Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я написал смс ночью. Текст смс Спи котенок сладко,сладко,ведь наверное ты в кроватке ,тихо глазки закрывай,я люблю тебяты знай.Ты сейчас скажешь дурак.Да я дурак от любви к тебе. Я готов кричат об этом хоть где.Я пьяный ,я пил с рифхатом , он приехал из России. Извини за всё меня котенок . Прощай.

Опубликовано:

Я не выдержал игнор , и еще я как понял нельзя говорить об любви до секса и после секса . И еще я какие ошибки сделал тут , ребята скажите ?

Опубликовано:

Троллей тут банят по ip навсегда, и удаляют профиль, так что завязывай

Можно на ты ?если не веришь твое право , я человек а не тролль .
Опубликовано:

ты на форуме с февраля, неужели так и не понял основные моменты?

ну да ладно, предположим...

Она что нибудь тебе ответила? если это игнор, то распиши подробнее кого, чего, и как, а то ничего не понятно. Сколько лет и тебе и ей.

Пока могу посоветовать, абсолютно ничего не делать, игнорить дальше, ни писать, ни звонить, полный игнор

Опубликовано:

Откуда 168 сообщений вообще? Тебя даже не понять

Посмотри в мой профиль , я тут общение печения.
Опубликовано:

Она что нибудь тебе ответила? если это игнор, то распиши подробнее кого, чего, и как, а то ничего не понятно. Сколько лет и тебе и ей.

Пока могу посоветовать, абсолютно ничего не делать, игнорить дальше, ни писать, ни звонить, полный игнор

Я сегодня был у нее и её сестре ,завтра у дочери её сестре днюха .Я сегодня отдал подарок и немного поговорил с сестрой .Она вышла и сказала привет, ой у меня горят блины и ушла.
Опубликовано:

Боюсь ФАКи тут не помогут, тут нужен укол тестостерона прямо в мозг, самое сложное попасть...

Опубликовано:

Боюсь ФАКи тут не помогут, тут нужен укол тестостерона прямо в мозг, самое сложное попасть...

:D
Опубликовано:

Посмотри в мой профиль , я тут общение печения.

Общение печения? Разумеется, теперь все понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...