Перейти к публикации
пикап.Форум

"расскажи мне что нибудь"

Diman95g

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж в теме,как вы обходили эту ситуацию?что вообще можно рассказать?)всегда вообще бесил этот вопрос,бывает сидишь с девкой тупишь,неловкое молчание и тут блин она выдает эту сногсшибательную фразу которая приводит меня в ступор

Опубликовано:

Ё... Это называется, что у вас нет тем для общения. Тупо любую новость с яндекса расскажи или историю из жизни. Проблема то...

Опубликовано:

Это из-за того,что ВЫ тупите,молчите.Скучно ей.Тренируй БД.

Опубликовано:

это называется - "мальчик мне пофиг на тебя, эмоций нет, но приличия хватает, чтобы дотянуть до конца свидания, ну давай, 101 шанс))"

Опубликовано:

Так же и девушка может быть УГ)) Со многими бываем болтаем, а некоторые просто тупят... Или рассказываешь ей что-то она говорит ей это не интересно, а что ей вобще интересно спрашиваеться...

Опубликовано:

да да,соглашусь с вышенаписанным,бывают же неразговорчивые как партизаны:)

Опубликовано:

Сабж в теме,как вы обходили эту ситуацию?что вообще можно рассказать?)всегда вообще бесил этот вопрос,бывает сидишь с девкой тупишь,неловкое молчание и тут блин она выдает эту сногсшибательную фразу которая приводит меня в 1) ступор

Не было резона обходить, т.к. я лю потрепацца.

1) Грудным голосом: "Давай я расскажу тебе о е*арях и бл*дях!" :lol:

Серьёзно автор, хз, читай больше, наблюдай за чем-то интересным, т.п. <_< Если малый кругозор, то какая тут беседа?!

Опубликовано:

В паузах в разговоре уделяй внимание невербальному общению!!!

Когда ОЖП ставит так вопрос, самое время показать ей тест психологический "возьми меня за руку", погадать на руке, читай фак по кинестетике. А так же это сигнал, что стоит сменить обстановку, заняться совместным досугом.

Опубликовано:

"расскажи что-нибудь"

"у меня дома есть телевизор"

"и что?"

"и нет родителей"

"я не такая"

"я знаю, поэтому и молчу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...