Перейти к публикации
пикап.Форум

начать сначала..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы вы начинали жизнь сначала изменили бы вы что то или все оставили так как есть? можжет быть в детстве вы бы усерднее занимались сольфеджио или напротив не тратили бы на него времени)) видите ли те моменты когда произошел стрелочный перевод путей и состав понесся не туда или вы всем довольны, как вы понимаете понятие судьба"? много вопросов хотелось бы услышать ответы фаталистов и не очень)

Опубликовано:

Изменил бы - 100%.

Повел бы себя в разных ситуациях через которые я уже прошел иначе.

Многое бы изменил.

На счет судьбы вот такое мнение у меня.Мы сами создаем себе судьбу.

Опубликовано:

Если бы вы начинали жизнь сначала изменили бы вы что то или все оставили так как есть?

Не люблю изменять, но изменил бы.

видите ли те моменты когда произошел стрелочный перевод путей и состав понесся не туда

Сольфеджио бросил. Я думаю этапы это универ, потом второй универ, потом пикап тренинг. А потом уже по ЛТР-кам можно отсчитывать. Пожалуй если бы менял что-то, то тренинг прошел бы раньше, а последнюю ЛТР вообще бы не соблазнял. Такими хорошими друзьями были. Надо было ими и оставаться.

как вы понимаете понятие судьба"?

Я считаю, что все заранее расписано. Я много думал об этом. Рождаешься чистым листом. Родители вписывают туда все свои страхи, сомнения, комплексы, тараканов и через 7 лет отправляют в школу. Исходя из замаранного родителями листа успех в школе, общительность, и все прочее. И они продолжают комплексов и страхов добавлять. Так вся жизнь и складывается, исходя из начального листа. Как по рельсам. Хочешь что-то изменить и меняешь. И думаешь, что это ты САМ. А потом вспоминаешь, что к примеру отец это все уже когда то говорил. Или что-то типа того. Но это все не мешает мне всей душой принять тот факт, что все в этой жизни зависит только от меня. Ведь я в силах изменить что угодно. Просто мои желания изменять что-то тоже характером уже предопределены. Я не вижу тут никаких противоречий. Работай над собой, развивайся и всего достигнешь.

И еще прикольно мне прикольно думать перед подходом к незнакомой девочке, что мы с ней шли навстречу друг другу всю жизнь, как самонаводящиеся ракеты. ГОДЫ все события в моей и ее жизни плавно сходятся в этой точке. И если кто-то думает, что это случайность, то я лично более сознательно выбирал где мне в данный момент оказаться. Так что мы с ней не такие уж и чужие люди. Ведь мы годы шли к этой встрече. Даже как то странно в этой ситуации не подойти. Хоть привет сказать. Вот такая тема.

Опубликовано:
Если бы вы начинали жизнь сначала изменили бы вы что то или все оставили так как есть?

Изменил бы, много ошибок успел сделать. С одной девушкой даже знакомиться бы не стал, а сольфеджио бы оставил:)

К спорту сделал бы другое отношение, с ЛТРкой меньше бы косячил, был бы не столь категоричен и прямолинеен по жизни.

Ну и некоторые плохие вещи бы не делал.

Хотел бы провести немного времени с теми людьми, которых не стало. По некоторым скучаю, но ничего поделать не могу. Уделял бы им больше времени.

З.Ы. Сейчас я есть такой, каким хочу себя видеть. Но это видение далось мне через множество говнеца, хотелось бы избежать.

как вы понимаете понятие судьба"?

Мирта, это наши действия. Но иногда думаю, что некоторые вещи уже предопределены. Бывает сложно повлиять на что-то.

З.З.Ы. А с чего такой вопрос возник? Ради интереса?

Опубликовано:

изменил бы вообще все

во первых сделал бы так или иначе , чтобы мои кореша не погибали пачками, ведь я буду знать в каком месте и как они погибнут ну и предотвратил бы весь этот беспредел

Опубликовано:

изменил бы многое! есть поступки за которые стыдно :blush:

как говоришь стрелки на рельсах у меня переводились минимум - переломные моменты так сказать...

хотя вдруг в след жизни мне бы так не повезло и тогда в баре не просто отпи...ли а убили бы..........х.з.

Опубликовано:

Жалеть о чём-то в прошлом крайне деструктивно для настоящего.

Ничего бы не изменилось, были бы другие ошибки, возможно куда более трагические. Все мы со своей собственной калькой должны пройти каждый через своё, а вот как проходить мы решаем ежесекундно.

Надо понимать то, что изменив момент мы не получим урока или какого-то толчка для развития. А если мы при этом остаёмся тем же человеком, то практически неизбежно обратно наступим на те грабли от которых мы себя спасли(в своих фантазиях).

Ну а если начинать жизнь сначала с тем багажом опыта, что у нас есть, то...то мы потеряем определённое очарование детства, юности, молодости(или откуда вы там хотели стартануть??).

Мудрые люди свои ошибки стараются исправить в своём продолжении- детях, научить, уберечь от ошибок, вырастить более достойными людьми чем вы сами были, дать ту жизнь которую вы возможно упустили. Это куда реальней глупых фантазий и философствований на тему если бы у бабушки был бы хер, то она была бы дедушкой.

Опубликовано:

Начать сначала в том же организме - день сурка.

Сознания одинаковые, организмы разные.

Прожив жизнь в чужом организме, я мог бы никогда не узнать того, что уже знаю.

challenge.jpg

Опубликовано:

Ни чего вам не мешает все начать с начала. Всего лишь нужно ваше решение.... =)

Принимая решение или не желая принять решение, вы отказываетесь от альтернативного варианта.

Опубликовано:

И еще прикольно мне прикольно думать перед подходом к незнакомой девочке, что мы с ней шли навстречу друг другу всю жизнь, как самонаводящиеся ракеты. ГОДЫ все события в моей и ее жизни плавно сходятся в этой точке. И если кто-то думает, что это случайность, то я лично более сознательно выбирал где мне в данный момент оказаться. Так что мы с ней не такие уж и чужие люди. Ведь мы годы шли к этой встрече. Даже как то странно в этой ситуации не подойти. Хоть привет сказать. Вот такая тема.

действительно прикольно и главное в каком то смысле правда))

З.З.Ы. А с чего такой вопрос возник? Ради интереса?

ради интереса конечно..) наверное это заложено в нас что мы всегда будем думать "ЧТО ЕСЛИ БЫ.." и раскручивать в своей голове альтернативные варианты..)

притча на тему:

■ Притча о выборе ■

Однажды некто пришёл к Соломону, вкушавшему винные ягоды, и сказал:

— Помоги мне, царь! Моему сыну приходится сделать выбор между двумя женщинами, и я не могу смотреть на его страдания.

Царь взглянул на небо и ответил:

— Выбор — это не то, что мы выбираем. Выбор — это то, от чего мы отказываемся.

И спросил он ещё:

— Чем ты зарабатываешь себе на жизнь?

Ответил проситель:

— Я каменщик. Так решил мой отец.

Сказал тогда Соломон:

— Твой отец решал не так. Он решал: «А не будет ли моему сыну лучше идти учиться к плотнику? А нет ли у него способностей стать рыбаком?»

И ещё сказал царь:

— Всякий раз, выбирая что-то одно, ты отказываешься от всего остального. Отпущенного нам времени не хватит, чтобы освоить все умения, вкусить все плоды и познать всех женщин.

И после молчания добавил он:

— Положи себе за правило всегда знать, от чего отказываешься. Это убережёт тебя от никчёмных метаний и излишних разочарований. Всегда помни об этом, и твой путь будет чист и исполнен истины.

Проситель поклонился и вышел. Соломон взглянул ему вслед и прошептал:

— Но знай, что выбора не существует.

Tiger_52

вот мне кажется что тока смерть кого то реально нельзя изменить - это уже чужая судьба.

elMacho дело не в жалости, это размышление о вариантах и упущенных возможностях, которые можно постараться наверстать, но по сути невозможно догнать, если бы я сейчас начинала сначала я бы лет с 5-ти пошла бы на английский и в 2 спортивные секции как минимум следила бы за зрением и т.д. и т.п. этот поезд уже не догнать, но мне кажется именно такие размышления могут помочь в более правильном воспитании своих собственных детей.

ПолныйПэ "о себе" это об объекте о котором у нас наиболее полная информация, которой можно поделиться, почему бы не поговорить?))) но если хочешь можем поговорить "о тебе"))

H@rv@D время мешает)

Опубликовано:
"о себе" это об объекте о котором у нас наиболее полная информация, которой можно поделиться, почему бы не поговорить?))) но если хочешь можем поговорить "о тебе"))

Прост ржу, с каким упоением, увлечённостью и серьёзностью человеки говорят о себе :) Да пусть говорят, не стоит отбирать у них такую возможность, а то будут злиться )))

http://www.youtube.com/watch?v=5JU3oA4zlVQ&feature=g-vrec

Опубликовано:

Ничего бы не менял. По большому счету меня все устраивает. А не пройдя своего пути, я не был бы сейчас собой, ведь если мы меняем нечто в прошлом, мы становимся другими в будущем/настоящем.

И даже если что-то поменять и "начать жить с чистого листа/по другому", это ни к чему не приведет - почерк останится прежним.

Опубликовано:

Буквально на днях с корешом эту тему поднимали. Так как оба довольны сейчас тем, где идем, как идем и куда идем - сошлись во мнении - мы находимся именно здесь, потому что все сделали именно так.

Примерно полтора года назад интенсивоно перестраивал образ мышления в этом направлении - вся эта рефлексия по-поводу того, что было, - непродуктивна для того, что сейчас, и что будет. И смотреть хорошо отстраненно, словно извлекаешь чужой опыт, в который тебе довелось погрузиться.

Хорошая фраза была у легендарного боксера Мухаммеда Али - она помогает мне выдергивать себя из моментов погружения в переживания по-поводу прошедшего: "Все время думать о прошлых ошибках - самая грубая ошибка".

Опубликовано:

Думаю ничего бы не менял, единственное, что я бы захотел изменить, изменило бы меня как человека в худшую сторону в итоге. Поэтому все ок.

Опубликовано:

Если бы вы начинали жизнь сначала изменили бы вы что то или все оставили так как есть? можжет быть в детстве вы бы усерднее занимались сольфеджио или напротив не тратили бы на него времени)) видите ли те моменты когда произошел стрелочный перевод путей и состав понесся не туда или вы всем довольны, как вы понимаете понятие судьба"? много вопросов хотелось бы услышать ответы фаталистов и не очень)

Неееееее, ничего не хотел бы менять в жизни.

Ну разве только дату рождения: или далёкое-далёкое будущее (продлят срок жизни), или древний рим эпохи Калигулы (лив фаст- дай янг) :D

Опубликовано:

Я бы усердно занималась физкультурой, но именно по уму, а не абы как..И не бросила бы те немногие занятия спортом которые были, лучше бы поняла и исправила то, что мешало на них ходить...

Опубликовано:

Всё у человека будет хорошо тогда, когда даже в шутку подумать о чём-то таком, будет проблематично :)

Опубликовано:

один раз мы выпивали с поцанчегами у подьезда портвяшку,тут дворнег подходит-дяденька лет 55 ,попросил накапать ему стопарег,налили и он нам сказал-я уже старик,но вот вам совет дам - е.ите баб пока х.й стоит, я раньше боялсо подходить там знакомиться, редко получалось,а потом и вовсе женился,а вот щас мнеб ваши годы - не ссыте короче, трахайте,трахайте и ещё раз трахайте, жаль,что только сейчас это понял,когда уже не стоит почти

это так для всех тех,кто стесняется тёлок и много думает ,прежде чем подойти,е.ите пока .уй стоит и будет вам щасье))

Опубликовано:

Если и есть мысли на тему "что бы изменила" - то касаются они лишь отношений с близкими людьми, которых (людей) уже не вернешь, потому что они умерли. Все остальное можно изменить, пока сам ты жив. И к сольфеджио вернуться, и к физкультуре) Было бы желание, как говорится.

Опубликовано:

Ни чего вам не мешает все начать с начала. Всего лишь нужно ваше решение.... =)

очень правильно
Опубликовано:

H@rv@D время мешает)

Время это миг. За один миг вы не успеете да же моргнуть. Но за то за один миг вы можете изменить всю свою жизнь. Отказавшись от всего того что вы сейчас имеете в пользу того, что у вас нет. Страшно?! =) Мы сами себе враги... Только мало кто это осознает...

Я бы хотел изменить своё прошлое. Точнее я бы хотел в раз 10-ть, возможно да же и больше, совершить больше ошибок чем совершил за все свои прожитые годы. =)

Опубликовано:

упущенное время нифига не миг,. это пропасть...можно и сейчас заниматься сольфеджио и спортом, разумеется, да и чем угодно, но всему свое правильное время - в детстве/юности много учиться, нарабатывать костяк и обретать навыки, в зрелости их использовать и продолжать развиваться..правильное время - это как отправиться в путешествие с самого начала имея в кармане вовремя купленный путеводитель, и ..там складной нож, фонарик, совковую лопату, сухой паек и т.д.)))) или пытаться заполучить все это дороге, не зная а будет ли еще такая возможность.. упущенное время и возможности не вернуть никогда.. разумеется нет смысла заламывать из за этого руки и посыпать голову пеплом, но сделать выводы..работу над ошибками ..пытаться максимально жить, максимально думать о близких, которые пока с нами, максимально учиться..

почему то все время забывается что смертны, думается что впереди вечность, или вспоминая об этом мы пытаемся использовать это время так глупо как старикан из рассказа Ихбина Ибн Банана, то есть натрахаться, нагуляться, на покупать вещей, а это все пустота..)) главное это любовь и знания, и я чувствую сейчас жажду к этому..и еще как мало времени и как много упущено, отсюда тема.. :)

Опубликовано:

Мне кажется, не так уж много существует вещей, которым есть свое ПРАВИЛЬНОЕ время. Пожалуй, спорт высоких достижений, балет и деторождение. Зависимость от возраста и физики, никуда не денешься. Но и тут существуют не столь амбициозные, но альтернативы: физ-ра, танцы живота, а также эко и усыновление)

В остальном... нет, не поздно. Пока мы живы и дееспособны. Просто сила нашей инертности в тыщу раз сильнее осознания, что мы невечны.

Опубликовано:

Justagirl, я согласна, инертность - это бич, но дело не совсем в этом - в детстве все учение дается легче не только спорт, можно учить одновременно 3 языка, класс фортепьяно, плаванье, танцы и плюс еще туча всего, в детстве - ты чистый лист с энергией небольшого атомного реактора и отсутствием критического восприятия ))) есть большая разница между стартом, фальстартом и торможением на старте..большая разница, которая обычно видна задолго до финиша)) поэтому я и говорю всему свое время) дяде и тете в сорокет поздно гулять по танцулькам, а 5-тилетним девочкам рано учавствовать в конкурсах красоты, ну это так пример порядке бреда..))

Опубликовано:

Согласна с Миртой. Эхх, были бы у меня в 13 лет мои теперешние знания, я бы знала что именно понадобится в жизни и не тратила время на изучение всякой ерунды, оставляя действительно важные вещи за бортом. Отсюда вывод - нужная информация в нужное время рулит...

Опубликовано:

Дается легче, это стопудов. Но вот незадача: способность осознать, хотя бы ориентировочно, хотя бы поверхностно - кто мы и чего на самом деле хотим - дается нам совсем не в детстве) Этой способностью еще воспользоваться надо захотеть и суметь, однако. В этой связи можно абстрактно пожалеть лишь об одном: почему бы вот этот правильный, в чем-то даже состоявшийся, где-то даже созревший 30-летний моск не вложить в мое тогдашнее 18-летнее тело?? Ну или в очередной раз вздохнуть о краткосрочности и быстротечности прекрасной фазы своей жизни: когда ты еще молод, но уже не туп) Нам бы лет 200 хотя бы дали... Хотя нафига? Инертность все равно победит, дай нам хоть 500)

Опубликовано:

Говоря про старты нужно говорить не про ленность и неразумность детей , а родителей. А именно есть ли у них ум и возможности дать ребенку по максимуму, и мотивации и собственного времени и мат. ресурсов. Обратная сторона медали тоже не впечатляющая, часто наблюдаю семьи, где дети ходят в продвинутую школу, после уроков мамашка развозит ребеночка к репетитору по иностранному языку, потом на танцы, потом на музыку, потом домой, потом уроки и потом спать...у задрюченного ребенка нет ни огня в глазах ни тяги к жизни, обложили его с детства по полной для его же блага..а как же выходные? Спорт соревнования и показательные выступления танц школы...у детей должно быть 1- детство, 2 - родители, с кем можно поговорить.

Я пару лет назад поняла что моя детская мечта работать в грин пис сбылась, но не напрямую, а очень сильно в обход, я даже сама не ожидала. Мечты не обманешь! ))

Опубликовано:

Mirta

Пока ты не будешь уверена что бессмертна, пока ты не будешь понимать что впереди у тебя вечность, ты не получишь то, за чем сейчас начала грустить в этой теме. Ты как прокуренная реалистка, можешь сейчас начать кидаться водорослями, в мою философию, но я думаю все-таки что здравый смысл тебя победит.

дяде и тете в сорокет поздно гулять по танцулькам

- ну конечно, потому что ты с таких смеешься, так же как и думаешь будут смеяться с тебя, в том возрасте, поэтому будешь ходить как и нынешние сорокалетние с прической восьмидесятых и в "домашней" одежде (чтобы быть в общем русле нечистот своего года выпуска см.далее). это не догма, это в противовес. И у тебя сейчас то время, когда идет распредление, в общее русло нечистот, или туда, где люди в возрасте дают прикурить молодежи.

В общем Миртос, тебе говорит привет кризис среднего возраста, располагайся поудобнее, тебя ждут депресняки, нега, и пару лишних килограмм :D

Опубликовано:

Если бы осталось в памяти, что извлек из ошибок, то наверное изменил, чтобы не переживать. А так, из каждой ошибки стараюсь делать вывод, поэтому и не жалею.

Опубликовано:

Изменил бы самую малую часть, в целом, доволен течением своей жизни. Если что-то менять, то человек не будет таким, какой он сейчас. А я доволен тем, что достиг и что предстоит.

Опубликовано:

Мне интересен сам принцып, как ты себе это представляешь.

Ты рождаешься в том же месте, в то же время, но с нынешними мозгами, знаниями, навыками, характером и т. д? Проблема будет в том, чтобы скрыть это.

Или перед "перезапуском" пишешь сценарий собственной жизни, а потом ее проживаешь с нуля? Но тогда это будешь просто не ты. Ты исчезнешь. Ну, или останешься доживать свой век, а кто-то будет проживать эту придуманную тобой жизнь.

Ты состоишь из прошлого, из каждой секунды твоей жизни, из каждой мельчайшей частицы опыта, и если ты что-то в нем изменишь, то ты не сможешь понять, что оно изменилось и не сможешь этому обрадоваться - потому, что само твое "я" изменится вместе с твоим прошлым.

имхо, вопрос бессмыслен.

Опубликовано:

1) но дело не совсем в этом - в детстве все учение дается легче не только спорт, можно учить одновременно 3 языка, класс фортепьяно, плаванье, танцы и плюс еще туча всего, в детстве - ты чистый лист с энергией небольшого атомного реактора и отсутствием критического восприятия )))

2) дяде и тете в сорокет поздно гулять по танцулькам, а 5-тилетним девочкам рано учавствовать в конкурсах красоты, ну это так пример порядке бреда..))

Я догадывался что в это русло пойдет разговор. Некоторое время назад у меня возникли теже самые вопросы... =)

В первую очередь прочитай все что найдешь про пирамиду маслоу. Поймешь откуда у тебя именно эти потребности. =) Не хочу сейчас расписывать, так как мне на работу бежать уже нужно... =)

1) Ты права, в детстве ребенок чистый лист. Но под чистым листом нужно подразумевать отсутствие эмоциональных блоков, комплексов и страхов. Именно эти факторы не дают твоей внутренней энергии выбраться наружу. Ты блакируешь её САМА. (МЫ САМИ СЕБЕ ВРАГИ). Социальное воспитание то же далает свое дело... =(

Почему в детстве легко так учиться и научиться чему либо. Наш мозг это подобие мышцы. Если её тренеровать, то она будет твердой, сильной и выносливой. С самого рождения мозг работает на максимальной мощности. Так как ребенок познает все вокруг, учиться чему либо, делает какие то новые шаги в своих насущих делах. Именно по этому у ребенка мозг гибок в развитии.

Взрослый же человек живет как фильме "День сурка". Нету ни какого развития. Мозг костенеет. Гибкость ему чужда. Отсюда и появляется трудности в развитии... =)

2) Только что озвучила результат социального воспитания, свои комплексы и страхи. В США после 60-ти начинается жизнь. Они начинают путешествовать на свои сбережения. Позновать мир. =) А в детстве какая разница какой конкурс красоты. Хоть в детсаде, хоть в школе... =) Им мировой не нужен...Они и этому будут рады.

У меня знакомый в 36-ть развелся, в 35 получил сердечный пристум. Имел кучу лишнего веса... Ему врачи запретили заниматься спортом. Проблемы с деньгами

В один миг изменил свое решение. Сейчас его физическая подготовка лучше чем у меня. Отсутствие лишнего веса. В прошлом гуду (ему уже 40к), летом заработал 1,5 милиона за 7-м недель. Увидел и понял в чем его ошибки, изменил себя и свое мировозрение.

Вот и подумай, когда у него жизнь началась, может когда родился или пошел в школу, может когда женился или развелся, а может когда стал финансово обеспеченным?!

Опубликовано:

Sadisto да я все понимаю, я привела пример в порядке бреда, как уже сказала, да, верно, и в 40 и в 50 можно зажечь на дискаче и дать фору молодеже, что я думаю и буду делать в свои 50, я немножко не об этом, я о своевременности...во например что я имела ввиду - есть большая разница между молодостью в душе и молодящимися, которые бегут за временем, мой пример с танцульками про это как раз - бывая в клубе и наблюдая этих мужчин и женщин за 40 - пересоляренных подтянутых, нашпигованных спортом, как с картинки, а в глазах тоскааааа и блин такое отсутствие жизни, как будто их смерть в лоб поцеловала, что они веселиться туда приходят, зажечь?? неее - они приходят туда где побольше жизни и молодости, чтобы почувствовать себя живыми, молодыми, хотя уже далеко не в обойме, ну и для того чтобы снять подешевле или сняться подороже, наверное))) это несвоевременность действия, несовпадение...повторяю я ничего не имею против серфинга в океане в 70 лет, думаю так и буду жить )

да наверное у меня уже сейчас кризис среднего возраста)) но я не делаю прическу советской буфетчицы и лишних кг у меня нет )))

Агрессор, я представляю это так что если бы я начала жить сначала, я бы меньше тупила и больше получала бы знаний, я закачала бы себе в голову александрийскую библиотеку, и тучу навыков и умений, я довольна тем что есть у меня и тем какая я есть, но если бы начинать сначала, я все сделала бы быстрее и идеальнее)))

H@rv@d я знаю про пирамиду маслоу все что можно )) я на ее верхушке как раз)) но я вижу эту теорию слишком упрощенной, хотя и не лишенной смысла) тема не о том что в моей жизни проблемы, отсутствие энергии или полно страхов, день сурка и прочее бла бла бла, Слава Богу - это не так - это тема размышление..)

я так и знала что мой пример поймут неправильно - в ответе Сади я уже пояснила, здесь тебе добавлю какие конкурсы красоты для детей я имела ввиду

http://www.youtube.com/watch?v=ucGlnVoYdOA&feature=related

у меня тоже есть и положительные примеры - о путешествиях в 60, занятиях йогой в 65 и как садяться на шпагат в этом возрасте, есть и примеры того как в 20 лет прожигают свою жизнь сидя у компа и т.д. - я говорю о том как было бы классно если делать все сразу с самого начала - и каких можно достичь успехов и совершенств если не тратить свою жизнь на пустоту..)

Опубликовано:

Агрессор, я представляю это так что если бы я начала жить сначала, я бы меньше тупила и больше получала бы знаний, я закачала бы себе в голову александрийскую библиотеку, и тучу навыков и умений, я довольна тем что есть у меня и тем какая я есть, но если бы начинать сначала, я все сделала бы быстрее и идеальнее)))

Да, это я понимаю. Я о другом. Даже если бы ты могла сделать так, что дает это тебе нынешней? Ничего. Эту новую жизнь проживала бы не ты. Твой клон, твой двойник, она бы получала навыки и умения, а не ты. Она бы не знала о твоем (своем) прошлом ничего. Она бы просто жила, принимая свою жизнь как данность, не думая о том, что эта жизнь "новая", лучше "старой". И тоже бы задумывалась, а что бы было, если начать все сначала? :) Но проблема в том, что ничего бы не было. Единственный выход - родиться заново, но с твоей нынешней личностью и всем опытом. И пару лет гадить в подгузники для конспирации :) Без этого, без переноса твоего нынешнего "я" в новую жизнь, этот рестарт бессмыслен.

Опубликовано:

я о своевременности...во например что я имела ввиду - есть большая разница между молодостью в душе и молодящимися, которые бегут за временем, мой пример с танцульками про это как раз - бывая в клубе и наблюдая этих мужчин и женщин за 40 - пересоляренных подтянутых, нашпигованных спортом, как с картинки, а в глазах тоскааааа и блин такое отсутствие жизни, как будто их смерть в лоб поцеловала, что они веселиться туда приходят, зажечь?? неее - они приходят туда где побольше жизни и молодости, чтобы почувствовать себя живыми, молодыми, хотя уже далеко не в обойме, ну и для того чтобы снять подешевле или сняться подороже, наверное))) это несвоевременность действия, несовпадение...повторяю я ничего не имею против серфинга в океане в 70 лет, думаю так и буду жить )

да наверное у меня уже сейчас кризис среднего возраста)) но я не делаю прическу советской буфетчицы и лишних кг у меня нет )))

просто ты понимаешь, что юность закончилась и уже никогда не вернется, что много времени это самой драгоценной юности про*бано на пустяки, не на то и не на тех, а назад уже не вернешь, а дальше только хуже, морщин с каждым годом больше, а грудь все ниже, и конкуренция все жесче...

ведь тебя на самом деле это волнует, Мирта?

не думаю, что ты всерьез переживаешь насчет сольфеджио и александрийской библиотеки - это можно и на пенсии изучать.

Опубликовано:

Агрессор, да, родиться заново, почему бы и нет в порядке фантазии, родиться уже зная куда идти и что делать, ну по крайней мере чтобы на подкорке была прописана программа, чтобы не терять времени на искания и метания, в этом смысле у меня есть белая зависть к тем кто родился с определенной выраженной страстью и талантом к музыке например, и с детства идет по этому пути и совершенствуется на нем..

Белая Леди, мне приятно и комфортно в моем возрасте), я философски и спокойно отношусь к старению и не жалею об ушедшей юности в том гендерном смысле в котором ты написала, в этом плане мне не о чем жалеть, если у меня и есть нотка ностальгии, то только по ее легкости и беспечности..) и да в некотором смысле я жалею о том времени которое я прое…у компа например лет в 11 играя в игрушки, вместо того чтобы учиться) о морщинах и конкуренции – это может ты о своем просто и это твои страхи и сожаления? вобще я все написала уже не стоит додумывать и проецировать свое)

Опубликовано:

Белая Леди, мне приятно и комфортно в моем возрасте), и я не жалею об ушедшей юности в том гендерном смысле в котором ты написала, в этом плане мне не о чем жалеть, если у меня и есть нотка ностальгии, то только по ее легкости и беспечности..) и да в некотором смысле я жалею о том времени которое я прое…у компа например лет в 11 играя в игрушки, вместо того чтобы учиться) о морщинах и конкуренции – это может ты о своем просто и это твои страхи и сожаления? вобще я все написала уже не стоит додумывать и проецировать свое)

даже не сомневалась, что ты переведешь стрелки в мою сторону :D

удивительная предсказуемость

ЗЫ. не ожидала от тебя высказываний насчет теток и дядек за 40, "толкущихся по дискачам", которые якобы "уже не в обойме". я думала, ты умнее.

Опубликовано:

А при чем здесь стрелки? Тебе непонятно было о чем тема - я пояснила, действительно предсказуемо было лишь то что ты попытаешься воткнуть шпильку и спровоцировать срач, но не в этой теме извини) если есть что по теме - вэлком!

Опубликовано:

А при чем здесь стрелки? Тебе непонятно было о чем тема - я пояснила, действительно предсказуемо было лишь то что ты попытаешься воткнуть шпильку и спровоцировать срач, но не в этой теме извини) если есть что по теме - вэлком!

Это же твое высказывание, разве нет? И оно относится к теме, как я понимаю?

Так просвети меня, во сколько лет заканчивается "обойма", ну чтобы мне по недоразумению не оказаться в этот момент в клубе. Не хочу, чтобы те, кто родился на 10 лет позднее, смотрели на меня как на ожившую мумию, которая понапрасну занимает место среди "молодых", и вычисляли при этом степень тоски в глазах.

ЗЫ. Ты сама на себя поставила срок годности, в связи с этим появлению темы "начать сначала" удивляться не приходится.

Опубликовано:

Белая Леди, я же вижу что ты не хочешь понять и просветиться, ты хочешь посраться)) но на тот случай, если я все же жестоко ошибаюсь - попытаюсь объяснить то что ты не поняла: понятие обойма не заключается в возрасте, да моя ошибка в том что я употребила это слово, но мне казалось я написала ясно «и в 40 и в 50 можно зажечь на дискаче и дать фору молодеже» «есть большая разница между молодостью в душе и молодящимися, которые бегут за временем, мой пример с танцульками про это как раз об этом» "не в обойме" в моем понимании – это внутреннее, когда в человеке нет жизни, он потухает, это может случиться и в 30 и в 50 и в 70..ну это в моем понимании ) будешь в Москве зайди в Soho например и поймешь о чем я абсолютно, дамы и мужчины «за» прекрасно выглядящие но вот эта печать на них что они бегут за потерянным временем читается.. а вот например Элина Быстрицкая – красивейшая женщина ей за 80 у нее абсолютно молодые, живые светящиеся глаза, она активна, но она не молодится, не закачивает себе ботокс не натягивает грудь на голову, стареет красиво и остается потрясающей женщиной – сказать про нее что она «не в обойме» или что она старуха – язык не повернется думаю ни у кого.. понимаешь, есть люди с гармоничными отношениями со временем а есть нет, вот о чем я.

и я ни себе ни кому бы то ни было срок годности не ставлю и тема моя повторяю не об этом) надеюсь теперь ты понимаешь о чем я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...