 вечера будет дома. После 6-ти вечера на звонки не отвечала, пришла в 12 ночи на веселе. А утром я сказал чтоб собирала вещи свои и детей и отвез всех к ее матери. В то же утро она переехала к себе на квартиру (квартирант к тому времени уже съехал).

Теперь для всех она ЖЕРТВА, а я муж-деспот, тиран, который выгнал ее с детьми на улицу.

Как можно исправить ситуацию?

Понимаю, что прежних отношний уже не вернуть, но можно ведь построить новые. Не хочу чтобы сын рос безотцовщиной или с другим дядькой.

Posted

Автор лошок, которого жена в куй не ставит. Регулярные ночевки у подруг, ты вообще не понимаешь чем эти ночевки чреваты?) еще отвозишь ее на квартиру как ты говоришь "на ее квартиру" . Ты не больше чем спонсор для нее, ну и статус мол я замужем но муж без яиц , поэтому делаю что хочу, хочу у подруг ночую, хочу могу с Васей перепихнуться. Тебе ее не исправить, для нее ты не мужик. Уйди в дальше и меняй себя.

• Советник
Posted
Как можно исправить ситуацию?

А тот кто ее испортил пусть и исправляет. Ты сделал то что ей обещал. Какие проблемы? Сына своего запросто можешь забрать себе и воспитывать. Так как у нее двое детей думаю суд встанет на твою сторону. Будут родственники выступать НЕ БОЙСЯ так и скажи, я ее предупреждал что бухую дома не потерплю, она опять приперлась бухой, я ее выставил. Пускай знают кто она такая и что из себя представляет.

Понимаю, что прежних отношний уже не вернуть, но можно ведь построить новые. Не хочу чтобы сын рос безотцовщиной или с другим дядькой.

Забирай ребенка и строй отношение с другой женщиной которая не бухает.

Posted
Забирай ребенка и строй отношение с другой женщиной которая не бухает.

насчет ребенка, это дальняя цель, которая впринципе может осуществится. Вчера чуть было-небыло Т1Д-женщина-майор спец органов, друг мировых судей. Непойму что сделал не так, и кинестетика и БД и куча лапши на уши, уже дошли до моего подьезда, она говорит ДОД и сваливает. С мужем разведена, имеет ребенка, полтора года встречается с военным из космических войск.

Жена шлет смс "мне нужно забрать игрушки и так по мелочи. завтра утром забегу. хорошо? " Как реагировать? Учитывая, что она знает во сколько я ухожу на работу, приедет намного раньше и будет долбиться в дверь. делать вид что меня нет дома как-то глупо. Машина моя стоит под окнами.

Гуру помогите советом.

• Советник
Posted
С мужем разведена, имеет ребенка, полтора года встречается с военным из космических войск.

считай тебе повезло что не трахнул :D таких баб ну накуй, проблем потом не оберешься!!!

Posted

Я готов трахнуть даже крокодила, если это поможет забрать ребенка.

Posted

Сегодня случайно встретил свою ОЖП. Вышел в поле, а тут она с ребенком идет улыбается когда меня увидела. Сухо поздоровался, сказал, что иду по делам, она дала список покупок в садик, но ребенок начал хныкать и со мной просится. Пошел с ним гулять, мама-домой пошла. минут 40 гуляли, потом отвел к маме.На ее просьбу что ей надо утром заехать ко мне за некоторыми вещами ответил, что утром меня может не быть дома а вещи я ей сам привезу когда у меня время будет. После встречи о выходе в поле думать уже не мог. Теперь мучаюсь вопросом- может зря я сделал Д ведь она мне улыбнулась при встрече( Б с ее стороны)?

• Советник
Posted

Не решать тебе, жизнь твоя не наша. Но вот как бы получается что ты ее выгнал, два дня прошло и ты уже в своих действиях сомневаешься. Если так то зачем тогда вообще выгонял если сомневаешься в своих решениях? Живи тогда и пускай бухает. Ближе это когда она придет с просьбами простить и обещаниями что больше такого не будет никогда. А улыбнулась это она просто проверила страдаешь ты по ней или нет и видно просекла что страдаешь раз заулыбалась, типа а выгнал теперь пока на коленях не приползешь я не приду к тебе назад.

Posted

Действительно, пару дней всего прошло, а кажется что вечность. И игнор чето както не выходит.

И еще. Через пол-часа после приходит смс "позвони мне. ребенку плохо". перезвонил. ОЖП попросила привезти лекарство от живота, скорую вызывать отказалась. Я сообщил, что нахожусь далеко, посыпались обвинения, что я херовый отец. Потом вспомнил что какать киндер хотел на прогулке и ОЖП успокоилась.

Сейчас понимаю, что это был пинг с ее стороны или попытка манипулировать ребенком. Как отбить у нее это желание?

• Советник
Posted

Не пинг а наезд :) Да ни как, будет под разными предлогами и по любому поводу давить на тебя вызывая в тебе чувства вины. И ты ведешься. Сказал вызывай скорую и все, типа приедут глянут.

Posted

Появились новые обстоятельства. Завтра вечером приезжает моя мать на пару недель, она пока не вкурсе последних событий. Характер у нее очень крутой и сложный. когда она все узнает, то проест весь мозг мне и житья нам в будущем если я и верну БОЖП не даст толком. (может я и преувеличиваю). Вот я и хочу немного нагнать страху на ОЖП (она знает характер матери и всегда находила с ней общий язык) и предложить использовать последний шанс вернуться. Думаю она согласится, все-таки бабе с двумя детьми не резон оставаться одной даже если отхапала пол-хаты и чувствуешь себя свободной и независимой(чувства эти пройдут рано или поздно, она должна понимать, если мозги есть).

Что посоветуете, стОит- не стОит?

намерен звонить через час.у нас 22-00

Posted

Ну, раз так, то это в корне меняет дело.

Звони, а в след. раз, когда ОЖП соберется к подруге, будешь ее шантожировать тем, что ты все расскажешь своей матери.

Posted

я предложу вернуться на моих условиях. А мать всего лишь повод начать вести конструктивный диалог, а не бегать за ней с цветами. Мы с ОЖП оба с характером и не пойдем на уступки, а тут как бы есть повод. Тем более никаких выяснений отошений не было, все осталось недосказанным.

Posted

Офигенный повод )) правильно пусть мама во всем разбирается ))

Школу напомнило накануне сложной контрольной - мама у меня болит живот напиши записку в школу, что я не приду ))

Posted

Автор тебе сколько лет говоришь ? Видимо у тебя в семье она заправляла , вот у тебя и отложилось , стержня ноль !!! Я повторяю НОЛЬ ! Какого хрена ? ты сюда еще дядь и и теть присунь. На хрена тебе пьющая баба. Тебе что в лоб что полбу. ребенка своего забирай и воспитывай ТЫ, а не твоя мама, ещё одной тряпки не хватает .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...