Diman95g Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Сабж в теме,как вы обходили эту ситуацию?что вообще можно рассказать?)всегда вообще бесил этот вопрос,бывает сидишь с девкой тупишь,неловкое молчание и тут блин она выдает эту сногсшибательную фразу которая приводит меня в ступор
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 25 июля 2012 Советник Опубликовано: 25 июля 2012 Расскажи, как день провел. Хотя бы.
Meloni Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Ё... Это называется, что у вас нет тем для общения. Тупо любую новость с яндекса расскажи или историю из жизни. Проблема то...
MaukJI Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Это из-за того,что ВЫ тупите,молчите.Скучно ей.Тренируй БД.
Витек Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 это называется - "мальчик мне пофиг на тебя, эмоций нет, но приличия хватает, чтобы дотянуть до конца свидания, ну давай, 101 шанс))"
Хамeлeон Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Если дошло до этого, то пиши пропало - ты УГ.
MumachE Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Так же и девушка может быть УГ)) Со многими бываем болтаем, а некоторые просто тупят... Или рассказываешь ей что-то она говорит ей это не интересно, а что ей вобще интересно спрашиваеться...
Diman95g Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 да да,соглашусь с вышенаписанным,бывают же неразговорчивые как партизаны
Ленивый Ленивец Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 Сабж в теме,как вы обходили эту ситуацию?что вообще можно рассказать?)всегда вообще бесил этот вопрос,бывает сидишь с девкой тупишь,неловкое молчание и тут блин она выдает эту сногсшибательную фразу которая приводит меня в 1) ступор Не было резона обходить, т.к. я лю потрепацца.1) Грудным голосом: "Давай я расскажу тебе о е*арях и бл*дях!" Серьёзно автор, хз, читай больше, наблюдай за чем-то интересным, т.п. Если малый кругозор, то какая тут беседа?!
barzha Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 В паузах в разговоре уделяй внимание невербальному общению!!!Когда ОЖП ставит так вопрос, самое время показать ей тест психологический "возьми меня за руку", погадать на руке, читай фак по кинестетике. А так же это сигнал, что стоит сменить обстановку, заняться совместным досугом.
User #4603 Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 "расскажи что-нибудь""у меня дома есть телевизор""и что?""и нет родителей""я не такая""я знаю, поэтому и молчу"
Diman95g Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Опубликовано: 27 июля 2012 хах никогда б не додумался..)спасибо,оч оригинально
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.