Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Я написал смс ночью. Текст смс Спи котенок сладко,сладко,ведь наверное ты в кроватке ,тихо глазки закрывай,я люблю тебяты знай.Ты сейчас скажешь дурак.Да я дурак от любви к тебе. Я готов кричат об этом хоть где.Я пьяный ,я пил с рифхатом , он приехал из России. Извини за всё меня котенок . Прощай.

Posted

Я не выдержал игнор , и еще я как понял нельзя говорить об любви до секса и после секса . И еще я какие ошибки сделал тут , ребята скажите ?

Posted

Троллей тут банят по ip навсегда, и удаляют профиль, так что завязывай

Posted

Троллей тут банят по ip навсегда, и удаляют профиль, так что завязывай

Можно на ты ?если не веришь твое право , я человек а не тролль .
Posted

ты на форуме с февраля, неужели так и не понял основные моменты?

ну да ладно, предположим...

Она что нибудь тебе ответила? если это игнор, то распиши подробнее кого, чего, и как, а то ничего не понятно. Сколько лет и тебе и ей.

Пока могу посоветовать, абсолютно ничего не делать, игнорить дальше, ни писать, ни звонить, полный игнор

Posted

Откуда 168 сообщений вообще? Тебя даже не понять

Посмотри в мой профиль , я тут общение печения.
Posted

Она что нибудь тебе ответила? если это игнор, то распиши подробнее кого, чего, и как, а то ничего не понятно. Сколько лет и тебе и ей.

Пока могу посоветовать, абсолютно ничего не делать, игнорить дальше, ни писать, ни звонить, полный игнор

Я сегодня был у нее и её сестре ,завтра у дочери её сестре днюха .Я сегодня отдал подарок и немного поговорил с сестрой .Она вышла и сказала привет, ой у меня горят блины и ушла.
Posted

Боюсь ФАКи тут не помогут, тут нужен укол тестостерона прямо в мозг, самое сложное попасть...

Posted

Боюсь ФАКи тут не помогут, тут нужен укол тестостерона прямо в мозг, самое сложное попасть...

:D
Posted

Посмотри в мой профиль , я тут общение печения.

Общение печения? Разумеется, теперь все понятно.

Posted

Закрыто

Просьба игнорировать подобные темы дабы не расспросранять флуд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 183

Что хочет бывшая жена?

2. 612

Замужняя. Ремейк

3. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Create New...